Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищу вторую половинку

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Вельчик, эт ты чего???нах такой нужен... не дела, не полдела...вот те раз.. Нет уж... пусть будет самаый-самый)))) НО только не такой))

вот когда вы четко определиетсь кто вам нужен и когда он нужен....а цели надо ставить милые дамы...а не промежуточные чекпоинты....в виде распиздяев которые оставляют вам только боль и бессмысленные обещания...

вот когда вы четко определиетсь кто вам нужен и когда он нужен....а цели надо ставить милые дамы...а не промежуточные чекпоинты....в виде распиздяев которые оставляют вам только боль и бессмысленные обещания...

Не факт..., что когда четко определишься..., вот тут ОН и появится...А этих самых..."рас...-ев" :angry: ....действительно предостаточно.... Увы... Но все...же немало и достойных мужчин.... ;) ;)

хАчу такого как ты! :blush2: :angel:

Надо полагать, что слово "хАчу" здесь имеет более...глубокое значение...? :acute: ;)

Конечно..даже глубже чем ты думаешь:)

вот уж поверь Эль..я тебе такой не надо....

так и скажи что я те не нужна такая :cray:

Замечательно.... :grin: Кстати..., а думаю я...очень глубоко... :grin:

да ты просто умничка :clapping: :friends:

так и скажи что я те не нужна такая :cray:да ты просто умничка :clapping: :friends:

не скажу Эль..щас кое что скажу только потом не надо писать что это не так...я знаю о чем говорю и на комплименты не нарываюсь...все что видно это внешне...все что внутри мало кто знает...по карйней мере сейчас...и дай бог мало кто узнает...говнюк редкостный

не скажу Эль..щас кое что скажу только потом не надо писать что это не так...я знаю о чем говорю и на комплименты не нарываюсь...все что видно это внешне...все что внутри мало кто знает...по карйней мере сейчас...и дай бог мало кто узнает...говнюк редкостный

Не дождёшься ты от меня комплементов :acute: Ладно, молчу...

А этих самых..."рас...-ев" :angry: ....действительно предостаточно.... Увы...

Чувствуеца солидный накопленный опыт ;)

Но все...же немало и достойных мужчин.... ;) ;)

Опыт явно с отрицательным балансом ;) И даже padla блин говнюк. Тоска епть!Девченки, сочувствую :cray:

Не думаю..., что это может быть сказано по отношению к тебе... ;)

аха...он по отношению к себе сказал, видишь что пишет сидит :spiteful:

Чувствуеца солидный накопленный опыт ;)Опыт явно с отрицательным балансом ;)

Поражена Вашими умозаключениями.... :blink: :haha: :haha: У нас...вообще все замечательно и лучше всех... :grin: :grin: И сочувствовать нам совершенно ни к чему... :grin:

Да уж... а если они всюду окружают... видно ж их сразу... расп..в этих :( и что? смысл какой?а цель есть... и вера есть... да всё есть, только со временем порой надежда угасает...Сань, да какой бы ты не был)) всё равно тя лУбим :bye: Редко, когда "говнюк редкостный" относится по-человечески... воть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...