Bagi Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Давайте знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 а я почему-то сплю спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Я самый настоящий мужчина.P.S. Имхо,Растакой и в реале не слабо нбйти себе нового мужчину.Как то в одной из тем прозвучало..., что между вами ....серьезные отношение, а следовательно и чувства... Неужели ...все это не выдержало испытание расcтоянием...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Как то в одной из тем прозвучало..., что между вами ....серьезные отношение, а следовательно и чувства... Неужели ...все это не выдержало испытание расcтоянием...? Все вопросы к Растакой.P.S.Что же это за тема такая была и кто в ней это написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Мда, все заболтались и забыли что тема то для БАГИ создана (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 P.S.Что же это за тема такая была и кто в ней это написал?Ну...кроме Вас самих...больше некому было подтвердить о серьезности ваших отношений...Мда, все заболтались и забыли что тема то для БАГИ создана ((((А что другие в этой теме...уже не могут искать себе вторую половинку..., не могут говорить на эту тему вообще...? Тем более, что виновнице "торжества" ...судя по ее реакции это не сильно то и нужно... Все вопросы к Растакой.Что касается спросить ...у Растакой... К чему и зачем ...? Это ваши личные отношения....Потому...углубляться не будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Просто не наблюдается кроме Растакой и Баги никакой активност! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 ЭЭЭЭЭэ хорош меня обсуждатьбез меня самой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ну это понятно, я только смотрю девушка не очень как то и хочет знакомиться. Одного вон уже послала водку пить Девушка то как раз хочит знакомиться, а вот мужской пол то похоже нет, предложения были только в гарем, а водку послала пить, дык он сам изъявил такое желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 чет не пойму, кто от чего лица пишет ... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Хочешь быть замеченым, дай себя заметить (с)она сама как то без особого энтузиазма тут обитает, такое ощущение что просто поугорать ((((энтузиазма у меня более чем достаточно, честно, и вообще я не угораю, а на полном серъезе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 значит понастойчевее нужно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 ая думал что ты уже его нашла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Девушка то как раз хочит знакомиться, а вот мужской пол то похоже нет, предложения были только в гарем, а водку послала пить, дык он сам изъявил такое желание ладно..проехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 ЭЭЭЭЭэ хорош меня обсуждатьбез меня самойА тебя ни кто и не обсуждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Может и похожа..., девушки разные бывают... Возможно, что грубость эта обусловлена обидой на все мужское население в целом... А напрасно..., среди них есть и достойные кандидатуры... Очень жалко что я показалась грубой... и уж точно не на кого не обижена, мужчин всех очень люблю и изначально во всех вижу хорошее и вообще очень пазитивно по жизни настроенаа на счет padla я уверена что он хороший человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Мдя очередная ватакатальня! Кароче фотки есть в фотогалерее, выбирай, а далее по методу научного тыка. Не подошел или не согласился гуляй Вася! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 как бы не получилос гуляй Баги (щутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Очень жалко что я показалась грубой... и уж точно не на кого не обижена, мужчин всех очень люблю и изначально во всех вижу хорошее и вообще очень пазитивно по жизни настроенаа на счет padla я уверена что он хороший человекО...как... Оказывается...все не так уж и плохо... Дерзайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 чет не пойму, кто от чего лица пишет ... ((((Я от своего, которое на аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 О...как... Оказывается...все не так уж и плохо... Дерзайте... Да у меня вообще все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 как бы не получилос гуляй Баги (щутка) ой... не удержалась :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) как бы не получилос гуляй Баги (щутка)а еще тут что то говорили что я грубая Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Bagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Bagi,напиши в аську.Буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 а еще тут что то говорили что я грубаяДа ладно, не вникай)))))Он же пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Да ладно, не вникай)))))Он же пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти