Design_Nick Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Только мне это кажется странным? То что премьер и президент пошли в шествии к дню международной солидарности Трудящихся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 хочут и ходят, чо такого то, мож они солидарны..с трудящимися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Как жэ ето....? А, во! ПЕААААР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Только мне это кажется страннымМне это кажется жалкими потугами сохранить, обрести или дать заявку на популярность. Тяжеленька шапочка. И я бы охотно посочувствовал, если б действо не завернуло в пивнушку. Что-то навеяло знакомое, и как раз ДП скоро кстати. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 и потугами сохранить, обрести или дать заявку на популярность. 6 лет можно не парится...где логика? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Их надо еще прожить и не как все, а покрыв и войдя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Их надо еще прожитьи не как все, а покрыв и войдя. кому вы врёте, любезнейший, ни чего им не угрожает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 *ЦЕНЗУРА*.. я любезнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) 6 лет можно не парится...где логика? Как где логика?! Ну ты то ведь не думаешь, что в политику идут чёб другим помогать, жизнь там в стране (городе, районе налаживать) и т.д.?! Главная, а может и единственная причина прибывания в политике это способ тешить и кормить свое ЭГО. А оно ведь ненасытное ему всегда мало и подобные движухи тому доказательство. зы А гурманы видать редкость на сей стезе, всё больше неразборчивые обжоры. Изменено 1 мая, 2012 пользователем serYozik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ну ты то ведь не думаешь, что в политику идутВот лично я думаю в чем разницакогда в политику идут через пивнушкии когда через них уходят из политики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вот лично я думаю в чем разницакогда в политику идут через пивнушкии когда через них уходят из политики. Эта разница только для зрителей этого шепито шоу интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 теория заговора... может просто чувакам погулять захотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) теория заговора... может просто чувакам погулять захотелось? Ну дык, всё так http-~~-//www.youtube.com/watch?v=omudS4fzlB0&feature=player_embedded Изменено 1 мая, 2012 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Эта разница только для зрителей этого шепито шоу интересна.Лично мне кажется что разница все ж естьв чем пока сформулировать не возьмусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 не 6, а 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти