Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищу вторую половинку

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

все что видно это внешне...все что внутри мало кто знает...по карйней мере сейчас...и дай бог мало кто узнает...говнюк редкостный

Не убедительно... Попробуйте меня убедить в том, что padla...."говнюк", да к тому же еще и "редкостный...".... ;)

Да уж... а если они всюду окружают... видно ж их сразу... расп..в этих :( и что? смысл какой?а цель есть... и вера есть... да всё есть, только со временем порой надежда угасает...

Еще одна блин :angry: Начинаю подозревать, что описанный вид мужской особи встречается в основном в женских умах, а не в жизни ;)

Ладно, молчу...

А вот молчать не нужно...Действовать надо... :acute:Mushka, вернись... ;) Изменено пользователем Kukolka

А вот молчать не нужно...Действовать надо... :acute:Mushka, вернись... ;)

Типа меня отшили....

Еще одна блин :angry: Начинаю подозревать, что описанный вид мужской особи встречается в основном в женских умах, а не в жизни ;)

Кось, ну а что, не так что ль???Я согласна, что есть исключения, видать просто не повезло :)В общем... себя надо пересматривать... знала...знаю.... и буду знать :grin:кого знаю не хочу, кого хочу не знаю (с)

Типа меня отшили....

Да нет..., все совсем не так... ;) Не делай поспешных выводов... :friends:Просто..здесь....не то место, где можно более детально это обсудить... Зрителей слишком много... Изменено пользователем Kukolka

Да нет..., все совсем не так... ;) Не делай поспешных выводов... :friends:

да знаю я его..отшил)))))))))))))))Ладно, я вернусь..теперь я в теме!:)

Поражена Вашими умозаключениями.... :blink: :haha: :haha:

Милая девушка, если у вас хватает смелости заявить, что всяких нехороших чилавегов предостаточно, значит есть основания так утверждать, м?

Кось, ну а что, не так что ль???Я согласна, что есть исключения, видать просто не повезло :)

Исключения были как раз когда не повезло ;)

Милая девушка, если у вас хватает смелости заявить, что всяких нехороших чилавегов предостаточно, значит есть основания так утверждать, м?

А что...по Вашему я одна живу на этом белом свете...или...в сплошной изоляции....??? :grin: :grin: И если я что-либо утверждаю...., то у меня на это есть основания..., совершенно необязательно только лишь из собственного опыта... ;)

А что...по Вашему я одна живу на этом белом свете...или...в сплошной изоляции....??? :grin: :grin: И если я что-либо утверждаю...., то у меня на это есть основания..., совершенно необязательно только лишь из собственного опыта... ;)

Скажи мне кто твой друк... ;)Если друзья имеют отрицательный опыт, значит и у вас такой есть. Если даже сомнений не возникло, что они могут заблуждаться, а? ;)

да знаю я его..отшил)))))))))))))))Ладно, я вернусь..теперь я в теме!:)

И..что...так легко можно сдаться...? :acute: Включи все свое обояние и очарование... ;)Мы... ведь все равно знаем, что мы лучше всех... :friends: И ...лучше пообщаться... тет-а-тет... ;)

Скажи мне кто твой друк... ;)Если друзья имеют отрицательный опыт, значит и у вас такой есть. Если даже сомнений не возникло, что они могут заблуждаться, а? ;)

В этом мире...нет ничего...только чисто положительного или только чисто отрицательного..., да к тому же еще и все относительно... :grin: :grin: А что касается сомнений...., то я вообще все изначально подвергаю сомнению...и только потом уже делаю...какие-либо выводы... ;)Но вот в одном...я даже нисколечко не сомневаюсь..., и это касается сегодняшнего разговора ....Не сомневаюсь я в том, в чем меня даже никто так и не попробовал переубедить... ))))) Изменено пользователем Kukolka

В этом мире...нет ничего...только чисто положительного или только чисто отрицательного..., да к тому же еще и все относительно... :grin: :grin: А что касается сомнений...., то я вообще все изначально подвергаю сомнению...и только потом уже делаю...какие-либо выводы... ;)

Ну так мы договорились? ;) Расп....ев не так много? :friends:

Не убедительно... Попробуйте меня убедить в том, что padla...."говнюк", да к тому же еще и "редкостный...".... ;)

Любого человека можно хоть в чем убедить :acute: Да и ваще человек может быть для одного индивидума редкостным гавнюком, а для другого "пушистым кроликом". Так что вот!

Ну так мы договорились? ;) Расп....ев не так много? :friends:

....Скажем так...встречаются и такие...экземпляры... ))))

Любого человека можно хоть в чем убедить :acute: Да и ваще человек может быть для одного индивидума редкостным гавнюком, а для другого "пушистым кроликом". Так что вот!

Возможно и такое....Есть двуликие люди....,но я не думаю, что это относится к человеку, о котором мы говорим... Вот в этом никто не сможет меня переубедить...., тем более..., если это попробует сделать кто-то ..., а не он сам... ;) И поставим на этом точку..., в теме обсуждения отдельно взятого человека...

Ну вот, я же не о конкретном человеке, а о каждом! :) И причем здесь двуликость, есть просто разные люди с разными вкусами, мнениями, философией. Я вообще Саню (падлу) не знаю, что он за человек.

Вельчик, эт ты чего???нах такой нужен... не дела, не полдела...вот те раз.. Нет уж... пусть будет самаый-самый)))) НО только не такой))

Самый самый уже был, второй раз обычно не дается шансов :cray:

ТааааК!!!! Кто хотел генеральского тела?А то, смотрю, мужчин им подавай, да наверное,желательно бы, B) легкого поведения! Изменено пользователем АНДРЮШКА

Самый самый уже был, второй раз обычно не дается шансов :cray:

А может самый-самый будет таковым только пока не появица второй, м?Это ж пока просто не с кем сравнивать ;)

А может самый-самый будет таковым только пока не появица второй, м?Это ж пока просто не с кем сравнивать ;)

так вот именно что было с кем сравнить :man_in_love: по-этому и переживаю

:scare2: Ну хоть мертвого и вонючего давайте уже.

Чет смотрю тут столько неудовлетворенных женщин девушек развелось, может пора организовать "Жигало Клуб"? И вам пользя и нам прибыль :big_boss:

так вот именно что было с кем сравнить :man_in_love: по-этому и переживаю

Не! Это было для убеждения, что самый-самый действительно крут.А более крутой пока просто не появилсо ;)

Чет смотрю тут столько неудовлетворенных женщин девушек развелось, может пора организовать "Жигало Клуб"? И вам пользя и нам прибыль :big_boss:

:agree: так тихо тихо тихо....Я сделала заказ жду, толку нет.Мне же уже просто любопытно есть такой или нет в городе.И причем тут моя удовлетворенность....?

Не! Это было для убеждения, что самый-самый действительно крут.А более крутой пока просто не появилсо ;)

Думаешь ещё появится? :yes:

Не вопрос! :beach: А что за заказ, я пропустил? :huh:

Да я в личку Can't_Dj оставляла заказ на идеального мужчину. Вот давно уже жду.Кстати что там у нас с пивом?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...