Bagi Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Давайте знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Это Леха пытался тему "поднять"! да вообще!классная прическа!во-во!не спать!а если и спать - то друг с другом парни приглашают девушек, ну и наоборот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 во-во!не спать!а если и спать - то друг с другом парни приглашают девушек, ну и наоборот )))Хорошая мысль.Я приглашаю.Уверен ОНА не откажет.ОНА догадается,про кого я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 хм... интересно...а про меня ОНА догадается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Хорошая мысль.Я приглашаю.Уверен ОНА не откажет.ОНА догадается,про кого я А вдруг нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А вдруг нет??? ну и писец тогда....не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Так у тебя ведь и так хорошая причёска. Зачем её ещё наводить?да не мне, а себе наведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 да не мне, а себе наведиА у него наводить нечего-коротко подстрижен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А вдруг нет??? Тогда тебя позову хм... интересно...а про меня ОНА догадается? Если мы про одну и ту же говорим,то уверен,что нет!А у него наводить нечего-коротко подстрижен! Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 А у него наводить нечего-коротко подстрижен! Отращивает пусть, есть ещё время!!!Тогда тебя позову Уже звал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Если мы про одну и ту же говорим,то уверен,что нет!хм... думаю что про разных ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 хм... думаю что про разных )))Я уверена что про разных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Я уверена что про разных)))странно... я лишь думаю что о разных, а ты в этом уверена ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Всем привет! Потеряли уже меня!!!Я вот пока вторую половинку искала нашла заодно еще себе новую работу!!! Так что можете меня поздравить Да кстати по прежнему нуждаюсь во второй половине Девушка видимо работает в отличие от некоторых прав был на 100% уся в работе была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 ВОт теперь выбралась с моего пинка в интернет..дальше пишет тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Отращивает пусть, есть ещё время!!!Отрастут,не переживай.Уже звал Ну так ни что не помешает снова позвать.Да кстати по прежнему нуждаюсь во второй половине Мое сердце по прежнему для тебя открыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 странно... я лишь думаю что о разных, а ты в этом уверена ))))) точно про разных!!!Отрастут,не переживай.Ну так ни что не помешает снова позвать.Мое сердце по прежнему для тебя открыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 /me умиляеццо (заламывая руки и делая влажные глаза) сколько нежности и заботы друг о друге....ЗЫ епт когда люди хотят быть вместе они и будут вместе....когда не хотят много то пишут на форумах об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 /me умиляеццо (заламывая руки и делая влажные глаза) сколько нежности и заботы друг о друге....ЗЫ епт когда люди хотят быть вместе они и будут вместе....когда не хотят много то пишут на форумах об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 /me умиляеццо (заламывая руки и делая влажные глаза) сколько нежности и заботы друг о друге....ЗЫ епт когда люди хотят быть вместе они и будут вместе....когда не хотят много то пишут на форумах об этомПравильно Саня, а то распустили здесь нюни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Так взяли все себя в руки, сделали серьёзные лица и ....работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вторая половина сама вас найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 /me вытер сопли слюни слезы.....и пошел спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Так взяли все себя в руки, сделали серьёзные лица и ....работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вторая половина сама вас найдет.хм... а где интересно надо тусовацца чтоб вторая половина нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Гы, Саня - философ, сразу пришел. отжег и все встало на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 хм... а где интересно надо тусовацца чтоб вторая половина нашла?Хрен его знает...вот иногда едешь в маршрутке и столько там по утрам молодых и красивых...ВОт может там начать искать?по-весне на улицы девушки с парнями вылазят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 незнаю насчет маршруток, моя вторая половина ездит на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти