vsv Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 зы это нея.. это он: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 "Он" ведь зараза еще и крутится ))) Причем с обеих сторон одинаково выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 о, открыт секрет небывалой общительности дона 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 дудка" я то думаю какая волна... а она-дудка заебись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 дудка"Мне конечно стыдно, но это так, минутное увлечениекаприз художника.. короче в гараж сосед приперся а там холодно, пришлосьдома на балконе приканчивать. секрет небывалой общительностиЭто только зимой. Летом я мизантроп, работы много.Так что, после первомаев прошу считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 а вэдэшка то накуя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Какая вэдэшка? мы такое не пили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 зверь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 а вэдэшка то накуя? WD, стеклочиститель - суровые зимние будни ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 вот вы бы шли её пить, вэдэ, не отвлекались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 суровые зимние будни ))) Так вроде весна, почти лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Так я это дело все еще на прошлой неделе на помойку отнес вместе с елочкой. зы надо было конечно сначала в гараж а потом но решил никого не слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 вместе с елочкой. Запоздали. Ёлки к 8марта выбрасывать надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 блин, точно, ёлку же пора выкидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Чесгря, ужасает меня нынешняя молодежь. Даже те что из лучших не уверены в себе и общаясь с незнакомцем опасаются нарваться на говнюка. Это серьезнейшая проблема нашего многострадального и увы, не лучшего из прочих (как говорят, лично я ТАМ не бывал) обществ. Соглашусь, что самое правильное - вовсе не общаться ни с незнакомцами, ни с незнакомками. Но расскажите мне, как вы собираетесь размножаться? не говорю уж про строить коммунизм или что там ныне модно строить. зы собсно, лично я знаю ответы на все вопросы. Отписался так, чиста альтруистично - для тех, кто не знает чем занять себя нынешней ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 камень в мой огород? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Точно тургеневщина.. как же вы живете то на белом свете, с таким простодушием? зы спокночи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Чё, пойти удавиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Чесгря, ужасает меня нынешняя молодежь. Даже те что из лучших не уверены в себе и общаясь с незнакомцем опасаются нарваться на говнюка. Это серьезнейшая проблема нашего многострадального и увы, не лучшего из прочих (как говорят, лично я ТАМ не бывал) обществ. Соглашусь, что самое правильное - вовсе не общаться ни с незнакомцами, ни с незнакомками. Но расскажите мне, как вы собираетесь размножаться? не говорю ужпро строить коммунизм или что там ныне модно строить. зысобсно, лично я знаю ответы на все вопросы.Отписался так, чиста альтруистично - для тех,кто не знает чем занять себя нынешней ночью. эк хватил, размножатся... это базовый инстинкт, он любой страх победит..остальное софистика... не уверены, боятся, бедненькие...а кто виноват то в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 камень в мой огород? я ж говорю, не обидят тебя нормальные пацаныСергей vsv из них. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 я ж говорю, не обидят тебя нормальные пацаны А мне много и не надо, моя НС в отличном состоянии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 а вэдэшка то накуя? походу гланды перед приёмом стеклоочистителеля смазывать суровый уральский дон настолько суров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Чё, пойти удавитьсяНе торопитесь, кому надо сами придут удавят (ТТТ), да и грешно это.А вообще, я четал что эти тургеневские типа аутистки - у нихсвой мир, и они в нем счастливы. гланды перед приёмом стеклоочистителеля смазыватьПосмотрел еще раз, что там.. ждемс предположений как употреблялся пустой баллончик с газом для походной газовой плиты. Изменено 1 мая, 2012 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ждемс предположений как употреблялся пустой баллончик с газом для походной газовой плиты. лучше расскажите о вкусовых свойствах стеклоочистителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Не торопитесь И не собиралась))) эти тургеневские Хорош обзываться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти