Bagi Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Давайте знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 кстати.... вы ОБА в Москве находитесь... К чему такие сложности с иногородней любовью, а? Они поди и не догадываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 кстати.... вы ОБА в Москве находитесь... К чему такие сложности с иногородней любовью, а? Это ты к чему?P.S. В Челябинске самые красивые девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Это ты к чему?P.S. В Челябинске самые красивые девушки!Да да да, кстати, здесь все толстожопые, просто ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 да я так, пошутила просто :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 я же говорю может быть траблы не с той стороны? не задумывалась? просто так такой девушке бы не дали сидеть ... Раз тема для второй твоей половини ... так опиши ее как ты ее видишь!!!Я тебе кстати уже описывала, где мой заказ?жжете епта...я с вас в великом офигевании я тут причем?Да да да, кстати, здесь все толстожопые, просто ужас...Здесь тоже такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Здесь тоже такие есть.А тут все такие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Здесь тоже такие есть.Здесь их больше.А понастоящему красивых очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Коль, а почему у тебя статус "Оставленный" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Коль, а почему у тебя статус "Оставленный" ??Оля,это не та тема для обсуждения данного вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Оля,это не та тема для обсуждения данного вопроса.А зачем себя так тогда подписывать на всеобщее обозрение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А зачем себя так тогда подписывать на всеобщее обозрение?Как хочу,так и подписываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Я тебе кстати уже описывала, где мой заказ?Милая не так то все просто ... ищем для вас идеал ... кстати не поверишь один на примете есть ... ты ему кста на фотках понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Так,ребята!!!не засоряем тему!создаем свою! все-таки девушка жениха ищет,а вы тут все флудите!!! Кто там восторгался по-поводу красоты нашей Bagi? Я ее телефончик знаю Но говорить не буду... Мы с моей "сестренкой" будем одобрять или отклонять ваши кандидатуры,а там уж и посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 И тут в студии появляется холостой одинокий прЫнц с московской пропиской.Т.е. я.Bagi, я весь твой!вот вот, с московской пропиской, один в Анапу уже уехал теперь еще и москвичей мне не хватало. Мне нужен реальный а не виртуальный мужчина Милая не так то все просто ... ищем для вас идеал ... кстати не поверишь один на примете есть ... ты ему кста на фотках понравиласьТы кстати можешь тоже подключиться к поиску для меня мужчины, то есть теперь двум девушкам искать, растакой и мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 вот вот, с московской пропиской, один в Анапу уже уехал теперь еще и москвичей мне не хватало. Мне нужен реальный а не виртуальный мужчина Правильно,так их!нечего в Москву наших красивых сманивать!А то реальные пацаны что-то не хотят знакомиться. ШУриГ куда-то пропал!А грозился с пыльными гвоздичками прибежать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Правильно,так их!нечего в Москву наших красивых сманивать!А то реальные пацаны что-то не хотят знакомиться. ШУриГ куда-то пропал!А грозился с пыльными гвоздичками прибежать! Мне гвоздички не нужны, тем более пыльные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Мне гвоздички не нужны, тем более пыльные Только свежие алые розы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А тут все такие!!!У нас еще хлеще... Каждый день Бога благодарю и родителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Ты кстати можешь тоже подключиться к поиску для меня мужчины, то есть теперь двум девушкам искать, растакой и мне.Тогда заказ-наряд мне в личку предпочтения, характер и т.п.че за дела уже мужыков, для женщин наших, мужыки ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 так держать!улыбнуло сиё обсуждение )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 У нас еще хлеще...хоть бы сказала, ГДЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Мне гвоздички не нужны, тем более пыльные shurik013i Ушел зажать куст роз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) shurik013i Ушел зажать куст роз.Ты его чем зажимаешь?Смотри ничего там себе колючками не повреди!А то зачем нам жених исколотый весь! Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Ты его чем зажимаешь?Смотри ничего там себе колючками не повреди!А то зачем нам жених исколотый весь!Описался. Не зажать, а сажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Тогда заказ-наряд мне в личку предпочтения, характер и т.п.че за дела уже мужыков, для женщин наших, мужыки ищут заказ наряд:Уверенный в себе мужчина, который знает чего хочет.Если любит спорт по просто супер. Чувство юмора должно присутствовать.Описался. Не зажать, а сажать Боюсь что ты не успеешь их вырастить, наврли я столько ждать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти