Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищу вторую половинку

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Кандидатур пока нету.из наших,по крайней мере.Женихи не проявляют должной активности. С Padla не захотела она знакомиться.

Кандидатур пока нету.из наших,по крайней мере.Женихи не проявляют должной активности. С Padla не захотела она знакомиться.

А как же йа?

Ну и дурочка....тока не обижаться чур :)

А как же йа?

Саня, ты же был моим жАнихом :D

Саня, ты же был моим жАнихом :D

:rofl: Всё, Шурик поюзанный. С ним не знакомьтесь

иди дальше вотку свою пей

Лехгко :)

:rofl: Всё, Шурик поюзанный. С ним не знакомьтесь

Сам дураг :)

А как же йа?

Долго думаешь,не делаешь реальных шагов.

Ну и дурочка....тока не обижаться чур :)Саня, ты же был моим жАнихом :D

Да не дурочка она.И вроде не обидчивая!Это ее дело.а вообще..был да сплыл!

А многоженство? Низя? У нас же почти азия :(

Азият..ты что-монгол у нас или китаеза какая?

Сейчас как раз изучаю претендентов, Can t_Dj видимо вычеркиваю из списка я в гарем не хочу :)

А многоженство? Низя? У нас же почти азия :(

Обломайся, мы с тобой в танке :(

что то грубость какая то тут..вам не кажется, а мальчики?

:air_kiss: :angel: :blush2: :friends: :kiss: :man_in_love: :wub: Мушкинс так пойдет?Нежность ни когда не будет в одного, нужна взаимность :beee:

:air_kiss: :angel: :blush2: :friends: :kiss: :man_in_love: :wub: Мушкинс так пойдет?Нежность ни когда не будет в одного, нужна взаимность :beee:

Ну это понятно, я только смотрю девушка не очень как то и хочет знакомиться. :acute: Одного вон уже послала водку пить :( Изменено пользователем Mushka

Хочешь быть замеченым, дай себя заметить (с)она сама как то без особого энтузиазма тут обитает, такое ощущение что просто поугорать ((((

Хочешь быть замеченым, дай себя заметить (с)она сама как то без особого энтузиазма тут обитает, такое ощущение что просто поугорать ((((

вот вот...и я о том же :bye:

Почему бы девушке просто не сказать, так в среду вечером есть свободное время, вот телефоньчик, жду звонка и предложения прогуляться, кому нужно сами позвонят. БАГИ ТЕБЕ СОВЕТ!!!

:blink: :blink: С чего вдруг такие суждения...??? :wacko: А если Вы..очень сильно ошибаетесь...? ;) ;)

она итак очень сильно ошибается :) да к тому же грубит...как то на девушку не похожа :wacko: :D

Милая не так то все просто ... ищем для вас идеал ... кстати не поверишь один на примете есть ... ты ему кста на фотках понравилась:)

:yahoo: ну хоть один уже есть :yes2:

...да к тому же грубит...как то на девушку не похожа :wacko: :D

Может и похожа..., девушки разные бывают... :grin: Возможно, что грубость эта обусловлена обидой на все мужское население в целом... :( :( А напрасно..., среди них есть и достойные кандидатуры... :grin: :grin:

вот вот, с московской пропиской, один в Анапу уже уехал :) теперь еще и москвичей мне не хватало. Мне нужен реальный а не виртуальный мужчина :crazy:

Я самый настоящий мужчина.P.S. Имхо,Растакой и в реале не слабо нбйти себе нового мужчину.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...