VIP Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 1) http://www.nnm.ru/filez/04042203.swf на этом сайте есть квэст-головоломка.... я ее всю прошел, чего и Вам желаю, очень увлекательная, надо собирать разные предметы и потом выполнять необходимые действия ими... в конце надо будет дверь открыть ! и вот продолжение этого квэста: 2) http://www.fasco-csc.com/works/viridian/vi...n_opening_e.swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 см. здесь найди 13 предметов и выйди из комнаты Если ты нашел: 0-6 предметов, твой IQ очень низок, ты полный идиот; 6-8 предметов, Низкий IQ, ты - идиот; 9-10 предметов, ты нормальный; 11-12 предметов, твой IQ выше среднего. 13 предметов и вышел из комнаты - ты вошел в число 4000 человек в мире /// (ps. код 1994 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 билин...10 нашла но выйти не могу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 билин...10 нашла но выйти не могу )))))))) обрати внимание он что то про код написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 видимо этот код куда-то нужно будет ввести, когда попросят =)и чтобы выйти из комнаты - нужно 13 предметов, не меньшеподсказканекоторые предметы можно (нужно) всовывать в другие предметы (типа соединить детальки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 а у меня страничка не открывается ОШИБКА Запрошенный URL не может быть доставлен. -------------------------------------------------------------------------------- Во время доставки URL: http://pingvinov.net/komnata/ Произошла следующая ошибка: Не удалось установить соединение. Был получен ответ: (60) Operation timed outУдалённый сервер либо сеть не отвечают. Пожалуйста, повторите запрос. -------------------------------------------------------------------------------- Generated Thu, 02 Nov 2006 07:42:53 GMT by inet (squid/2.5.STABLE6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 работать заставили...пришлось закрыть((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 нашел 9 и че!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Zhenya - ты нормальный!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 10-ю нашелZhenya - ты нормальный!!!!!!!!!!!!! кто я?!сигаретку и кольцо положил на красный ящик11 нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) кто я?!а что нет????? Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Anisia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 надо еще 2 вещи найтиа что нет????? я нашел 11 вещей!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 БОЯН!!! Было уже давно и вообще вот здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=1840&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 10-ю нашел кто я?!сигаретку и кольцо положил на красный ящик11 нашелкакая такая сигаретка??? где лежит?.. че та у мну тока батарейка... пока 11 нашел надо же, мой IQ выше среднего :)Zhenya, где сигаретку-то ты нашел?есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Нашла и вышла...день мой с этой игрушки начался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 какая такая сигаретка??? где лежит?.. че та у мну тока батарейка... пока 11 нашел надо же, мой IQ выше среднего Zhenya, где сигаретку-то ты нашел?есть... между спинкой кровати, подушку нужно поднять и в щель. может не сигаретка. а у тебя какие вещиНашла и вышла...день мой с этой игрушки начался все вещи? где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 какой код у сейфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 /// (ps. код 1994 )=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Так че за нипонятки, если считать то что лежит в коробке то, то всего 13 предметофф, а че тогда не выхожу Или в коробке только одна батарейка?, вроде же есче чего то лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ура! Я вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 гЫЫЫЫЫ Вышел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Выходил из всех комнат.Помниться рабочий день тогда был похерен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Я прошел!!!! post-364-1162464589.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 см. здесь /// (ps. код 1994 )ты лучше скажи как узнал ? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 ты лучше скажи как узнал ? :blush2:У тебя есть бумажка, с адресом сайта...Это ссылка, заходишь, там написанно внизу сайта копирайт и 1994-2005 Вот оттуда и цифры такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 У тебя есть бумажка, с адресом сайта...Это ссылка, заходишь, там написанно внизу сайта копирайт и 1994-2005 Вот оттуда и цифры такие.прикольно .... я догадывался что где то он должен быть... но не дотумкал... но ща уже играть некогда....ЗЫ. Господа.... повторяемся с темками разницей в ГОД БОЯН!!!Обьеденил темы... спасибо что нашел Прикольно... почти ГОД (разница в один день) создают темы.... обострение чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти