Bagi Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Давайте знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 эээ люди чего это вы тут без меня нарешали чего мне надо две, пива, девчонок, еще чего то там... мне надо две... а не скажу А я знаю.Тебе надо 2 х... Чтобы двух девченок обслужить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Моск был трезв видимо для моска еще не наступило время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А я знаю.Тебе надо 2 х... Чтобы двух девченок обслужить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 аха..Павлов Бурэ да да помнюА я знаю.Тебе надо 2 х... Чтобы двух девченок обслужить Назарыч одним с двумя не справляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А я знаю.Тебе надо 2 х... Чтобы двух девченок обслужить ух ты знайка какой да да помнюНазарыч одним с двумя не справляется?справляется, справляется... наверна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ух ты знайка какой справляется, справляется... наверна неуверен? попробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Где девушка которая ищет вторую половинку? Она наверно испугалась такого колличества ответов...... и её обломала читать более 20 страниц.... Эх мы...флудеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Где девушка которая ищет вторую половинку? Она наверно испугалась такого колличества ответов...... и её обломала читать более 20 страниц.... Эх мы...флудерыМеня тут уже тоже в соискателей записали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Меня тут уже тоже в соискателей записали....Тоже ищешь вторую половинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Тоже ищешь вторую половинку?Ну из 21 страницы этой темы можно сделать вывод,что Растакая одинокая и ищет вторую половинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Ну из 21 страницы этой темы можно сделать вывод,что Растакая одинокая и ищет вторую половинку.А я другой вывод сделал, что тут есть девушки с проблемами, что даже среди толпы мужыкоФФ не могут себе кого то найти(((( Ведь не только мужыки должны чем то шевелить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Ну из 21 страницы этой темы можно сделать вывод,что Растакая одинокая и ищет вторую половинку.Все 20 слишним страниц было лень читать! Я так заочно через каждых 5...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Все 20 слишним страниц было лень читать! Я так заочно через каждых 5......у меня всего 11 страниц. т.к. в настройках форума у меня выставлено значение 40 постов за страницу. Было бы 70, я б 70 поставила (жаль, тут максимально 40). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 у меня всего 11 страниц. т.к. в настройках форума у меня выставлено значение 40 постов за страницу. Было бы 70, я б 70 поставила (жаль, тут максимально 40).чёт я до этого не додумался..... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 А я другой вывод сделал, что тут есть девушки с проблемами, что даже среди толпы мужыкоФФ не могут себе кого то найти(((( Ведь не только мужыки должны чем то шевелить Верно подмечено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Я ей в аську стукнул и сказал,чтоб она тут появлялась иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Я ей в аську стукнул и сказал,чтоб она тут появлялась иногда.Ты бы сказал нам ее аську.Ну или мне хотябы.По старой дружбе,так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Ты бы сказал нам ее аську.Ну или мне хотябы.По старой дружбе,так сказать.Спросил ее разрешение в аси-она молчит,значит занята чем-то..если разрешит,то выложу ее номерА несудьба глянуть ее личку?там номер-то есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Спросил ее разрешение в аси-она молчит,значит занята чем-то..если разрешит,то выложу ее номерА несудьба глянуть ее личку?там номер-то есть!Гм,не подумал.Ну если не сложно,скинь в аську мне ее номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Гм,не подумал.Ну если не сложно,скинь в аську мне ее номер.уже скинул-смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 уже скинул-смотринету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 нетувай, какой нехороший мальчик... с девочками по асе знакомиться хочет! Вот Растакая приревнует, поссоритесь ещё, и тогда дооолго мне вас в караоке ждать придёцца! :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 вай, какой нехороший мальчик... с девочками по асе знакомиться хочет! Вот Растакая приревнует, поссоритесь ещё, и тогда дооолго мне вас в караоке ждать придёцца! :cray: :cray: :cray:Да ладно. Нормально всё будет. Точно тебе говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 нетуICQ открой!!! туда и скинул!!!!или в оффлайне у тебя сообщения не доходят?Сейчас в личку скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Ха.Вот и познакомился я с Bagi.Мило пообщались.Maik,респект тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти