Гость Надежда Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 привет! у вас хорошо!хочу к вам, возмете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 что то мне это напоминает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Яплакаль Уже в автообъявлениях Это уже явный перебор.Модератор в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 )))))))))пацталом))))))))))))Возмем конечно))) тока сами недпвно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 в связи с последними появлениями новичков-девушек возникает вопрос:Может это все-таки у Arsa разчетверение личности? балин ну и тем флудерских развелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 балин ну и тем флудерских развелось! ну админы это поощряют, хотя от автофорума тут осталось только название. 5 тем девушек, щас наверно модно каждой по 1-2 темы создавать, так сказать королевой себя чувствовать в ней, ведь все вокруг нее вертится Комплексы однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Если это не Arsa то хорошо. Ведь с девушками веселее! только тем типа "Моя тема" не создавай! а то это будет повтор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 чёрти что на форуме творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 чёрти что на форуме творится :paladin: :orc: ЭТО Отголоски Хэллоуина :elf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 чёрти что на форуме творится есть подозрение чтол просто допустим у Растакой (к примеру) на работе сидят девчонки - коллеги, видят что она смеется, что т опечатает и тд.. Вот и узнали у нее адрес клуба и пошел стеб, типа на меня больше внимания чем на тебя и тд. Иначе я не знаю как это нездоровое поведение объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 я не у Растакой адрес клуба узнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 я не у Растакой адрес клуба узнала.ну так и я к примеру. Я не против активности, но когда открываешь форум и 5 топовых тем с полным флудом созданных 3-мя девченками это уже напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Если это не Arsa то хорошо. Ведь с девушками веселее! только тем типа "Моя тема" не создавай! а то это будет повтор! Да можете удалить мою тему а что в ней плохого то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 а меня не напрягает с девчёнками Веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 есть подозрение чтол просто допустим у Растакой (к примеру) на работе сидят девчонки - коллеги, видят что она смеется, что т опечатает и тд.. Вот и узнали у нее адрес клуба и пошел стеб, типа на меня больше внимания чем на тебя и тд. Иначе я не знаю как это нездоровое поведение объяснить.Никого с моей работы тут нет, вообще нет никого из девочек, кого бы я сюда притащила, не наговаривай на меня Паша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Да можете удалить мою тему а что в ней плохого то?Да нет ты что! это наоборот подчеркивает твою индивидуальность! Типи ты такая одна и всё такое :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 вы хоть название темы помните? а то уже флудом занимаетесь в чужой теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 вы хоть название темы помните? а то уже флудом занимаетесь в чужой теме....напрошусь-ка, ознамениование появления нового участника интерактивного общения -- Я помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Меня одно тут возмущает, что тему создадут, а самиисчезают куда-то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 вы хоть название темы помните? а то уже флудом занимаетесь в чужой теме....она напросилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 ага напросилась и пропала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 ну админы это поощряют, хотя от автофорума тут осталось только название. 5 тем девушек, щас наверно модно каждой по 1-2 темы создавать, так сказать королевой себя чувствовать в ней, ведь все вокруг нее вертится Комплексы однако +1Девченки атакуют , да, с ними веселее, но темы ужо однообразные появляются---про разговоры ни о чем, ну одна-две...эх . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 +1Девченки атакуют , да, с ними веселее, но темы ужо однообразные появляются---про разговоры ни о чем, ну одна-две...эх .Вот такие мы однообразные и скучные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 админы это поощряют, хотя от автофорума тут осталось только названиеФорум специально поделен на разделы. Есть автотематические, есть отвлечённые. Один из разделов - "Болталка и курилка" - специально существует для подобных тем. Если участники по ошибке размещают тему "ни о чём" в иные разделы, модераторы переносят сюда. Особо хочу подчеркнуть, что наполнение этого раздела - дело рук самих участников, а не админов. Флудерский раздел был вынужденной необходимостью, т.к. до него зафлудили ВСЁ. Теперь для флуда есть специально выделенный раздел. А тот факт, что этот раздел более посещаем, нежели автотематические - тоже говорит о том, что народ чувствует потребность потрепаться о чём-либо, не относящимся к авто (автомобилисты тоже люди). И админы с пониманием относятся к этому. Проблемы не вижу. Тот, кому претит трёп ни о чём, вправе не посещать данную рубрику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Лариса, умничка! Полностью с тобой согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения