Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищу вторую половинку

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Парни,не проходите мимо,молодая,симпотичная девушка хочет с кем-нибудь познакомиться.Ко всему она еще и работящая..что еще...Вобщем мне бы самому жену такую. :D

хмм...тут нас много :)

Парни,не проходите мимо,молодая,симпотичная девушка хочет с кем-нибудь познакомиться.Ко всему она еще и работящая..что еще...Вобщем мне бы самому жену такую. :D

а ты то что теряешься??Быстро знакомься :yes: такс......стоп! Ты её похоже знаешь :wacko:

Давайте знакомиться

нууууу...что я могу сказать, я могу только пожелать тебе удачи! :)

а что - хорошая идея - встретить тут девушку-автомобилистку... ;) Только придётся потом на свадьбу весь карсклуб приглашать :drinks:

а что - хорошая идея - встретить тут девушку-автомобилистку... ;) Только придётся потом на свадьбу весь карсклуб приглашать :drinks:

это мы уже проходили, толку мало что то :cray: :cray: :cray:

это мы уже проходили, толку мало что то

я вапче удивляюсь, почему это у нас тут девочки незамужние ещё остались. Столько мущщин, глаза разбегаются. Свободных тоже много. Может, чаще встречаться?

хмм...тут нас много :)а ты то что теряешься??Быстро знакомься :yes: такс......стоп! Ты её похоже знаешь :wacko:

Да не "похоже",а знаю...Она за меня не хочет. :( Говорит,что я ей как брат и фсё тут!Это не бот какой-нибудь от Арсы,реальная деффчонка!!! ;)

IP адресами ? :grin: :haha:

вот вот...

Да не "похоже",а знаю...Она за меня не хочет. :( Говорит,что я ей как брат и фсё тут!Это не бот какой-нибудь от Арсы,реальная деффчонка!!! ;)

точно не Бот?

точно не Бот?

Точна-точна!даже номер ее телефона знаю,только пока не скажу!

фотку ф студию!!!!

А тебе зачем? хммм..вот...вобщем ты со своей разберися подругой для начала. или с подругами,а то вишь писал,что еще с какой-то там познакомился?Ты,случаем, не ислам исповедуешь? многоженством не увлекаешься? ;):lol: Хотя "любви все возрасты покорны". ;)ФОтку вечером выложу с разрешения самой сфотографированной.

я скоро за такие намеёки буду бить по ушам....я с девочкаами завязал.....перешел на бабушек!

боюсь-боюсь!!! А где ты у нас бабушек нашел? Изменено пользователем Mike

Удачи, кто знает, может твой принц с конем здесь)))

У нее свой железный конь есть. :) Но с конем принц,по ее словам не помешает.Как узнала,что у нас контингент более чем наполовину мужской захотела зарегистрироваться.а писать стесняется.вот и приходится ее "брату" отдуваться за нее.

Mike, зря ты так с фоткой, прав Racer_mobile, люди что будут с адресом знакомицца? ;)И возраст вот выдал косвенно. Виновницу темы в студию :victory:

Mike, зря ты так с фоткой, прав Racer_mobile, люди что будут с адресом знакомицца? ;)И возраст вот выдал косвенно. Виновницу темы в студию :victory:

Спит еще,наверное.или по делам уехала,второе вернее.Фоту только с ее разрешения могу кинуть.А возрас самый нормальный.

я с девочкаами завязал.....перешел на бабушек!

:crazy:

:lol: Хотя "любви все возрасты покорны". ;)

чем старше тем покорней :haha:

Так я не понял - это клон Ars'ы или уже Mike перехватил инициативу?

у меня был другой намек... ну да ладно :D

Так я не понял - это клон Ars'ы или уже Mike перехватил инициативу?

Читай мои намеки :haha:

Давайте знакомиться

:shok: АРСА??? :shok:

я скоро за такие намеёки буду бить по ушам....я с девочкаами завязал.....перешел на бабушек!

БабушкО Вадзана? :grin: :grin: :grin:

БабушкО Вадзана? :grin: :grin: :grin:

:D а потом брат вадзана, сам вадзам вообщем вся долб.... семейка слетится! ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...