Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищу вторую половинку

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Ну так кончно Интересно. ты вот сам попробуй че нить интересное написать. а вообще конечно так то оно так. внешность не главное, размер не главное... а как до дела доходит начинает выясняться....Ну давайте уже, Честное слово выскажемся откровенно. что нам нравится в противоположном поле!!!! внешность, черты характера, что угодно!!!мне вот страсть как интересно, что вы все там думаете. а то воду льем : хорошо бы найти, хорошо бы удержать...Знать нужно чего ты хочешь и хочешь ли?

Ну так кончно Интересно. ты вот сам попробуй че нить интересное написать. а вообще конечно так то оно так. внешность не главное, размер не главное... а как до дела доходит начинает выясняться....Ну давайте уже, Честное слово выскажемся откровенно. что нам нравится в противоположном поле!!!! внешность, черты характера, что угодно!!!мне вот страсть как интересно, что вы все там думаете. а то воду льем : хорошо бы найти, хорошо бы удержать...Знать нужно чего ты хочешь и хочешь ли?

РАЗМЕР ЧЕГО ИЛИ КОГО?и какое дело ты имеешь ввиду?в противоположном поле нравиться всеА как вы представляете без страсти с человеком много лет жить???

В противоположном поле мне нравится противоположный пол.И внешне мне нравятся те мужчины, которые нравятся... Единственное условие - он длжен быть все-таки темным :D (имею в виду волосы, глаза...)

В противоположном поле мне нравится противоположный пол.И внешне мне нравятся те мужчины, которые нравятся... Единственное условие - он длжен быть все-таки темным :D (имею в виду волосы, глаза...)

Короче чел мужского пола должен быть похож на директора НВМ!!!

Короче чел мужского пола должен быть похож на директора НВМ!!!

Ой, ни Боже мой! :superstition:

с женской точки зрения устами Белочки глаголит истина

+1

Единственное условие - он длжен быть все-таки темным :D (имею в виду волосы, глаза...)

с женской точки зрения устами Белочки глаголит истина

+1

Ладно, ухожу :close_tema:

Вы что ищё не нашли ей вторую половинку? А девушка красивая! Что у нас нет свободных молодых парней не занятых чтоль!

Зато темненький и молодой, чем Олег не нравится???

Женатый и растит сына - это первое.Он не директор "НВМ", а только начальник отдела металлолома...(так, ввожу в курс дела ;) )И основное - я не мешаю рабрту и удовольствия :D

:acute: останься... Изменено пользователем Белочка

Вы что ищё не нашли ей вторую половинку? А девушка красивая! Что у нас нет свободных молодых парней не занятых чтоль!

Ну я такой!

Да мы уже всем форумом ей ищем. Вон Гукол себя предлагает во всей красе, а она что-то не реагирует.

Чет смотрю тут столько неудовлетворенных женщин девушек развелось, может пора организовать "Жигало Клуб"? И вам пользя и нам прибыль :big_boss:

Пора им девишники проводить и мужиков туда звать, из агенств желательно... профессионалы, удовлетворят :)

Я почти идеальная женщина. Я не упрекаю, что мужчина выпил лишнего пива, не надоедаю звонками, не требую отчетов, не задаю много вопросов, не изображаю ложной слабости, не прошу денег, не имею ничего против секса...а Какой он идеал женсчины для парней?

Так бывает?

.....А искать лубовь по интернету....более гнилово занятия не придумаешь!хотя кто знает

у мну один пример есть, друх нашел себе жану именно в нете.....но это скорее исключение я думаю.... надо не за компом сидеть, а по улицам ходить :) про улицы эт я образно...

К внешности я сейчас не так категорично отношусь. Но уверена, что некрасивый человек снаружи редко бывает красивым внутренне - это откладывает отпечаток на личность в целом. Поэтому без крайностей лучше :D Это же касается и роста, и комплекции.

Кстати сказать, мое личное наблюдение, чем симпотичнее девушка, тем болльше "тараканов" в голове у нее....P.S. хренали вы так много пишите... я када читаю, цитаты в ответ вношу, когда приходит время писать, то есть когда наконец-то дочитываю все ваши 459 страниц написаных, то забываю что хотел ответить :)

памяти маловато...добей..есть планки на 256 метров :)

малчик отойди в сторону, не мешай когда взрослые дяди и тети разговаривают :P а памяти у мну и так гиг :D

А ты куда собрался, стесняюсь спросить?))))

у мну один пример есть, друх нашел себе жану именно в нете.....но это скорее исключение я думаю.... надо не за компом сидеть, а по улицам ходить :)

И у меня есть пример..они познакомились в чате, общались, встречались и поженились :) Даже в конкурсе участвовали, который проводил газета Городской дилижанс...написали про себя, историю своего знакомства и фотки разместили. Выиграли конкурс:)

дык это-ж я! :rofl:

Себя чтоль узнал :D Так мальчики кто ещё себя узнает? :acute: Пишите :P

вот тока забыли сюда включить симпатичность и скромность! вот так - 100% я :rofl:

вот тока забыли сюда включить симпатичность и скромность! вот так - 100% я :rofl:

Скромный однако :spiteful:

А ты куда собрался, стесняюсь спросить?))))

Из темы пошел :yes: Вам же тут тёмненьких надо и голубоглазых... Такое солидное мужское достоинство, как МОСК, здесь не рассматриваеца, а между тем именно эта штука будет в дальнейшем определять безоблачное совместное проживание, особенно когда внешность станет бесконечно привычна :spiteful:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...