Bagi Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Давайте знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 все что видно это внешне...все что внутри мало кто знает...по карйней мере сейчас...и дай бог мало кто узнает...говнюк редкостныйНе убедительно... Попробуйте меня убедить в том, что padla...."говнюк", да к тому же еще и "редкостный...".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Да уж... а если они всюду окружают... видно ж их сразу... расп..в этих и что? смысл какой?а цель есть... и вера есть... да всё есть, только со временем порой надежда угасает...Еще одна блин Начинаю подозревать, что описанный вид мужской особи встречается в основном в женских умах, а не в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Ладно, молчу...А вот молчать не нужно...Действовать надо... :acute:Mushka, вернись... Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Kukolka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А вот молчать не нужно...Действовать надо... :acute:Mushka, вернись... Типа меня отшили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Еще одна блин Начинаю подозревать, что описанный вид мужской особи встречается в основном в женских умах, а не в жизни Кось, ну а что, не так что ль???Я согласна, что есть исключения, видать просто не повезло В общем... себя надо пересматривать... знала...знаю.... и буду знать кого знаю не хочу, кого хочу не знаю (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Типа меня отшили....Да нет..., все совсем не так... Не делай поспешных выводов... Просто..здесь....не то место, где можно более детально это обсудить... Зрителей слишком много... Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Kukolka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Да нет..., все совсем не так... Не делай поспешных выводов... да знаю я его..отшил)))))))))))))))Ладно, я вернусь..теперь я в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Поражена Вашими умозаключениями.... Милая девушка, если у вас хватает смелости заявить, что всяких нехороших чилавегов предостаточно, значит есть основания так утверждать, м?Кось, ну а что, не так что ль???Я согласна, что есть исключения, видать просто не повезло Исключения были как раз когда не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Милая девушка, если у вас хватает смелости заявить, что всяких нехороших чилавегов предостаточно, значит есть основания так утверждать, м?А что...по Вашему я одна живу на этом белом свете...или...в сплошной изоляции....??? И если я что-либо утверждаю...., то у меня на это есть основания..., совершенно необязательно только лишь из собственного опыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Исключения были как раз когда не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А что...по Вашему я одна живу на этом белом свете...или...в сплошной изоляции....??? И если я что-либо утверждаю...., то у меня на это есть основания..., совершенно необязательно только лишь из собственного опыта... Скажи мне кто твой друк... Если друзья имеют отрицательный опыт, значит и у вас такой есть. Если даже сомнений не возникло, что они могут заблуждаться, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) да знаю я его..отшил)))))))))))))))Ладно, я вернусь..теперь я в теме!И..что...так легко можно сдаться...? Включи все свое обояние и очарование... Мы... ведь все равно знаем, что мы лучше всех... И ...лучше пообщаться... тет-а-тет... Скажи мне кто твой друк... Если друзья имеют отрицательный опыт, значит и у вас такой есть. Если даже сомнений не возникло, что они могут заблуждаться, а? В этом мире...нет ничего...только чисто положительного или только чисто отрицательного..., да к тому же еще и все относительно... А что касается сомнений...., то я вообще все изначально подвергаю сомнению...и только потом уже делаю...какие-либо выводы... Но вот в одном...я даже нисколечко не сомневаюсь..., и это касается сегодняшнего разговора ....Не сомневаюсь я в том, в чем меня даже никто так и не попробовал переубедить... ))))) Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Kukolka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 В этом мире...нет ничего...только чисто положительного или только чисто отрицательного..., да к тому же еще и все относительно... А что касается сомнений...., то я вообще все изначально подвергаю сомнению...и только потом уже делаю...какие-либо выводы... Ну так мы договорились? Расп....ев не так много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Не убедительно... Попробуйте меня убедить в том, что padla...."говнюк", да к тому же еще и "редкостный...".... Любого человека можно хоть в чем убедить Да и ваще человек может быть для одного индивидума редкостным гавнюком, а для другого "пушистым кроликом". Так что вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ну так мы договорились? Расп....ев не так много? ....Скажем так...встречаются и такие...экземпляры... ))))Любого человека можно хоть в чем убедить Да и ваще человек может быть для одного индивидума редкостным гавнюком, а для другого "пушистым кроликом". Так что вот!Возможно и такое....Есть двуликие люди....,но я не думаю, что это относится к человеку, о котором мы говорим... Вот в этом никто не сможет меня переубедить...., тем более..., если это попробует сделать кто-то ..., а не он сам... И поставим на этом точку..., в теме обсуждения отдельно взятого человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ну вот, я же не о конкретном человеке, а о каждом! И причем здесь двуликость, есть просто разные люди с разными вкусами, мнениями, философией. Я вообще Саню (падлу) не знаю, что он за человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Вельчик, эт ты чего???нах такой нужен... не дела, не полдела...вот те раз.. Нет уж... пусть будет самаый-самый)))) НО только не такой))Самый самый уже был, второй раз обычно не дается шансов :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) ТааааК!!!! Кто хотел генеральского тела?А то, смотрю, мужчин им подавай, да наверное,желательно бы, легкого поведения! Изменено 8 ноября, 2006 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Самый самый уже был, второй раз обычно не дается шансов :cray:А может самый-самый будет таковым только пока не появица второй, м?Это ж пока просто не с кем сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А может самый-самый будет таковым только пока не появица второй, м?Это ж пока просто не с кем сравнивать так вот именно что было с кем сравнить по-этому и переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 :scare2: Ну хоть мертвого и вонючего давайте уже.Чет смотрю тут столько неудовлетворенных женщин девушек развелось, может пора организовать "Жигало Клуб"? И вам пользя и нам прибыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 так вот именно что было с кем сравнить по-этому и переживаюНе! Это было для убеждения, что самый-самый действительно крут.А более крутой пока просто не появилсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Чет смотрю тут столько неудовлетворенных женщин девушек развелось, может пора организовать "Жигало Клуб"? И вам пользя и нам прибыль так тихо тихо тихо....Я сделала заказ жду, толку нет.Мне же уже просто любопытно есть такой или нет в городе.И причем тут моя удовлетворенность....?Не! Это было для убеждения, что самый-самый действительно крут.А более крутой пока просто не появилсо Думаешь ещё появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Думаешь ещё появится? Не вопрос! А что за заказ, я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Не вопрос! А что за заказ, я пропустил? Да я в личку Can't_Dj оставляла заказ на идеального мужчину. Вот давно уже жду.Кстати что там у нас с пивом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти