Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищу вторую половинку

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Я самый настоящий мужчина.P.S. Имхо,Растакой и в реале не слабо нбйти себе нового мужчину.

Как то в одной из тем прозвучало..., что между вами ....серьезные отношение, а следовательно и чувства... Неужели ...все это не выдержало испытание расcтоянием...? :( :(

Как то в одной из тем прозвучало..., что между вами ....серьезные отношение, а следовательно и чувства... Неужели ...все это не выдержало испытание расcтоянием...? :( :(

Все вопросы к Растакой.P.S.Что же это за тема такая была и кто в ней это написал?

P.S.Что же это за тема такая была и кто в ней это написал?

Ну...кроме Вас самих...больше некому было подтвердить о серьезности ваших отношений...

Мда, все заболтались и забыли что тема то для БАГИ создана ((((

А что другие в этой теме...уже не могут искать себе вторую половинку..., не могут говорить на эту тему вообще...? :grin: Тем более, что виновнице "торжества" ...судя по ее реакции это не сильно то и нужно... :acute:

Все вопросы к Растакой.

Что касается спросить ...у Растакой... К чему и зачем ...? Это ваши личные отношения....Потому...углубляться не будем...

Ну это понятно, я только смотрю девушка не очень как то и хочет знакомиться. :acute: Одного вон уже послала водку пить :(

Девушка то как раз хочит знакомиться, а вот мужской пол то похоже нет, предложения были только в гарем, а водку послала пить, дык он сам изъявил такое желание :)

Хочешь быть замеченым, дай себя заметить (с)она сама как то без особого энтузиазма тут обитает, такое ощущение что просто поугорать ((((

энтузиазма у меня более чем достаточно, честно, и вообще я не угораю, а на полном серъезе

Девушка то как раз хочит знакомиться, а вот мужской пол то похоже нет, предложения были только в гарем, а водку послала пить, дык он сам изъявил такое желание :)

ладно..проехали!

Может и похожа..., девушки разные бывают... :grin: Возможно, что грубость эта обусловлена обидой на все мужское население в целом... :( :( А напрасно..., среди них есть и достойные кандидатуры... :grin: :grin:

Очень жалко что я показалась грубой... и уж точно не на кого не обижена, мужчин всех очень люблю и изначально во всех вижу хорошее :) и вообще очень пазитивно по жизни настроенаа на счет padla я уверена что он хороший человек

Мдя очередная ватакатальня! :) Кароче фотки есть в фотогалерее, выбирай, а далее по методу научного тыка. Не подошел или не согласился гуляй Вася! :fuck:

Очень жалко что я показалась грубой... и уж точно не на кого не обижена, мужчин всех очень люблю и изначально во всех вижу хорошее :) и вообще очень пазитивно по жизни настроенаа на счет padla я уверена что он хороший человек

О...как... :acute: Оказывается...все не так уж и плохо... :grin: Дерзайте... :grin: :grin:

чет не пойму, кто от чего лица пишет ... ((((

Я от своего, которое на аватарке :bye:

как бы не получилос гуляй Баги :grin: (щутка)

а еще тут что то говорили что я грубая Изменено пользователем Bagi

а еще тут что то говорили что я грубая

Да ладно, не вникай)))))Он же пошутил:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...