Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Свадьба

everkey

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

без торжеств

несколько лет назад мой хороший друг женился, но свадьбу не отмечал, друзей не звал, просто расписался и уехал заграницу с невестой отдыхать.

меня это тогда покоробило как так друг и на свадьбу не позвал!!!!

а ща вот думаю а может и правильно что никого не звал? ну я могу понять если молодые лет по 20 тут конечно в этом возрасте не жизнь а калейдоскоп, окончание школы госы институт первая работа семья жизнь бурлит все кружится и сверкает....

а щас когда далеко за 30 все гораздо спокойней, жизнь более размерена, нет потребности даже в клубешники ходить да что там даже боулинг наскучил неговоря уже о свадьбе в традиционном понимании этого слова... а свадеб я видел.... был на 14-ти свадьбах разных и гостем и свидетелем и женихом....

я себя поймал на мысли что на эти выходные я лучше займусь гаражом и поработаю там, чем поеду на природу отдыхать пить и жрать....

старею блин....

Незакрепленные сообщения

вы так пишете, будто сейчас все играют свадьбу только с тем, чтобы потом развестись. "Нафига брать кредит-то на это дело". На такое - конечно, не за чем.

Но ситуации-то разные бывают. Я прям очень хорошо представляю, как семья готова уже свершиться, но родственников и друзей много, всех хочется пригласить, а может быть, все обидятся, если их не пригласят, со всеми хочется встретиться в этот день, ну и т.д. И живёт себе эта семья потом дружно-дружно год за годом, и кредит давно закрыт... Почему так категорично против?

На меня не проецировать)) Мы кредит на свадьбу не брали. Обошлись скромной компанией из самых близких людей (родственники+друзья). Типа, классическая свадьба в мини-варианте. Ток невеста на любимой карусели каталась, парк Тищенко вздрогнул в лёгком недоумении. Но это не оригинальности ради, это невеста мечту исполняла.

А насчёт того, что так надоели одинаковые свадьбы... Как надо часто ходить на свадьбы, чтобы они прям надоели... Я за прошлый год была на трёх свадьбах. На всех невеста была в белом платье, на двух жених невесту выкупал, на двух была тамада одна и та же, Наталья. Даже при том, что тамада и ди-джей были одни и те же, свадьбы получились разные) Разное отношение гостей к празднику, молодожёнов. Близкие люди семьи создавали, поэтому там неважно было, традиционная свадьба или нет. Чтобы свадьбы казались одинаковыми и надоели, надо либо к неизвестным друзьям на праздник ходить, либо быть свадебным фотографом)))

p.s.= стандартные похороны почему-то никого не смущают)))

Изменено пользователем Хвосточка

отнюдь

ну хорошо, об этом смущении просто почти не пишут в интернетах) поэтому кажется, что никого не смущает)

похороны к чему сюда приплели?

И то,и другое-церемония.Нужно только определиться со степенью торжественности.

просто есть люди традиционной ориентации, а есть - нетрадиционной. И они вот все так и делают.

смотря кто на что ориентируется

• 4 недели спустя...
спасибо за поздравления фотографии будут но только позже, когда фотограф с ними поработает, выложу сюда несколько

• 3 недели спустя...
а куда можно напрямую из баландино жахнуть без пересадок? чтоб прям в свадебных одеяниях :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...