Bagi Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Давайте знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Если приедешь, может меня подхватишь до памятнега? Мне же машинку разбили так что я пока пешочком хожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Легко приедешь или легко сфоткаешься?и правда - что именно? Если приедешь, может меня подхватишь до памятнега?маршрут ужасный у тебя. Через пр. Ленина в это время ехать - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 я.... :blush2: ну прям ни знаю..... ну плохих характеристик ни кто не давал.... Мне же машинку разбили так что я пока пешочком хожу...Так и я пешочком теперь...но все равно на встречу приеду (привезут вернее, человек добрый) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Самый самый уже был, второй раз обычно не дается шансов :cray:- Запомни, - поучает бабушка внучку, - у каждой женщины в жизни должна быть лишь одна большая любовь.- А кто был твоей единственной любовью?- Моряки!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 - Запомни, - поучает бабушка внучку, - у каждой женщины в жизни должна быть лишь одна большая любовь.- А кто был твоей единственной любовью?- Моряки!.. насмешил вся контора как на дурака смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 хехе )))тоже на встречу заехать что-ли... пофотографировацца хотя и так вроде фотки есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 - Запомни, - поучает бабушка внучку, - у каждой женщины в жизни должна быть лишь одна большая любовь.- А кто был твоей единственной любовью?- Моряки!.. я хоккеистов больше люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 я хоккеистов больше люблю!Ого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 а я девушек люблю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 я хоккеистов больше люблю!Слово "моряки" не принципиально Легко заменяется любым другим многочисленным составом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Слово "моряки" не принципиально Легко заменяется любым другим многочисленным составом неужели Велю воспринимаешь как "блондинку" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 И так, давайте подведем черту, кто из девушек хочет здесь найти вторую половину.BagiРастакаяMushkaВроде ни кого не пропустил. Но что-то их ни кто не устраивает. Может им ни кто и не нужен?P.S. Отставить шутки над Растакой.На дуэль иначе всех вызову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 дайте две :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ого!Ага, пока они в форме и на льду.... неужели Велю воспринимаешь как "блондинку" ? я блондинка дайте две :blush2:чего две? путылки пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 чего две? путылки пива?Две девушки ему надо.Из списка,который выше я привел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 неужели Велю воспринимаешь как "блондинку" ?Объясни глубокий смысл сего заявления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Две девушки ему надо.Из списка,который выше я привел.Ё маё меня в списки какие-то вносят без моего согласия, да ещё итоги делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ё маё меня в списки какие-то вносят без моего согласия, да ещё итоги делают Читай внимательно.Это список девушек,которые в этой теме ищут вторую половинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Читай внимательно.Это список девушек,которые в этой теме ищут вторую половинку.Читай ещё внимательней, я не ищу в этой теме вторую половинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Читай ещё внимательней, я не ищу в этой теме вторую половинку Офигеть.Искала ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Офигеть.Искала ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 я хоккеистов больше люблю!аха..Павлов Бурэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Объясни глубокий смысл сего заявления? блондинка в кавычках, то бишь тупая это насчет того что она поняла анек про моряков и подколола про хоккеистов, а ты разжёвывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 эээ люди чего это вы тут без меня нарешали чего мне надо две, пива, девчонок, еще чего то там... мне надо две... а не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 блондинка в кавычках, то бишь тупая это насчет того что она поняла анек про моряков и подколола про хоккеистов, а ты разжёвывалЕпт, Паша, я прикалывался просто. Моск был трезв и шутка не удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти