Bagi Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Давайте знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 2 Can't_Dj Я ее еще не всю пропил вроде-как! друк у тебя еще и сила воли есть :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Can't_DjНу и как там мой заказ поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Can't_DjНу и как там мой заказ поживает?умер и пахнет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 умер и пахнет....Санька, ты как всегда - сама дабрата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 умер и пахнет.... :scare2: Ну хоть мертвого и вонючего давайте уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Вельчик, эт ты чего???нах такой нужен... не дела, не полдела...вот те раз.. Нет уж... пусть будет самаый-самый)))) НО только не такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 девченки...будет...все у вас будет...тока нос не вешать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 девченки...будет...все у вас будет...тока нос не вешать!!!!!А когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 вот когда вы четко определиетсь кто вам нужен и когда он нужен....а цели надо ставить милые дамы...а не промежуточные чекпоинты....в виде распиздяев которые оставляют вам только боль и бессмысленные обещания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 девченки...будет...все у вас будет...тока нос не вешать!!!!! оптимистично так сказанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 вот когда вы четко определиетсь кто вам нужен и когда он нужен....а цели надо ставить милые дамы...а не промежуточные чекпоинты....в виде распиздяев которые оставляют вам только боль и бессмысленные обещания...Не факт..., что когда четко определишься..., вот тут ОН и появится...А этих самых..."рас...-ев" ....действительно предостаточно.... Увы... Но все...же немало и достойных мужчин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 вот когда вы четко определиетсь кто вам нужен и когда он нужен....а цели надо ставить милые дамы...а не промежуточные чекпоинты....в виде распиздяев которые оставляют вам только боль и бессмысленные обещания...хАчу такого как ты! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 хАчу такого как ты! :blush2: Надо полагать, что слово "хАчу" здесь имеет более...глубокое значение...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Надо полагать, что слово "хАчу" здесь имеет более...глубокое значение...? Конечно..даже глубже чем ты думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 хАчу такого как ты! :blush2: вот уж поверь Эль..я тебе такой не надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Конечно..даже глубже чем ты думаешьЗамечательно.... Кстати..., а думаю я...очень глубоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 вот уж поверь Эль..я тебе такой не надо....так и скажи что я те не нужна такая :cray:Замечательно.... Кстати..., а думаю я...очень глубоко... да ты просто умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 вот уж поверь Эль..я тебе такой не надо....Ну зачем же так.... Очень даже достойная кандидатура... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 так и скажи что я те не нужна такая :cray:да ты просто умничка не скажу Эль..щас кое что скажу только потом не надо писать что это не так...я знаю о чем говорю и на комплименты не нарываюсь...все что видно это внешне...все что внутри мало кто знает...по карйней мере сейчас...и дай бог мало кто узнает...говнюк редкостный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 так и скажи что я те не нужна такая :cray:Не думаю..., что это может быть сказано по отношению к тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 не скажу Эль..щас кое что скажу только потом не надо писать что это не так...я знаю о чем говорю и на комплименты не нарываюсь...все что видно это внешне...все что внутри мало кто знает...по карйней мере сейчас...и дай бог мало кто узнает...говнюк редкостныйНе дождёшься ты от меня комплементов Ладно, молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А этих самых..."рас...-ев" ....действительно предостаточно.... Увы...Чувствуеца солидный накопленный опыт Но все...же немало и достойных мужчин.... Опыт явно с отрицательным балансом И даже padla блин говнюк. Тоска епть!Девченки, сочувствую :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Не думаю..., что это может быть сказано по отношению к тебе... аха...он по отношению к себе сказал, видишь что пишет сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Чувствуеца солидный накопленный опыт Опыт явно с отрицательным балансом Поражена Вашими умозаключениями.... У нас...вообще все замечательно и лучше всех... И сочувствовать нам совершенно ни к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Да уж... а если они всюду окружают... видно ж их сразу... расп..в этих и что? смысл какой?а цель есть... и вера есть... да всё есть, только со временем порой надежда угасает...Сань, да какой бы ты не был)) всё равно тя лУбим Редко, когда "говнюк редкостный" относится по-человечески... воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти