Bagi Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Давайте знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 свободный одинокий охотник с московской пропиской В смысле проПИСКОЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 В смысле проПИСКОЙ? Без всякого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 MikeА чего это ты её так пиаришь не пойму? тебе процент какой -то идет?Хочу вот и пиарю! нельзя что-ли "сестру" попиарить! она под моей защитой! Первая брачная ноч.это с кем еще?типа как в старину-право первой брачной ночи у дворян?А Майк просто шутит и это не какая н сестра вовсе, а повод тему создать)))) и айпишник один у них. как было сказаноЕсли бы он был один,то мы бы сидели за одним компом.а мы просто в соседних подсетках Интерсвязи находимся.А я походу здесь ни кому не нужео Хорошь уже страдать!Приезжай к нам сюда и будешь нарасхват!реальная! ))я её видел и даж вместе с Михой их подвозил на машине ))))Тебе еще не надоело этим хвастаться?сам же сказал,что не помнишь ее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 это с кем еще?типа как в старину-право первой брачной ночи у дворян?Ну явно не с Bagi. Остается жених.Хорошь уже страдать!Приезжай к нам сюда и будешь нарасхват!Не,я уже не вернуюсь. Так,заезжать буду.Тока вот не знаю когда в следующий раз. Не ждет ни кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ну явно не с Bagi. Остается жених.А ты откуда знаешь что не с ней??? а на счет жениха...Я нормальной ориентации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А ты откуда знаешь что не с ней???А как бы с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А как бы с ней?А с ней видимо тока жених. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 эх... Вот если б тему назвали "хочу познакомиться и классно провести время", кандидатов было бы больше. Какой бы распрекрасной ни была девушка, мужчин отпугивает свидание вслепую с серьёзными намерениями. Я никогда не страдала от одиночества именно потому, что не вижу в каждом встречном потенциального спутника жизни. Мужчины чувствуют, что у меня нет такой цели, и с удовольствием завязывают знакомства. А там уж как получится... но большинство почему-то огорчал тот факт, что я не стремлюсь замуж (как так? за них - таких прекрасных!!!), и как следствие - им обязательно надо было меня добиться Мужчины - они как звЭри - нутром чуят опасность для своей свободы. А вот когда уже завяжутся отношения, когда мужчина воспылает чувствами - тогда он САМ сделает всё возможное, чтоб остаться с этой женщиной. А на начальном этапе никому не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 господи какая умная дама....ну где ж такие сейчас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ну где ж такие сейчас ?замужем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ну тогда быть мне вечно холостым и вечно пьяным.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ну тогда быть мне вечно холостым и вечно пьяным....Встретишь ты ещё самую-самую, ну какие твои годы, куда торопиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 в этой теме? Кость, а ты тоже в поиске? :blush2: Я ващет не сильно серьезно отношусь к общению через клавиатуру...Однако как там грицца, раз в году и веник стреляет... нет... если в начале индийского фильма на стене висит ружьё, то в конце оно будет петь и танцевать... ммм... ну я думаю понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ммм... ну я думаю понятноболее чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 эх... Вот если б тему назвали "хочу познакомиться и классно провести время", кандидатов было бы больше. Какой бы распрекрасной ни была девушка, мужчин отпугивает свидание вслепую с серьёзными намерениями. Я никогда не страдала от одиночества именно потому, что не вижу в каждом встречном потенциального спутника жизни. Мужчины чувствуют, что у меня нет такой цели, и с удовольствием завязывают знакомства. А там уж как получится... но большинство почему-то огорчал тот факт, что я не стремлюсь замуж (как так? за них - таких прекрасных!!!), и как следствие - им обязательно надо было меня добиться Мужчины - они как звЭри - нутром чуят опасность для своей свободы. А вот когда уже завяжутся отношения, когда мужчина воспылает чувствами - тогда он САМ сделает всё возможное, чтоб остаться с этой женщиной. А на начальном этапе никому не хочется пять баллоф ))))))знаток мужской психологии )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Лариса ты как всегда ВАУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Зафлудили всё! Аж девушка перестала отвечать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Зафлудили всё! Аж девушка перестала отвечать!Девушка видимо работает в отличие от некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Девушка видимо работает в отличие от некоторых да да...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Аж девушка перестала отвечать!кому отвечать-то? Что-то конкретных предложений не наблюдается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 кому отвечать-то? Что-то конкретных предложений не наблюдается... Как нет GUKOL вызвался! я бы сам конечно но у меня вторая половинка есть пока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Как нет GUKOL вызвался!Ему уже ОТВЕТИЛИ - т.е. отшили, т.к. он иногородний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ему уже ОТВЕТИЛИ - т.е. отшили, т.к. он иногородний. Мдаааа! А сколько девушке лет чёт я не увидел мож я чем помогу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Мдаааа! А сколько девушке лет чёт я не увидел мож я чем помогу..... а что...ей помощь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Девушка видимо работает в отличие от некоторых Работящая это хорошо, а то с нами с неработящимя тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти