everkey Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 без торжеств несколько лет назад мой хороший друг женился, но свадьбу не отмечал, друзей не звал, просто расписался и уехал заграницу с невестой отдыхать. меня это тогда покоробило как так друг и на свадьбу не позвал!!!! а ща вот думаю а может и правильно что никого не звал? ну я могу понять если молодые лет по 20 тут конечно в этом возрасте не жизнь а калейдоскоп, окончание школы госы институт первая работа семья жизнь бурлит все кружится и сверкает.... а щас когда далеко за 30 все гораздо спокойней, жизнь более размерена, нет потребности даже в клубешники ходить да что там даже боулинг наскучил неговоря уже о свадьбе в традиционном понимании этого слова... а свадеб я видел.... был на 14-ти свадьбах разных и гостем и свидетелем и женихом.... я себя поймал на мысли что на эти выходные я лучше займусь гаражом и поработаю там, чем поеду на природу отдыхать пить и жрать.... старею блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Вот прямо молодцы. Красивые такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти