Bagi Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Давайте знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 ага-ага!в маршрутках ездит не так много девушек... многие на машинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Хрен его знает...вот иногда едешь в маршрутке и столько там по утрам молодых и красивых...ВОт может там начать искать?по-весне на улицы девушки с парнями вылазят.Интересное предложение!!! а если на машине ездишь в основном...что же теперь!? может пока в пробке стоишь переглядываться.... или машинку на стоянку и всем страждущим в общественный транспорт?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Интересное предложение!!! а если на машине ездишь в основном...что же теперь!? может пока в пробке стоишь переглядываться.... или машинку на стоянку и всем страждущим в общественный транспорт?! В принципе в пробке реально познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Интересное предложение!!! а если на машине ездишь в основном...что же теперь!? может пока в пробке стоишь переглядываться....кстати прикольное занятие!один минус - времени мало для этого. Хотя чем больше пробка - тем больше шансов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 кстати прикольное занятие!один минус - времени мало для этого. Хотя чем больше пробка - тем больше шансов ))А были прицинденты? может кто поделится собственным опытом по данному вопросу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 да нафик искать то? живите себе в радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 да нафик искать то? живите себе в радость!скушнова-то себе в радость..... да и природные потребности не дают о себе забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 А были прицинденты? может кто поделится собственным опытом по данному вопросу?! были )))постоял так пообщался с дефчонками, только поток нас шибко быстро разделил З.Ы. очень удобна праворукая машина для знакомства с дефчонкой на леворукой Растакаяскучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 были )))постоял так пообщался с дефчонками, только поток нас шибко быстро разделил З.Ы. очень удобна праворукая машина для знакомства с дефчонкой на леворукой Срочно!!!! меня свою не праворульную, буду знакомиться с мачишками на леворульных...т.к. они мне больше нравятся... блин, а зимой по-моему такое знакомство не прокатит.... холодно как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 не знаю как в жигулях, но у меня в машине не холодно! ))можно даже приоткрыть окошко ))а чем тебе не нравятся мальчики на праворуких машинках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 не знаю как в жигулях, но у меня в машине не холодно! ))можно даже приоткрыть окошко ))а чем тебе не нравятся мальчики на праворуких машинках? В машине-то и у меня не холодно тока чтоб познакомиться надо окно не приоткрывать, а открывать и не на пару минут..... думаю я в такой ситуации свое не стала бы приоткрывать... мальчишки мне разные нравятся, а вот машине праворульные не особо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 В принципе в пробке реально познакомиться да ну пробовала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 В машине-то и у меня не холодно тока чтоб познакомиться надо окно не приоткрывать, а открывать и не на пару минут..... думаю я в такой ситуации свое не стала бы приоткрывать... мальчишки мне разные нравятся, а вот машине праворульные не особо! ну для знакомства пары минут хватит чтоб телефонами обменяццада и дорога не даст больше пообщаться...Хехе... а мне вот наоборот - нравятся разные дефчонки но вот автоТАЗ не перевариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 ну для знакомства пары минут хватит чтоб телефонами обменяццада и дорога не даст больше пообщаться...Хехе... а мне вот наоборот - нравятся разные дефчонки но вот автоТАЗ не перевариваю Повторяешься, не оригинально на счет ТАЗов !!!!!! Кстате, как я успела заметить на этом форуме я не одна девушка ездящая на так называемом "тазе"....Можно подумать что все девченки ломяться телефоны раздавать на право и на лево стоя в пробке... хотелось бы посмотреть на это зрелище....ты сначала знаками показываешь..типа давай знакомиться, давай телефон... потом по-быстрому открываете окна и она кричит совй номер..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Можно подумать что все девченки ломяться телефоны раздавать на право и на лево стоя в пробке... хотелось бы посмотреть на это зрелище....ты сначала знаками показываешь..типа давай знакомиться, давай телефон... потом по-быстрому открываете окна и она кричит совй номер..... дык сразу же видно - можно пообщацца или нет по реакции Повторяешься, не оригинально на счет ТАЗов !!!!!! Кстате, как я успела заметить на этом форуме я не одна девушка ездящая на так называемом "тазе"....ну не люблю я жигули, что уж тут поделаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 дык сразу же видно - можно пообщацца или нет по реакции ну не люблю я жигули, что уж тут поделаешь...О вкусах не поспоришь!!! А знакомство в пробках подозреваю не для меня...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 ...прав был на 100% уся в работе была Поди ровно один рабочий день и потратила на то, что бы прочитать все буквы.......Можно подумать что все девченки ломяться телефоны раздавать на право и на лево стоя в пробке... хотелось бы посмотреть на это зрелище....ты сначала знаками показываешь..типа давай знакомиться, давай телефон... потом по-быстрому открываете окна и она кричит совй номер..... Нет, не надо знаков... надо пистолет показывать и просить телефон "Не грози южному централу" все смоатрели? ... хммм... или это было в "Пятнице"... не помню вопщем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Да почему скучно то?Вы что все по домам сидите чтоли? Полно народу кругом, все время какие-то занкомства случаются. Вот проблемы себе создавать искать кого-то, всему свое время, каждому своя вторая половина, это должно произойти непринужденно и неожиданно!Бывайте чаще на людях и не замыкайтесь в себе. Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Растакая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 эхх красивая девушка! я бы себя предложил но занят пока......(мож потерпишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 ...каждому своя вторая половина, это должно произойти непринужденно и неожиданно!Боюсь, это всегда и происходит непринужденно и неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 В принципе в пробке реально познакомиться Я знакомился.Видишь привлекательную особу,становишься на машине рядом и в окно передаешь номер своего сотового.Мне перезвонила девушка.да нафик искать то? живите себе в радость!Правильно люди.Забейте на тех кто вас любит и кому вы дороги и живите на лево и на право!скушнова-то себе в радость..... Прямо в точку!Есть люди,ради которых хочется жить и дарить им в первую очередь удовольствие,а не себе.А те,кто это не понимает,в какой-то мере несчастные люди.Вот проблемы себе создавать искать кого-то, всему свое время, каждому своя вторая половина, это должно произойти непринужденно и неожиданно!А у тебя это произошло?Такими темпами можно и до пенсии ходить в людях и ни кого не встретить.Либо встретить,но не понять,что это он(она) твой единственый человек.Ну и упустить свое счастье.А потом сожалеть горько,когда осознаешь,но будет уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Такими темпами можно и до пенсии ходить в людях и ни кого не встретить.Либо встретить,но не понять,что это он(она) твой единственый человек.Ну и упустить свое счастье.А потом сожалеть горько,когда осознаешь,но будет уже поздно.Согласна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Согласна!!! вышесказанное надо читать в контексте взаимоотношений двух небезизвестных нам людей ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 да ну пробовала???а то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Гукол, хватит на меня нападать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти