everkey Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 без торжеств несколько лет назад мой хороший друг женился, но свадьбу не отмечал, друзей не звал, просто расписался и уехал заграницу с невестой отдыхать. меня это тогда покоробило как так друг и на свадьбу не позвал!!!! а ща вот думаю а может и правильно что никого не звал? ну я могу понять если молодые лет по 20 тут конечно в этом возрасте не жизнь а калейдоскоп, окончание школы госы институт первая работа семья жизнь бурлит все кружится и сверкает.... а щас когда далеко за 30 все гораздо спокойней, жизнь более размерена, нет потребности даже в клубешники ходить да что там даже боулинг наскучил неговоря уже о свадьбе в традиционном понимании этого слова... а свадеб я видел.... был на 14-ти свадьбах разных и гостем и свидетелем и женихом.... я себя поймал на мысли что на эти выходные я лучше займусь гаражом и поработаю там, чем поеду на природу отдыхать пить и жрать.... старею блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Олег, поздравляю! Ну и все что не делается (а в твоем случае меняется) все к лучшему, так что не бери в голову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 При чем здесь уважение? Да, все взаимосвязано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Да, все взаимосвязано... Если человека не уважать, то даже до свидания не доходит. Априори, хотя искаженки есть, которые и всю жизнь так живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я это все к чему , мы с Машей 1 июня расписыватся будемПоздравляю! и чтоб все как у людей: - цветы- фата- гости- и небольшая чиста косметическая драка (коль так положено)) и Совет Да Любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Счастья молодым)))))) Я тоже на многих свадьбах бывала, расскажу о последних 2: 1. женились 23-25 летние, решили соригинальничать и вот как поступили жених был в сером жилете и брюках, розовая рубашка, шейный платок, у невесты большой белый цветок в прическе, платье белый шелк,а поверх него серый шифон, в разрезом(визуально серым казалось) выкуп, без особых поборов, символически так сказать, загс праздничная регистрация(гостей прим 20 родственников и 10 друзей, может чуть больше) все в парк Гагарина фотографии на фоне сосенок, почему не пошли к достопримечательностям, осталось загадкой))) потом друзья по домам, а родственники и молодые в ресторанчик, тут же на территории парка примерно до11 часов, вот тамада была жуткая, и внешне и по проф качествам молодые уехали чуть раньше переодеваться, и с друзьями отправились в ночной клуб( не знаю по каким причинам, но никто из друзей жениха не явился в клуб, только друзья невесты, хм... к чему бы это) 2. пара постарше 35-37,кажется регистрация была простой, только молодые и свидетели все гости пришли к застолью ,кажется была пятница, делали дома, с тамадой и музыкой по впечатлениям вторая веселее была. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 женились 23-25 летние, решили соригинальничать и вот как поступили жених был в сером жилете и брюках, розовая рубашка, шейный платок, у невесты большой белый цветок в прическе, платье белый шелк,а поверх него серый шифон, в разрезом(визуально серым казалось) выкуп, без особых поборов, символически так сказать, загс праздничная регистрация(гостей прим 20 родственников и 10 друзей, может чуть больше) все в парк Гагарина фотографии на фоне сосенок, почему не пошли к достопримечательностям, осталось загадкой))) потом друзья по домам, а родственники и молодые в ресторанчик, тут же на территории парка примерно до11 часов, вот тамада была жуткая, и внешне и Извини, но все это приятно смотреть, но не расписывать, каждая свадьба неординарна, как и любовь брачующих регистрация была простой, только молодые и свидетели все гости пришли к застолью ,кажется была пятница, делали дома, с тамадой и музыкой лучше на природе, на манере кардона... была на такой, красота :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 При чем здесь уважение? Ну как бы если:Не вникают женихи в нюансы, все сводится к киванию, либо отрицанию и "выбери что-нибудь другое". тогда действительно всё ровно и оно здесь не при чёмКогда только один рулит всем процессом, а второй делает как хочет первый и не испытывает дискомфорта от того, что его мнение не спрашивают и не учитывают - это один разговор, а когда(как это обычно бывает) невеста до истерики навязывает своё "хочу так и точка" - другой, вот в этом контексте уважение играет большую роль. Если ещё до начала семейной жизни такие пироги вылазят - я бы задумался стоит-ли вобще жениться на такой кандидатуре.)))В основном невесты носятся с меню, программой, фотографами, выбором украшений зала и пр.. Женихи участвуют в выборе даты, кортежа и места проведения, места отдыха. Мы поступили иначе - изначально разделили всю подготовку кто чем будет заниматься и за что отвечать, но окончательное решение(по меню, месту, платью, костюму - короче по всем пунктам) принимается только вдвоем и с соблюдением вкусов и интересов обоих, как-то так. Мне изначально было не пофигу что и как будет, поэтому с интересом включился в процесс подготовки, можно сказать я сам его и начал и инициировал))) - и небольшая чиста косметическая драка (коль так положено)) Спорный ньюанс, могу согласиться на этот пункт только в специально отведенном для этого месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Кто выкуп готовит? Выкуп как таковой готовит невеста с подругами, я же имел ввиду, что от него сейчас многие отказываются и, например, я тоже изначально не хотел его наличие на своей свадьбе - тут у нас с невестой обоюдно всё, но если бы она хотела, то компромисс мы все-таки нашли бы, может быть как-то согласовали его программу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 *ЦЕНЗУРА* я знаю пару... в кредиты влезшую чтоб свадебку сыграть) развелись уже, а кредит так и не закрыли))) хы нахрен свадьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 хе, свадьба в кредит это весело конечно))) потом материнским капиталом гасить что ли? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) я знаю пару... в кредиты влезшую чтоб свадебку сыграть) Я такого жеста не понимаю искренне))) Свадьба в кредит, в турцию в кредит и т.д. Ну не хватает денег или их нет, нахрена из кожи вылазить лишь-бы "все как у людей", в кредит свадьбы в основном играют пары до 25 лет, пока ещё нет понимания как финансовая математика решается-считается, ну а разводятся потом вобще не задумываясь - дети ей богу... Изменено 2 мая, 2012 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Выкуп это вещь, особенно когда упертые продавашки, приходится применять силовое воздействие типа "таран" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я знаю пару... в кредиты влезшую чтоб свадебку сыграть) развелись уже, а кредит так и не закрыли))) Ну ты и романтик, Саня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 самое весёлое на выкупе развернутся и уехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я думал отпуск в кредит это самая тупость ..... ошибался )))) Тупее свадьбы в кредит я не знаю что может быть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Тупее свадьбы в кредит я не знаю что может быть. эм.... продать машину что бы купить шубу автоледи...ну или просто шуба в кредит з.ы. реальные истории 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 шуба в кредит ну это еще куда не шло. Но свадьба в кредит - шикарррррно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ну, и тема..... пришлось свадебный фотоальбом достать, понастальгировать..... у меня свадьба была летом, в самую жару, после загса, общим голосом поехали на Калды... народ "пугать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 самое весёлое на выкупе развернутся и уехать Ага, читал в инете, как жених приехал на выкуп и сходу сказал подругам:"Если она через 15 минут не выйдет - свадьбы не будет!", говорят невеста бежала вниз роняя туфли чтобы не опаздать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Нет... свадьба в кредит это не самое глупое))) глупее ещё есть брать кредит чтобы платить за кредит который был взят на свадьбу а молодожёны уже в разводе))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Нет... свадьба в кредит это не самое глупое))) глупее ещё есть брать кредит чтобы платить за кредит который был взят на свадьбу а молодожёны уже в разводе))))))))) Тогда выходит что свадьба в ипотеку, а жильё-бытиё на съёмной квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Жесть, вывод напрашивается один - лучше не жениться! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 подозрительно много людей, готовых ради фоточек вконтакте отказаться от царской двухдневной пьянки и драки с родственником жены. и если с очкастым мизантропом все более-менее понятно, то у остальных хочется спросить: а не пидрасы ли вы? ну, в смысле, латентные гомосексуалисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 самое весёлое на выкупе развернутся и уехать есть еще вариант, приешать без5минут загси все быстро по машинам расселись и поехали в загс))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти