Bagi Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Давайте знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 а что...ей помощь нужна? ну в плане поиска 2ой половинки! У меня друзей спортсменов навалом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ну в плане поиска 2ой половинки! У меня друзей спортсменов навалом! мне тоже такая помощь нужна Помоги а :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) мне тоже такая помощь нужна Помоги а :blush2:Контингент какой тебе нужен? возраст и т.д. вдруг друк какойнидь подайдёт..... Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Контингент какой тебе нужен? возраст и т.д. вдруг друк какойнидь подайдёт.....чтоб не пил, не курил и цветы всегда носил (с) а возраст..нууу...постарше чтоб меня был))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 чтоб не пил, не курил и цветы всегда носил (с) а возраст..нууу...постарше чтоб меня был)))))ого сильно! таких вроде нет! а по возросту старше скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А сколько девушке лет чёт я не увидел мож я чем помогу.....девушка 1978 года, вот и считайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) девушка 1978 года, вот и считайте. мда не моё поколение моё 80! Но надо отдать должное девушке она на фотке лет на 20-23 выглядит! Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 эх, что ваше поколение понимает в возрасте! Нормально девушка на фото выглядит, соответственно возрасту))) Или вы думаете, что те, кто за 25 - старухами уже должны смотреться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) эх, что ваше поколение понимает в возрасте! Нормально девушка на фото выглядит, соответственно возрасту))) Или вы думаете, что те, кто за 25 - старухами уже должны смотреться?Ну скажешь тоже! Обидно даже ! У меня половине друзей за 26 лет и я с ними общаюсь хожу отдыхать вместе в клубы и т.д.! Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 psили как там Arsa сказал? Уже мало дают молока и мяска? Ну скажешь тоже! Обидно даже! У меня половине друзей за 26 лет и я с ними общаюсь хожу отдыхать вместе в клубы и т.д.! да ладно, я ж прикалываюсь. Просто наслушаешься тут про "молоко" и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 psили как там Arsa сказал? Уже мало дают молока и мяска? да ладно, я ж прикалываюсь. Просто наслушаешься тут про "молоко" и прочее... ну это Arsa а я другой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 чтоб не пил, не курил и цветы всегда носил (с) а возраст..нууу...постарше чтоб меня был)))))Бросай курить, я пить брошу Создам тему, где у нас оптовка што цветами торгует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Моришь..... не по детски! Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ну это Arsa а я другой.....А ты какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А ты какой? я.... :blush2: ну прям ни знаю..... ну плохих характеристик ни кто не давал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ну прям ни знаю..... и фотки нет в профиле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 мда не моё поколение моё 80! Но надо отдать должное девушке она на фотке лет на 20-23 выглядит!ну вот ..сразу не твоё поколениеБросай курить, я пить брошу Создам тему, где у нас оптовка што цветами торгует хыхыыхы...Лукас, ну ты жжОшь Уморил Курить брошу, когда только не знаю...у мни стимула нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) ну вот ..сразу не твоё поколениеМоё поколение расцениваеться не по годам. Так что ты в моём поколении да и все с кем я общаюсь я автоматически приписываю к своему поколению....и фотки нет в профиле...А у меня фотки нет нормальной. я не фотогиничен. Ну если надо то сделам.... Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Курить брошу, когда только не знаю...бросишь, когда ляльку ждать будешь А у меня фотки нет нормальной. я не фотогиничен. Ну если надо то сделам....Надо, конечно! Вот приезжай на встречу, будем фотографироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 бросишь, когда ляльку ждать будешь а потом опять закурит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 бросишь, когда ляльку ждать будешь Надо, конечно! Вот приезжай на встречу, будем фотографироваться да..тогда точно брошу и больше не буду куритьа потом опять закурит это ты мне установку даешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 а потом опять закуритесли не хочет, то не закурит. А я закурила, поскольку и не планировала навсегда бросать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 бросишь, когда ляльку ждать будешь Надо, конечно! Вот приезжай на встречу, будем фотографироваться Легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 да..тогда точно брошу и больше не буду куритьэто ты мне установку даешь?не я тебе лцчше потом сигаретку дам, а не установку (ракетную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Уморил Да не а чо так трудно поверить, что пить брошу? :blush2: Хотя наверно, да... А что 100г даже нельзя будет выпить? Я же в меру, не буйный, явновыраженной зависимости нет Ты же меня со школы знаешь, а никогда пьяным не видела, согласиська Курить брошу, когда только не знаю...у мни стимула нетА что за стимул? Слышал, поцелуй, как и курение, сжигает несколько калорий, однако не вызывает привыкания и абсолютно безвреден Легко...Легко приедешь или легко сфоткаешься?Если приедешь, может меня подхватишь до памятнега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти