Grax Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 В общем, сам понимаю, что тормоз, но вот чота всё времени не было. Короче, было ДТП в прошлом году. Извещение о ДТП виновник заполнять отказался и вообще всячески отнекивался от каких-либо подписей, подписал только бумажки гайцам. Щас у меня на руках есть только постановление по делу об АП и справка о ДТП. А в списке необходимых бумажек из страховой - извещение и копия протокола об АП (которого, по-моему, и не было). Чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 извещение со своей стороны заполняй, со стороны виновника только то, что есть в справке по дтп, этого достаточно позавчера сдавал доки по дтп, произошедшему 15 февраля, все приняли, осмотр провели. сказали через 30 дней счет проверить, обещали что деньги придут а, реквы счета прихвати, на который деньги переводить будут. какая страховая? и еще: повреждения чинил? авто должна быть чистой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 извещение со своей стороны заполняй, со стороны виновника только то, что есть в справке по дтп, этого достаточнопозавчера сдавал доки по дтп, произошедшему 15 февраля, все приняли, осмотр провели.сказали через 30 дней счет проверить, обещали что деньги придут Извещение где взять-то? Мне вместе с полисом осаги ничо не давали. а, реквы счета прихвати, на который деньги переводить будут.какая страховая? Плохая. Росгосстрах. А наличкой не выдают? ;-) и еще: повреждения чинил?авто должна быть чистой. Ничо не чинил. Вот как раз с того момента и жду, чтоб по осаге заявиться и машину помыть для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Извещение где взять-то? Мне вместе с полисом осаги ничо не давали. да хоть где, я в ингосстрахе был, там целая пачка лежитможешь прям там заполнить впринципеПлохая. Росгосстрах. А наличкой не выдают? ;-) не знаю, я не уточнял.мне юрист сказала реквы взять, я взял.Ничо не чинил. Вот как раз с того момента и жду, чтоб по осаге заявиться и машину помыть для этого. вот машину мой и вперед у меня второй случай тоже у них, но там сразу юрист, они что-то я слышал не платят щас, поэтому через суд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 подставляйся по новой и все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 подставляйся по новой и все. Не, нафиг мне такое щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 подставляйся по новой и все. угу, насоветуешь щастам не дураки сидят, поверьхотя дело то хозяйское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Вобщем, всячески посоветую не заморачиваться и поручить это дело специальным людям. Была такая проблема. Извещения не заполнены, суд был в Копейске и как то сквозанул мимо меня (даже повесток не присылали), все друг друга удовлетворили я не при делах.Хороший умный парень мне все это аккуратно разрудид, без малейших хлопот с моей стороны (только на оценку съездил в согласованное со мной время и место)и сказал где и когда я могу получить мои деньги, после чего я с ним аккуратно рассчитался. Взял толь 5 толь 7 тр, в т.ч. львиную долю оплатила страхкомпания за его услуги. Очень уважаю таких парней, это профессионалы. зы если надо, созвонюсь и с его разрешения опубликую телефон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 42. Заполненные водителями - участниками дорожно-транспортного происшествия извещения о дорожно-транспортном происшествии, оформленные в соответствии с "пунктом 41" настоящих Правил, должны быть в кратчайший срок, но не позднее 15 рабочих дней после дорожно-транспортного происшествия вручены или направлены любым способом, обеспечивающим подтверждение отправки, страховщику или представителю страховщика в субъекте Российской Федерации по месту жительства (месту нахождения) потерпевшего либо в субъекте Российской Федерации, на территории которого произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель, являющийся потерпевшим, представляет страховщику свой бланк извещения о дорожно-транспортном происшествии или единый заполненный совместно с другими участниками дорожно-транспортного происшествия бланк извещения одновременно с подачей заявления о страховой выплате. Извещение о дорожно-транспортном происшествии может быть передано по факсимильной связи с одновременным направлением его оригинала заказным письмом по указанному в страховом полисе обязательного страхования адресу страховщика или представителя страховщика.интересно чем закончится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Grax, звони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Grax, звони) Да мне стыдно.Я ж в прошлом году приезжал уже, но ничо из рекомендованного не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=45084&view=findpost&p=3022932 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Да мне стыдно.Я ж в прошлом году приезжал уже, но ничо из рекомендованного не сделал А я с тебя денег возьму за консультацию, чтобы точно сделал! Шучу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 по осаго однажды получал через полтора года после ДТП, вроде срок исковой давности 3 года не отменяли.... так что как назарыч написал и в путь все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 everkey, практика меняется потихоньку.Уже есть определение областного суда об отмене решения, когда страхователь поздно подал заявление. Там еще куча косяков в действиях истца была, но тенденция такова, что уже потихонечку меняется ситуация, уже не достаточно придти в суд и сказать "Хочу бабла". Уже нужно объяснить, почему же ты его хочешь)) everkey, практика меняется потихоньку.Уже есть определение областного суда об отмене решения, когда страхователь поздно подал заявление. Там еще куча косяков в действиях истца была, но тенденция такова, что уже потихонечку меняется ситуация, уже не достаточно придти в суд и сказать "Хочу бабла". Уже нужно объяснить, почему же ты его хочешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти