Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищу вторую половинку

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
ага-ага!в маршрутках ездит не так много девушек... многие на машинах

Хрен его знает...вот иногда едешь в маршрутке и столько там по утрам молодых и красивых...ВОт может там начать искать?по-весне на улицы девушки с парнями вылазят.

Интересное предложение!!! а если на машине ездишь в основном...что же теперь!? может пока в пробке стоишь переглядываться.... или машинку на стоянку и всем страждущим в общественный транспорт?! :wacko: :grin:

Интересное предложение!!! а если на машине ездишь в основном...что же теперь!? может пока в пробке стоишь переглядываться.... или машинку на стоянку и всем страждущим в общественный транспорт?! :wacko: :grin:

В принципе в пробке реально познакомиться :D

Интересное предложение!!! а если на машине ездишь в основном...что же теперь!? может пока в пробке стоишь переглядываться....

кстати прикольное занятие!один минус - времени мало для этого. Хотя чем больше пробка - тем больше шансов ))

кстати прикольное занятие!один минус - времени мало для этого. Хотя чем больше пробка - тем больше шансов ))

А были прицинденты? может кто поделится собственным опытом по данному вопросу?! :acute:

да нафик искать то? живите себе в радость!

скушнова-то себе в радость..... :( да и природные потребности не дают о себе забыть :angel:

А были прицинденты? может кто поделится собственным опытом по данному вопросу?! :acute:

были )))

постоял так пообщался с дефчонками, только поток нас шибко быстро разделил :(

З.Ы. очень удобна праворукая машина для знакомства с дефчонкой на леворукой :)

Растакая

скучно...

были )))

постоял так пообщался с дефчонками, только поток нас шибко быстро разделил :(

З.Ы. очень удобна праворукая машина для знакомства с дефчонкой на леворукой :)

Срочно!!!! меня свою не праворульную, буду знакомиться с мачишками на леворульных...т.к. они мне больше нравятся... :grin: блин, а зимой по-моему такое знакомство не прокатит.... холодно :crazy: как считаешь?

не знаю как в жигулях, но у меня в машине не холодно! ))можно даже приоткрыть окошко ))а чем тебе не нравятся мальчики на праворуких машинках? ;)

не знаю как в жигулях, но у меня в машине не холодно! ))можно даже приоткрыть окошко ))а чем тебе не нравятся мальчики на праворуких машинках? ;)

В машине-то и у меня не холодно тока чтоб познакомиться надо окно не приоткрывать, а открывать и не на пару минут..... думаю я в такой ситуации свое не стала бы приоткрывать... :spiteful: мальчишки мне разные нравятся, а вот машине праворульные :bad: не особо! :grin:

В машине-то и у меня не холодно тока чтоб познакомиться надо окно не приоткрывать, а открывать и не на пару минут..... думаю я в такой ситуации свое не стала бы приоткрывать... :spiteful: мальчишки мне разные нравятся, а вот машине праворульные :bad: не особо! :grin:

ну для знакомства пары минут хватит ;) чтоб телефонами обменяццада и дорога не даст больше пообщаться...Хехе... а мне вот наоборот - нравятся разные дефчонки но вот автоТАЗ не перевариваю :bad:

ну для знакомства пары минут хватит ;) чтоб телефонами обменяццада и дорога не даст больше пообщаться...Хехе... а мне вот наоборот - нравятся разные дефчонки но вот автоТАЗ не перевариваю :bad:

Повторяешься, не оригинально на счет ТАЗов !!!!!! :nono: Кстате, как я успела заметить на этом форуме я не одна девушка ездящая на так называемом "тазе"....Можно подумать что все девченки ломяться телефоны раздавать на право и на лево стоя в пробке... хотелось бы посмотреть на это зрелище....ты сначала знаками показываешь..типа давай знакомиться, давай телефон... потом по-быстрому открываете окна и она кричит совй номер..... :haha:

Можно подумать что все девченки ломяться телефоны раздавать на право и на лево стоя в пробке... хотелось бы посмотреть на это зрелище....ты сначала знаками показываешь..типа давай знакомиться, давай телефон... потом по-быстрому открываете окна и она кричит совй номер..... :haha:

дык сразу же видно - можно пообщацца или нет по реакции ;)

Повторяешься, не оригинально на счет ТАЗов !!!!!! :nono: Кстате, как я успела заметить на этом форуме я не одна девушка ездящая на так называемом "тазе"....

ну не люблю я жигули, что уж тут поделаешь...

дык сразу же видно - можно пообщацца или нет по реакции ;)ну не люблю я жигули, что уж тут поделаешь...

О вкусах не поспоришь!!! :close_tema: А знакомство в пробках подозреваю не для меня...... :(

...прав был на 100% уся в работе была :)

Поди ровно один рабочий день и потратила на то, что бы прочитать все буквы...

....Можно подумать что все девченки ломяться телефоны раздавать на право и на лево стоя в пробке... хотелось бы посмотреть на это зрелище....ты сначала знаками показываешь..типа давай знакомиться, давай телефон... потом по-быстрому открываете окна и она кричит совй номер..... :haha:

Нет, не надо знаков... надо пистолет показывать и просить телефон :) "Не грози южному централу" все смоатрели? :) ... хммм... или это было в "Пятнице"... не помню вопщем....

Да почему скучно то?Вы что все по домам сидите чтоли? Полно народу кругом, все время какие-то занкомства случаются. Вот проблемы себе создавать искать кого-то, всему свое время, каждому своя вторая половина, это должно произойти непринужденно и неожиданно!Бывайте чаще на людях и не замыкайтесь в себе. Изменено пользователем Растакая

...каждому своя вторая половина, это должно произойти непринужденно и неожиданно!

Боюсь, это всегда и происходит непринужденно и неожиданно :yes:

В принципе в пробке реально познакомиться :D

Я знакомился.Видишь привлекательную особу,становишься на машине рядом и в окно передаешь номер своего сотового.Мне перезвонила девушка.

да нафик искать то? живите себе в радость!

Правильно люди.Забейте на тех кто вас любит и кому вы дороги и живите на лево и на право!

скушнова-то себе в радость..... :(

Прямо в точку!Есть люди,ради которых хочется жить и дарить им в первую очередь удовольствие,а не себе.А те,кто это не понимает,в какой-то мере несчастные люди.

Вот проблемы себе создавать искать кого-то, всему свое время, каждому своя вторая половина, это должно произойти непринужденно и неожиданно!

А у тебя это произошло?Такими темпами можно и до пенсии ходить в людях и ни кого не встретить.Либо встретить,но не понять,что это он(она) твой единственый человек.Ну и упустить свое счастье.А потом сожалеть горько,когда осознаешь,но будет уже поздно.

Такими темпами можно и до пенсии ходить в людях и ни кого не встретить.Либо встретить,но не понять,что это он(она) твой единственый человек.Ну и упустить свое счастье.А потом сожалеть горько,когда осознаешь,но будет уже поздно.

Согласна!!! :good:

Согласна!!! :good:

вышесказанное надо читать в контексте взаимоотношений двух небезизвестных нам людей ИМХО

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...