Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Господа, где в Челябе можно изготовить медные тормозные трубки на заказ ?

Необходимо поменять тормозные магистрали на Kia Sephia I (97г, FB) - после этой зимы сильно смущают меня две длинные трубки от ГТЦ к заднему регулятору давления.

Сразу поясню, почему именно изготовить:

1. Родные под заказ едут долго и стоят весьма неадекватно, и это при том, что они железные, а не медные;

2. Легко может получиться так, что при снятии потребуется замена смежных трубок, а то и замена шлангов, если между ними соединения не разберутся/сломаются. И если машина при этом будет разобрана и без тормозов, то совершенно не вариант ждать, дозаказывая недостающее. Лучше доделать требуемые трубки сразу же на месте;

3. Не знаю типы наконечников, поэтому подбирать придется на месте, при вальцовке трубок. А может даже и заменить на совместимые с ВАЗовскими шлангами.

А может даже и заменить на совместимые с ВАЗовскими шлангами.

Вот-вот. Резиновые шланги высокого давления универсальная вещь. И обожмут как надо.

Aramis, на счёт "обожмут" весьма позабавил )))) Кури мат часть, в разделе рукоделие.

ЗЫ Slaventiy

в смысле - Славентий это может сделать ? или ответ не про то ?

В смысле Славентий - это мой муж, и мы регулярно (случайно) пишем из-под друг дружки.

Тот пост был его под моим аккаунтом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...