Bagi Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Давайте знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Парни,не проходите мимо,молодая,симпотичная девушка хочет с кем-нибудь познакомиться.Ко всему она еще и работящая..что еще...Вобщем мне бы самому жену такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 хмм...тут нас много Парни,не проходите мимо,молодая,симпотичная девушка хочет с кем-нибудь познакомиться.Ко всему она еще и работящая..что еще...Вобщем мне бы самому жену такую. а ты то что теряешься??Быстро знакомься такс......стоп! Ты её похоже знаешь Давайте знакомитьсянууууу...что я могу сказать, я могу только пожелать тебе удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 а что - хорошая идея - встретить тут девушку-автомобилистку... Только придётся потом на свадьбу весь карсклуб приглашать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 а что - хорошая идея - встретить тут девушку-автомобилистку... Только придётся потом на свадьбу весь карсклуб приглашать это мы уже проходили, толку мало что то :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 это мы уже проходили, толку мало что тоя вапче удивляюсь, почему это у нас тут девочки незамужние ещё остались. Столько мущщин, глаза разбегаются. Свободных тоже много. Может, чаще встречаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 ........... Может, чаще встречаться?IP адресами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 хмм...тут нас много а ты то что теряешься??Быстро знакомься такс......стоп! Ты её похоже знаешь Да не "похоже",а знаю...Она за меня не хочет. Говорит,что я ей как брат и фсё тут!Это не бот какой-нибудь от Арсы,реальная деффчонка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 IP адресами ? вот вот...Да не "похоже",а знаю...Она за меня не хочет. Говорит,что я ей как брат и фсё тут!Это не бот какой-нибудь от Арсы,реальная деффчонка!!! точно не Бот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 фотку ф студию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 я скоро за такие намеёки буду бить по ушам....я с девочкаами завязал.....перешел на бабушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) точно не Бот?Точна-точна!даже номер ее телефона знаю,только пока не скажу!фотку ф студию!!!!А тебе зачем? хммм..вот...вобщем ты со своей разберися подругой для начала. или с подругами,а то вишь писал,что еще с какой-то там познакомился?Ты,случаем, не ислам исповедуешь? многоженством не увлекаешься? Хотя "любви все возрасты покорны". ФОтку вечером выложу с разрешения самой сфотографированной.я скоро за такие намеёки буду бить по ушам....я с девочкаами завязал.....перешел на бабушек!боюсь-боюсь!!! А где ты у нас бабушек нашел? Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Удачи, кто знает, может твой принц с конем здесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Удачи, кто знает, может твой принц с конем здесь)))У нее свой железный конь есть. Но с конем принц,по ее словам не помешает.Как узнала,что у нас контингент более чем наполовину мужской захотела зарегистрироваться.а писать стесняется.вот и приходится ее "брату" отдуваться за нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Mike, зря ты так с фоткой, прав Racer_mobile, люди что будут с адресом знакомицца? И возраст вот выдал косвенно. Виновницу темы в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Mike, зря ты так с фоткой, прав Racer_mobile, люди что будут с адресом знакомицца? И возраст вот выдал косвенно. Виновницу темы в студию Спит еще,наверное.или по делам уехала,второе вернее.Фоту только с ее разрешения могу кинуть.А возрас самый нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ну все ожиотаж создали, сидим ручки на коленочках, ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 я с девочкаами завязал.....перешел на бабушек! Хотя "любви все возрасты покорны". чем старше тем покорней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Так я не понял - это клон Ars'ы или уже Mike перехватил инициативу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 а соискательница где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Где виновница сей темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 ну я собственно об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Mike, зря ты так с фоткой, прав Racer_mobile, люди что будут с адресом знакомицца? И возраст вот выдал косвенно. Виновницу темы в студию у меня был другой намек... ну да ладно Так я не понял - это клон Ars'ы или уже Mike перехватил инициативу?Читай мои намеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Давайте знакомиться АРСА??? я скоро за такие намеёки буду бить по ушам....я с девочкаами завязал.....перешел на бабушек!БабушкО Вадзана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 БабушкО Вадзана? а потом брат вадзана, сам вадзам вообщем вся долб.... семейка слетится! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти