Poll1248 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Хочется узнать что это за грозный паучок ярко малинового цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 это дальний родственник Стаса.. Ползет выручать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Красный клоп. Клопус стыдливус. Стыдливый клоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 горизонт завален 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Красный плодовый клещ.(Клещ-краснотелка) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Arsa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 фотошоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) это дальний родственник Стаса.. Ползет выручать Похож. Закрыл окна, Стас спит. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Вофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 горизонт завален че это?... это склон горки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 да какой фотошоп? куча фоток, держите ещё одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 и это фотошоп =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 куча фоток, Закрыл окна Вофф, их куча... думаю, тебе надо эвакуироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я не знаю как эта *ЦЕНЗУРА* называется, но в саду у бабушки часто бегали какие то красненькие по земле... размером со спичечную головку. Признаков агрессии не проявляли) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 краб в миниатюре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ехала на днях в маршрутке, на спинку кресла передо мной приземлилось насекомое я у соседки спрашиваю, что за "зверь" не клещ? нет, успокоила она( думала вдруг брат Стаса приехал в город освобождать его или хуже того мстить) всю дорогу наблюдали за передвижениями данного экземпляра)))))))) Была б Божья коровка рискнула бы взять в руки и выпустить на волю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 вроде Арса угадал - сразу видно деревенский но правда не убедила ни Вики ни гугля, хотя вроде похож. ЗЫ тварь не кусачая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Моя ссылка у меня вот такая фигня есть) поиграться с жучком самое то. подарили, где взяли могу узнать) детям точно вкатит с такой штукой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 В детстве был советский мини-микроскоп, афигеннейшая вещь, даже на море его таскала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти