Strange Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Мультиме́тр(от англ. multimeter, те́стер — от англ. test — испытание, аво́метр — от АмперВольтОмМетр) — комбинированный электроизмерительный прибор, объединяющий в себе несколько функций. В минимальном наборе это вольтметр, амперметр и омметр. Надо. Сдох электрочайник. Есть подозрение, что умер ТЭН. Для проверки нужен сверхуупомянутый прибор. Есть у кого? Отдавать триста-пятьсот рублей за диагностику жаба давит. А вот приехать в пределах города к кому-нибудь с бутылкой пива (и самим чайником) - очень даже вполне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 проводок батарейка и лампочка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 У меня есть. Если срочно надо, то приезжай, Ленинский район. Остальное в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 проводок батарейка и лампочка? ниче нет...я тож думал об этом))) Если срочно надо, то приезжай, Ленинский район. ок... завтра вечерком время есть? Пиво какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Пиво какое? Любое светлое. Пиши в личку, договоримся о времени, ибо с завтрашнего дня выхожу из отпуска на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ок, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 не проще тестер купить? глядишь ещё когда пригодится 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 не проще тестер купить? не... правда... Я не умею им пользоваться. Да и требуется мне его помощь раз в месяц год... То есть даж не помню, когда последний раз пригождался он мне... Электротехнику в универе сдавал, копируя лекции с тетради.Есть вещи, которым я никогда не научусь... В виду отсутствия интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Автомобильный ак-р к нему подсоединить. искрит не искрит. А вот батарейка с лампочкой не вариант. Сопротивление у тена 2000/220= 9 ом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Автомобильный ак-р к нему подсоединить. искрит не искрит. А вот батарейка с лампочкой не вариант. Сопротивление у тена 2000/220= 9 ом. А разве ты не ток посчитал? Сопротивление (ТЭНа естественно) при 2кВт долно быть около 24Ом вроде. Изменено 1 мая, 2012 пользователем serYozik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ага. Недописал чуток. 2000/220= 9 ампер. 220/9=24 ома. Короче тен + лампочка для батарейки наверно слишком большая нагрузка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ага. Недописал чуток. 2000/220= 9 ампер. 220/9=24 ома. Короче тен + лампочка для батарейки наверно слишком большая нагрузка будет. Почему большая то?! Все нормально будет. Лампочку с теном последовательно подключать же предлагают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 у меня есть стрелочный советский... если вдруг надо ещё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 если вдруг надо ещё))) )))спасибо...уже нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Автодомовой, Спасибо, не пришлось ехать к тебе. Сий прибор нашелся в трехстах метрах от дома. Помог Неудержимый. Спасибо ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 For Foc FF>>>for foc>>>>for fuck?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 for fuck меня предыдущая машина Fuck и не раз((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 чо случилось?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 гой ту хоум-ту, там расскажу. Раздел не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения