Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищу вторую половинку

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

а что...ей помощь нужна? :)

ну в плане поиска 2ой половинки! У меня друзей спортсменов навалом!

ну в плане поиска 2ой половинки! У меня друзей спортсменов навалом!

:shok: мне тоже такая помощь нужна :banned: Помоги а :blush2:

:shok: мне тоже такая помощь нужна :banned: Помоги а :blush2:

Контингент какой тебе нужен? возраст и т.д. вдруг друк какойнидь подайдёт.....:) Изменено пользователем Arch74

Контингент какой тебе нужен? возраст и т.д. вдруг друк какойнидь подайдёт.....:)

чтоб не пил, не курил и цветы всегда носил (с) :D а возраст..нууу...постарше чтоб меня был)))))

чтоб не пил, не курил и цветы всегда носил (с) :D а возраст..нууу...постарше чтоб меня был)))))

ого сильно! таких вроде нет! а по возросту старше скольки?

А сколько девушке лет чёт я не увидел мож я чем помогу.....

девушка 1978 года, вот и считайте. :)

девушка 1978 года, вот и считайте. :)

мда не моё поколение моё 80! Но надо отдать должное девушке она на фотке лет на 20-23 выглядит! Изменено пользователем Arch74

эх, что ваше поколение понимает в возрасте! Нормально девушка на фото выглядит, соответственно возрасту))) Или вы думаете, что те, кто за 25 - старухами уже должны смотреться? :haha:

эх, что ваше поколение понимает в возрасте! Нормально девушка на фото выглядит, соответственно возрасту))) Или вы думаете, что те, кто за 25 - старухами уже должны смотреться?

Ну скажешь тоже! Обидно даже :sorry: ! У меня половине друзей за 26 лет и я с ними общаюсь хожу отдыхать вместе в клубы и т.д.! Изменено пользователем Arch74

psили как там Arsa сказал? Уже мало дают молока и мяска? :rofl:

Ну скажешь тоже! Обидно даже! У меня половине друзей за 26 лет и я с ними общаюсь хожу отдыхать вместе в клубы и т.д.!

да ладно, я ж прикалываюсь. Просто наслушаешься тут про "молоко" и прочее... :D

psили как там Arsa сказал? Уже мало дают молока и мяска? :rofl: да ладно, я ж прикалываюсь. Просто наслушаешься тут про "молоко" и прочее... :D

ну это Arsa а я другой.....

Бросай курить, я пить брошу :spiteful: Создам тему, где у нас оптовка што цветами торгует :yes:

мда не моё поколение моё 80! Но надо отдать должное девушке она на фотке лет на 20-23 выглядит!

ну вот ..сразу не твоё поколение:(

Бросай курить, я пить брошу :spiteful: Создам тему, где у нас оптовка што цветами торгует :yes:

хыхыыхы...Лукас, ну ты жжОшь :D Уморил :clapping: Курить брошу, когда только не знаю...у мни стимула нет

ну вот ..сразу не твоё поколение:(

Моё поколение расцениваеться не по годам. Так что ты в моём поколении да и все с кем я общаюсь я автоматически приписываю к своему поколению....

и фотки нет в профиле...

А у меня фотки нет нормальной. я не фотогиничен. Ну если надо то сделам.... Изменено пользователем Arch74

Курить брошу, когда только не знаю...

бросишь, когда ляльку ждать будешь :rolleyes:

А у меня фотки нет нормальной. я не фотогиничен. Ну если надо то сделам....

Надо, конечно! Вот приезжай на встречу, будем фотографироваться :clapping:

бросишь, когда ляльку ждать будешь :rolleyes:Надо, конечно! Вот приезжай на встречу, будем фотографироваться :clapping:

да..тогда точно брошу и больше не буду курить:)

а потом опять закурит :big_boss:

это ты мне установку даешь?:)

а потом опять закурит

если не хочет, то не закурит. А я закурила, поскольку и не планировала навсегда бросать :blush2:

бросишь, когда ляльку ждать будешь :rolleyes:Надо, конечно! Вот приезжай на встречу, будем фотографироваться :clapping:

Легко...

да..тогда точно брошу и больше не буду курить:)это ты мне установку даешь?:)

не я тебе лцчше потом сигаретку дам, а не установку (ракетную)

Уморил :clapping:

Да не а чо так трудно поверить, что пить брошу? :blush2: Хотя наверно, да... А что 100г даже нельзя будет выпить? :blink: Я же в меру, не буйный, явновыраженной зависимости нет :crazy: Ты же меня со школы знаешь, а никогда пьяным не видела, согласиська :angel:

Курить брошу, когда только не знаю...у мни стимула нет

А что за стимул? Слышал, поцелуй, как и курение, сжигает несколько калорий, однако не вызывает привыкания и абсолютно безвреден :spiteful:

Легко...

Легко приедешь или легко сфоткаешься?Если приедешь, может меня подхватишь до памятнега? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...