Bagi Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Давайте знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 а кто заказы на идеальных женщин принимает? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Я почти идеальная женщина. Я не упрекаю, что мужчина выпил лишнего пива, не надоедаю звонками, не требую отчетов, не задаю много вопросов, не изображаю ложной слабости, не прошу денег, не имею ничего против секса...а Какой он идеал женсчины для парней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Я почти идеальная женщина. Я не упрекаю, что мужчина выпил лишнего пива, не надоедаю звонками, не требую отчетов, не задаю много вопросов, не изображаю ложной слабости, не прошу денег, не имею ничего против секса...а Какой он идеал женсчины для парней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Я не упрекаю, что мужчина выпил лишнего пива, не надоедаю звонками, не требую отчетов, не задаю много вопросов, не изображаю ложной слабости, не прошу денег, не имею ничего против секса...ЧесТна??? Не верю. (с)Станиславский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Так то оно так...пожалуй что честно.Только вот парням то на проверку надо как раз наоборот...Чтобы звонили, предъявляли, запрещали и требовали, пускали слезу. короче все то что делает среднестатистическая женщина. иначе они начинают соомневаться в твоей женственности. или я не права? поправьте меня, парни, чего вы ищете?А искать лубовь по интернету....более гнилово занятия не придумаешь!хотя кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Так то оно так...пожалуй что честно.Хм... Это большая редкость. Я знаю только одну такую женщину.Только вот парням то на проверку надо как раз наоборот...Чтобы звонили, предъявляли, запрещали и требовали, пускали слезу. короче все то что делает среднестатистическая женщина. иначе они начинают соомневаться в твоей женственности. или я не права? поправьте меня, парни, чего вы ищете?Хотя я уже как бы и не ищу, но "как раз наоборот" - не надо! Или надо только слабым мужчинам чтобы на фоне такой женщины с повадками грудного ребенка ощущать себя "крутым мэном". Женщина прежде всего должна быть умной. Не в смысле количества образований, а умной по жизни, мудрой что-ли... Это в первую очередь. А что еще?... Блин, тема слишком глубокая а под вечер башка уже не варит... А искать лубовь по интернету....более гнилово занятия не придумаешь!хотя кто знаетЭт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Я почти идеальная женщина.А почему почти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Потому что я выше подобных определений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Я почти идеальная женщина. Я не упрекаю, что мужчина выпил лишнего пива, не надоедаю звонками, не требую отчетов, не задаю много вопросов, не изображаю ложной слабости, не прошу денег, не имею ничего против секса...а Какой он идеал женсчины для парней?представь себе именно это и близко к идеалу...до идеальности не хватает критериев ума чтоб было о чём поговорить )) и симпатичная внешность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Так то оно так...пожалуй что честно.Только вот парням то на проверку надо как раз наоборот...Чтобы звонили, предъявляли, запрещали и требовали, пускали слезу. короче все то что делает среднестатистическая женщина. иначе они начинают соомневаться в твоей женственности. или я не права? поправьте меня, парни, чего вы ищете?А искать лубовь по интернету....более гнилово занятия не придумаешь!хотя кто знаетА мне вот надоело,когда запрещают!Хотя когда много пьешь,потом заваливаешься домой,а на тебя не обращают внимания-тоже может насторожить.Можно подумать,что жене параллельно на тебя.На счет любвт по интернету ты тоже не права-уже много людей,которые нашли друг друга в сети.Я вот даже и не знаю где мне кого-нить найти...Работаю до поздна,в выходные отдыхаю по большому счету и их у меня мало.Остается или в марушрутка знакомиться по утрам с заспанными студентками(ну или которые постарше и едут на работу) или в инете.Хотя никто не знает где ее встретит...представь себе именно это и близко к идеалу...до идеальности не хватает критериев ума чтоб было о чём поговорить )) и симпатичная внешность.Внешность конечно очень важна,но когда нарываешься на себялюбивую вредную сильностервозную особу,которой надо богатого принца на белом мерине,то далася мне такая внешность.А вообще идеал достичь трудно еще и потому,что идеалы у всех разные.Идеал есть бесконечность и можно только к нему стремиться очень долго и не достичь его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Кстати что там у нас с пивом?Пиво выпили, а что не выпили Коська раздал)))Мне баночка перепалаВ багажнике так и катается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 "Внешность конечно очень важна,но когда нарываешься на себялюбивую вредную сильностервозную особу,которой надо богатого принца на белом мерине,то далася мне такая внешность."я говорю не о красоте эталонной, а о симпатичности конкретного экземпляра девушки конкретному мужскому экземпляру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Не заползала сюда, думала опять ватокатство, а после 13 страниц (кот не читала) обнаружила хорошие рассуждения...Ну авообще все ведь разные, у каждого свои идеалы, мужчинам некоторым стервы нравятся, другим - спокойные, рассудительные, не истеричные...но дело не в этом, нашли ли все те разные Свои половинки? много ли с карса у нас, нашедших свою близкую, любимую половину??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 каин убил авеля за то что тот расуждал о взаимоотношениях полов и рассказывал бородатые анекдоты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 много ли с карса у нас, нашедших свою близкую, любимую половину???пока результатов нет, но прецеденты уже были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 пока результатов нет, но прецеденты уже были да и очень много?Просто очень инетересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 да и очень много?нет, немного - учитывая тот факт, что свободных форумчан всё-таки меньше. Но у нас и не клуб знакомств как-никак. Это уж так... между делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 нет, немного - учитывая тот факт, что свободных форумчан всё-таки меньше. Но у нас и не клуб знакомств как-никак. Это уж так... между делом не это понятно,что превым дело авто и все что с ним связаное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А давайте о вкусах на внешность. без всякой философии и пафоса.я начинаю. Вот лично мне нравятся два типа мужчин. две крайности.1. Чем чернее и восточнее тем лучше))) и чтобы характер был взрывной. чем вреднее и независимее тем больше нравятся2. Светлые арийцы. среднего роста голубоглазые. спокойные, рассудительные и холодные.Никаких длинных волос и неформальства! и дешевыых понтов из серии "я такой крутой пацан, меня и так все хотят, займи меня чем нибудь, чем ты меня удивишь детка?" и *ЦЕНЗУРА* мне на их мерседедесы..лишь бы они любили разные события, активный отдых. а не жрать перед телевизором, выходя раз в неделю в кафе и в кино, максимум в баню..Кто еще не постесняеся описать на кого он обычно западает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 нада базу данных обоих полов составить )))*все убежали писать резюме* :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Кто еще не постесняеся описать на кого он обычно западаетК внешности я сейчас не так категорично отношусь. Но уверена, что некрасивый человек снаружи редко бывает красивым внутренне - это откладывает отпечаток на личность в целом. Поэтому без крайностей лучше Это же касается и роста, и комплекции.psshem, у нас девчонок свободных куча. Приезжай на встречу и даром времени не теряй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 К внешности я сейчас не так категорично отношусь. Но уверена, что некрасивый человек снаружи редко бывает красивым внутренне - это откладывает отпечаток на личность в целом. Поэтому без крайностей лучше Это же касается и роста, и комплекции.всё верно )))если тебе не нравится внешность человека - вряд ли он тебе понравится с другой стороны Всё должно быть к местуЯ вот даж сформулировать не могу внешние данные идеальной подруги... вкус постоянно меняется да и нравятся часто дефчонки ну совершенно разные )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Одно дело найти свою половинку, другое совместная жизнь с ней. Взаимоотношения настолько хрупкая вещь, что ой как тяжело сохранить все те теплые чувства, которые объединили этих людей...Найти это самое меньшее, удержать вот это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 вот даж сформулировать не могу внешние данные идеальной подруги... вкус постоянно меняется да и нравятся часто дефчонки ну совершенно разные ))))))есть люди, которые западают лишь на определённый типаж, а у некоторых нет определённых предпочтений. Видимо, ты из вторых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 есть люди, которые западают лишь на определённый типаж, а у некоторых нет определённых предпочтений. Видимо, ты из вторых...Я тоже из вторых, никак не могу толком определиться какой типаж мужчины внешне мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти