PazzL Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 нашел на дороге. в 526 ку 174 может у кого есть возможность пробить..сделайте доброе дело, обрадуйте хозяина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ты решил карму себе "подлечить" добрым делом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Вчера тоже на этом меридиане колпак потерял (виноват Юра, я ему позвонил и он сознался, но я его прощаю. Должен конечно будет), вот такой если кто нашел то если че насчет кармы тоже не заржавеет. зыглупые китайцы похоже ни наших грязей, ни сугробов, ни колд*бин и не нюхивалииначе б не вкрячили эту глупую побрякушку в суровый имидж крокодила.Я их за 4 года 6 штук порастерял. Чуть где засада, так колпака как не бывало.Сегодняшнего конечно жалко, на асфальте еще не доводилось их терять. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ты решил карму себе "подлечить" добрым делом? вот Миха ты вредина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 да, решил "подлечить" .. баланс нужно поддерживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти