vsv Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 зы это нея.. это он: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вот ужос Поход к стоматологу может оказаться не самым мудрым решением, если это человек, с которым вы только что расстались, пишет британская газета The Daily Mail. И не важно, что болят зубы и нет оснований сомневаться в профессионализме бывшей возлюбленной. Стоматологу из Варшавы Анне Мацковяк грозит три года тюрьмы за то, что она отомстила бывшему возлюбленному, который пришел к ней на прием, вырвав ему все зубы. 45-летний Марек Ольшевский ушел от 34-летней Анны к другой женщине, однако обратился к "бывшей" за лечением, так как считал ее хорошим специалистом в своей области. Однако Анна во время приема дала своему экс-бойфренду сильную дозу анестетиков, после чего заперла дверь и вырвала ему все зубы. Затем доктор перебинтовала мужчине челюсть, чтобы тот некоторое время не открывал ее, и заявила, что теперь Ольшевскому нужно пойти к специалисту, так как возникли осложнения. "Я всегда старалась быть профессионалом и оставлять свои эмоции в стороне. Однако, увидев его с открытым ртом в кресле, я подумала "вот ублюдок!" и просто решила удалить все зубы, - завила Анна. "Новая девушка теперь ушла от меня, заявив, что не может встречаться с мужчиной, у которого нет зубов. К тому же, придется заплатить целое состояние, чтобы мне поставили протезы или что-то вроде этого", - рассказывает о своих злоключениях жертва ревнивой женщины . Теперь против мстительной Анны заведено уголовное дело, ее подозревают в халатности и злоупотреблении доверием пациента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Любопытно, если назвать этого Марека мудаком - забанят или не? Хорош обзыватьсяКгхм.. вообще тоэто был комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 это был комплимент Сомнительный какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ну, вообще да с учетом нынешних времен. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Н-да, а ваше изящество слога меня в ступор вводит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Мадмуазель я прекрасно понимаю вашу иронию. И искренно надеюсь что тем, где позволяю себе некоторые нелитературные излишества приличные девушки не читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вот ужос Да уж. Ладно хоть причиндалы не отрезала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Посмотрел еще раз, что там.. ждемс предположений как употреблялся пустой баллончик с газом для походной газовой плиты. способ упарывания пустым баллончикомя сам ниче не пробовал, гугл подсказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 способ упарывания пустым баллончикомя сам ниче не пробовал, гугл подсказал) ню, ню Не хватало ещё нам тут дона обкуренного, ага. Ваще вырви моск тогда будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти