everkey Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 без торжеств несколько лет назад мой хороший друг женился, но свадьбу не отмечал, друзей не звал, просто расписался и уехал заграницу с невестой отдыхать. меня это тогда покоробило как так друг и на свадьбу не позвал!!!! а ща вот думаю а может и правильно что никого не звал? ну я могу понять если молодые лет по 20 тут конечно в этом возрасте не жизнь а калейдоскоп, окончание школы госы институт первая работа семья жизнь бурлит все кружится и сверкает.... а щас когда далеко за 30 все гораздо спокойней, жизнь более размерена, нет потребности даже в клубешники ходить да что там даже боулинг наскучил неговоря уже о свадьбе в традиционном понимании этого слова... а свадеб я видел.... был на 14-ти свадьбах разных и гостем и свидетелем и женихом.... я себя поймал на мысли что на эти выходные я лучше займусь гаражом и поработаю там, чем поеду на природу отдыхать пить и жрать.... старею блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) вы так пишете, будто сейчас все играют свадьбу только с тем, чтобы потом развестись. "Нафига брать кредит-то на это дело". На такое - конечно, не за чем. Но ситуации-то разные бывают. Я прям очень хорошо представляю, как семья готова уже свершиться, но родственников и друзей много, всех хочется пригласить, а может быть, все обидятся, если их не пригласят, со всеми хочется встретиться в этот день, ну и т.д. И живёт себе эта семья потом дружно-дружно год за годом, и кредит давно закрыт... Почему так категорично против? На меня не проецировать)) Мы кредит на свадьбу не брали. Обошлись скромной компанией из самых близких людей (родственники+друзья). Типа, классическая свадьба в мини-варианте. Ток невеста на любимой карусели каталась, парк Тищенко вздрогнул в лёгком недоумении. Но это не оригинальности ради, это невеста мечту исполняла. А насчёт того, что так надоели одинаковые свадьбы... Как надо часто ходить на свадьбы, чтобы они прям надоели... Я за прошлый год была на трёх свадьбах. На всех невеста была в белом платье, на двух жених невесту выкупал, на двух была тамада одна и та же, Наталья. Даже при том, что тамада и ди-джей были одни и те же, свадьбы получились разные) Разное отношение гостей к празднику, молодожёнов. Близкие люди семьи создавали, поэтому там неважно было, традиционная свадьба или нет. Чтобы свадьбы казались одинаковыми и надоели, надо либо к неизвестным друзьям на праздник ходить, либо быть свадебным фотографом))) p.s.= стандартные похороны почему-то никого не смущают))) Изменено 4 мая, 2012 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 p.s.= стандартные похороны почему-то никого не смущают))) отнюдь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 отнюдь ну хорошо, об этом смущении просто почти не пишут в интернетах) поэтому кажется, что никого не смущает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 блин, похороны к чему сюда приплели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 похороны к чему сюда приплели? И то,и другое-церемония.Нужно только определиться со степенью торжественности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 просто есть люди традиционной ориентации, а есть - нетрадиционной. И они вот все так и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 просто есть люди традиционной ориентации, а есть - нетрадиционной. И они вот все так и делают. смотря кто на что ориентируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MrFirst Опубликовано 5 мая, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Но ситуации-то разные бывают. Юля, да какие ситуации?Есть деньги - делай свадьбу какую хошь, хоть шикарную, хоть с маскарадом и пугачевой в качестве тамады. Нет денег. Нефиг выпендриваться. Ну какая такая семья в долг? Бред, бред и еще раз бред.Лучше уж кредит на обустройство молодой семьи взять, если все серьезно. Но никак не на церемонию. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Завтра уже?) С наступающим, так сказать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) буду с женой everkey ! Поздравляю!!! Изменено 4 июня, 2012 пользователем Dana 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Да, кстати )) Поздравляю!!! Как в итоге всё прошло, фотография будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 спасибо за поздравления фотографии будут но только позже, когда фотограф с ними поработает, выложу сюда несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 фотки 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Хонда тоже праздновала? =))) На лошадях - афигенско! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 everkey,поздравляю,запоздало.Фотки отличные.Событие,соответственно тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 С ружом, это тонкий намек кто в семье главный? Ну и конечно поздравляю, пускай и запоздало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Не за что,на самом деле красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Поздравляю! На лошадях - это не в Быстрае? тоже хАчу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Красивые фотки! И свадьба для души Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 да, быстрай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Олега, наши поздравления!!! Счастья и благополучия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 everkey, поздравляю аднака.Долгих вам и не скучных лет вместе. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 а куда можно напрямую из баландино жахнуть без пересадок? чтоб прям в свадебных одеяниях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти