Bagi Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Давайте знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 а потом брат вадзана, сам вадзам вообщем вся долб.... семейка слетится! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Уже началось!!!!ААААААААААА на самом деле это Вадзаны!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Чё вата очередная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Там ещё уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Там ещё уже есть. кто? где? когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) а фотка то есть прекрасной девушки? вот например моя http://hostel7.net.ru/albums/users/IMG_2513.sized.jpg а и еще в профиле кстате есть. ЗЫ. Забыл добавить, я то холостой Изменено 2 ноября, 2006 пользователем levran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Там ещё уже есть. куда хуже то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Уже началось!!!!ААААААААААА на самом деле это Вадзаны!!!!!это его братья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Удачи, кто знает, может твой принц с конем здесь)))Спасибо, я смотрю тут в мое отсутствие уже много принцев объявилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Спасибо, я смотрю тут в мое отсутствие уже много принцев объявилосьА ты как думала, здесь так всегда Сразу женатые становятся холостыми, правда на время, но всё же...и ты сразу в центре внимания! Надеюсь тебе повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 У нее свой железный конь есть. Но с конем принц,по ее словам не помешает.Как узнала,что у нас контингент более чем наполовину мужской захотела зарегистрироваться.а писать стесняется.вот и приходится ее "брату" отдуваться за нее.Mike я не стесняюсь, а за то что "брат" в мое отсутствие отдувался за меня большой респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Спасибо, я смотрю тут в мое отсутствие уже много принцев объявилось неа, принцев здесь нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 А ты как думала, здесь так всегда Сразу женатые становятся холостыми, правда на время, но всё же...и ты сразу в центре внимания! Надеюсь тебе повезёт Сейчас как раз изучаю претендентов, Can t_Dj видимо вычеркиваю из списка я в гарем не хочу неа, принцев здесь нет!!!А кто есть? Видимо только принцессы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 таааакс, товарищи.... педофилией балуемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 таааакс, товарищи.... педофилией балуемся? ты о чем это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 а блин!!!! ну надо же было так, а!!!!!ошибся дверью циферкой ошибсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Сейчас как раз изучаю претендентов, Can t_Dj видимо вычеркиваю из списка я в гарем не хочу А кто есть? Видимо только принцессы.... принцес много. а принцев нет. простуе русские парни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 принцес много. а принцев нет. простуе русские парни!!! Ну значить будим из простых русских парней выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 а простых не русскиха обруссевших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 а простых не русскиха обруссевших я думаю это одно и тоже! я не имел ввиду национальнось, я имел в виду место проживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Такс..дождалися и меня тут вы...Ну и флуд вы тут развели товаресчИ! Сейчас фотку выложу,а то создательница темы не сильна в этом.З.Ы. Девушка реальная.и это не Арса и не кто-либо другой клонов создает.Просто так получилось,видимо, что в последние несколько дней наблюдается наплыв девушек в ряды форумчан. Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 блондинкаУгу.Глаза голубые рост..эээ...не помню точно где-то 160 с чем-то телосложение среднее. характер веселый. Общительная.Куда она сама пропала,не знаю. За меня замуж нехочет,а ее, видите ли, надо с кем-нить познакомить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 блондинка Это было одобрение? ревность? насмешка? :blush2: И я кстати не разбираюсь: крашеная или с рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 ну все теперь юбудет наплыв желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти