Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ужос

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Вот ужос

Поход к стоматологу может оказаться не самым мудрым решением, если это человек, с которым вы только что расстались, пишет британская газета The Daily Mail. И не важно, что болят зубы и нет оснований сомневаться в профессионализме бывшей возлюбленной.

Стоматологу из Варшавы Анне Мацковяк грозит три года тюрьмы за то, что она отомстила бывшему возлюбленному, который пришел к ней на прием, вырвав ему все зубы.

45-летний Марек Ольшевский ушел от 34-летней Анны к другой женщине, однако обратился к "бывшей" за лечением, так как считал ее хорошим специалистом в своей области.

Однако Анна во время приема дала своему экс-бойфренду сильную дозу анестетиков, после чего заперла дверь и вырвала ему все зубы. Затем доктор перебинтовала мужчине челюсть, чтобы тот некоторое время не открывал ее, и заявила, что теперь Ольшевскому нужно пойти к специалисту, так как возникли осложнения.

"Я всегда старалась быть профессионалом и оставлять свои эмоции в стороне. Однако, увидев его с открытым ртом в кресле, я подумала "вот ублюдок!" и просто решила удалить все зубы, - завила Анна.

"Новая девушка теперь ушла от меня, заявив, что не может встречаться с мужчиной, у которого нет зубов. К тому же, придется заплатить целое состояние, чтобы мне поставили протезы или что-то вроде этого", - рассказывает о своих злоключениях жертва ревнивой женщины .

Теперь против мстительной Анны заведено уголовное дело, ее подозревают в халатности и злоупотреблении доверием пациента.

Мадмуазель

я прекрасно понимаю вашу иронию.

И искренно надеюсь что тем, где позволяю себе некоторые нелитературные излишества

приличные девушки не читают.

Посмотрел еще раз, что там.. ждемс предположений как употреблялся пустой баллончик с газом

для походной газовой плиты.

способ упарывания пустым баллончиком

я сам ниче не пробовал, гугл подсказал)

способ упарывания пустым баллончикомя сам ниче не пробовал, гугл подсказал)

ню, ню :D

Не хватало ещё нам тут дона обкуренного, ага. Ваще вырви моск тогда будет)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...