joy Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) В частном доме оборван провод 0, который идет со столба на гусак. Из-за ветра фаза и ноль замкнули. Провод перегорел посередине. Остатки лежат возле столба и на крыше. Нужна помощь электрика. мой телефон 922-231-77-14 P.S. Ветер в этом месте был особенно сильным. Рябину рядом с домом вывернуло с корнем. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем joy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ты место обозначь. а то в соседней теме штукатура ищут. тоже, без координат и явок. Разъясню. Сам я с Копейска. Есть и электрики и штукатуры. (из соседней темы) кто мне делал. причём делали за адекватные деньги. и ОЧЕНЬ качественно. и люди без работы точно не сидят. У электрика есть "кошки" и т.д. и т.п. Беспокоить просто так не буду. вводные данные нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Першино, ЧМЗ О цене договоримся Изменено 30 апреля, 2012 пользователем joy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Всем спасибо. 800 руб. - материалы, 1000 руб. - работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения