Гость Надежда Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 привет! у вас хорошо!хочу к вам, возмете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitya Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Вот такие мы однообразные и скучные Да нет, как раз таки с вуами не сокучишься-) куда мы без вас, мир без женщин невозможен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 чёрти что на форуме творится Тоже что-то не пойму...зачем столько перекликающихся тем...??? И...всё не о чем... Непонятно уже...где ...чего писать....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Амазоночка Респект!!!Да нет, как раз таки с вуами не сокучишься-) куда мы без вас, мир без женщин невозможен то плохие то хорошие...запутали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Тоже что-то не пойму...зачем столько перекликающихся тем...??? И...всё не о чем... Непонятно уже...где ...чего писать....? да не говори...везде одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 ага пока в одной теме ругаешься в другой сами уже запутались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 кто здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 кто здесь мы здесь! свои)))Не признал чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Честно говоря...не увлекает...обо одном и том же в темах-близнецах ...пусть даже...флудить... Не интересно становится... Были темы и поинтересней, но про них почему то забыли... Кстати..., к вопросу о неожиданно массовом появлении новых представительниц...Такая активность на самом деле наталкивает на мысль о неслучайности всего этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Честно говоря...не увлекает...обо одном и том же в темах-близнецах ...пусть даже...флудить... Не интересно становится...А вы не в тот раздел залезли, видимо. Были темы и поинтересней, но про них почему то забыли...Ищите интересные темы, поднимайте наверх. Создавайте, в конце концов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 *ЦЕНЗУРА* я нах всю неделю в запаре мне даже в инет некогда было вылезти....флять такая - еще раз кто нидь мое имя упаминёт с какой нибудь бабой связанное буду мучить и убивать долго и болезненно..трое удже напросились...я если стебусь то тока один раз и не повторяюсь.... счас придет каролина и всех отыимеет!!!сразу говорю кто еще раз мне клеймо поставит....короче буду искать , найду....и задавлю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 и кому это Arsa ты угрожаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 А вы не в тот раздел залезли, видимо. Ищите интересные темы, поднимайте наверх. Создавайте, в конце концов! Ну почему же не в тот....Раздел - очень даже тот...для тех, кто хочет поговорить на отвлеченные темы..., но вот зачем в этом разделе создавать столько однотипных тем...???? Для количества...??? Что касается меня лично...к вопросу создания тем..., то увы..., нет столько свободного....времени... Но в более-менее интересной теме всегда можно поучаствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Poll1248....ты второй в моем списке....гыысчас каждую новую сиськосодержащую натуру будут на мой адрес отправлять...я давно уже не стебусь так....готовлю новый подьё..б....но он не касаетца тематики глупой красивой самки..развод пойдет по другой тематике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Poll1248....ты второй в моем списке....гыысчас каждую новую сиськосодержащую натуру будут на мой адрес отправлять...я давно уже не стебусь так....готовлю новый подьё..б....но он не касаетца тематики глупой красивой самки..развод пойдет по другой тематике....Руслан, у тя походу мозги кипят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 да мне просто Муштра скучна...а мозги пусть кипят.....хуже когда они в тупиково застое....не подумай ниче..я так в общем....еще эти тефки новые обьявятца и теряютца...а вы сразу же мне ярмо вешаете..приятно конечно что тебя помнят..но как то поднадоело уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 флять такая - еще раз кто нидь мое имя упаминёт с какой нибудь бабой связанное буду мучить и убивать долго и болезненно..трое удже напросились...Poll1248....ты второй в моем списке....гыыхе-хе удачной охоты Волчара зубастая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 всё, закрываю топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения