Bagi Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Давайте знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 ой... не удержалась :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 а еще тут что то говорили что я грубая ага щютка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ты нашла вторую половину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Женсчины, вы че такие злые-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Женсчины, вы че такие злые-то?Да мы...сама доброта... :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ты нашла вторую половину?А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Гукол, тебе терь к номеру пользователя в форуме тада надо 77 приписать... Будешь из Челябинск-Москва, пользователь № 74-77 Да мы...сама доброта... :blush2: :blush2: :blush2:Получается, что как то выборочно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 А ты?У меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Женсчины, вы че такие злые-то?В каком посте ты злость увидел? Ну-кась))))))))Или ты вообще про жизнь в частности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Женсчины, вы че такие злые-то?а потому что женсчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Женсчины, вы че такие злые-то?Мы не злые, мы - справедливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 У меня есть Поздравляю.И давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 злые женщины - неудовлетворенные женщины правда жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 и про жысть и про посты... про фсе временами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Поздравляю.И давно?Рано ещё поздравлять. У меня потенциальный он. Мне же на заказ ищет Can't_Djзлые женщины - неудовлетворенные женщины правда жизни! правду сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Рано ещё поздравлять. У меня потенциальный он. Мне же на заказ ищет Can't_DjНу сообщи,как найдешь.Может я сгожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Чего здесь творится вообще...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ну сообщи,как найдешь.Может я сгожусь.Что значит сгожусь! Ты очень даже годен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ну наконец то.... Я аж вздохнула...с облегчением.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Что значит сгожусь! Ты очень даже годен!!!Тогда давай я буду твоей второй половинкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 А что другие в этой теме...уже не могут искать себе вторую половинку..., не могут говорить на эту тему вообще...? Тем более, что виновнице "торжества" ...судя по ее реакции это не сильно то и нужно... Вообще-то люди на работе иногда и работают,а не только в асе сидят и на форумах флудят! Не обижать сестричку!злые женщины - неудовлетворенные женщины правда жизни!Не обязательно.Я вот не стал такое писать..подумал,что будет пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Вообще-то люди на работе иногда и работают,а не только в асе сидят и на форумах флудят! Не обижать сестричку!Ух... какой...резвый... А кто ее обижает то...??? Всё вообще...по-моему мирно и спокойно..., все....иногда на работе... работают, и не только иногда..., в смысле...на работе... :grin:PS: Вот как раз именно в этом разделе, а в частности в этой теме... и можно ...иногда... просто побеседовать..., а слово "пофлудить"...здесь не сильно уместно... Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Kukolka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Не обязательно.Я вот не стал такое писать..подумал,что будет пошло.друк у тебя есть совесть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ух... какой...резвый... А кто ее обижает то...??? Всё вообще...по-моему мирно и спокойно..., все....иногда на работе... работают, и не только иногда..., в смысле...на работе... PS: Вот как раз именно в этом разделе, а в частности в этой теме... и можно ...иногда... просто побеседовать..., а слово "пофлудить"...здесь не сильно уместно... Я в курсе,что я резвый! Про флуд я к слову сказал-сам люблю "пофлудить".Я не думаю,что разговоры должны быть строго по теме и шаг влево-вправо карается предупреждением и стиранием постов(у нас в ВГ так-сильно это бесит).2 Can't_Dj Я ее еще не всю пропил вроде-как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти