Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Меняю лобовое стекло. Подскажите, какую антенну поставить на "десятку". Стояла активная, фирмы Бош ("ниточкой"). Подобную ставить не буду, дорогая и плохо берет. Внешняя, с учетом автомобиля, тоже мало подходит (пробивать кузов не охота, а ставить на магнитике - сопрут). Остается только одно - ставить активную. Подскажите, какую.

Тоже антенну подобрать не могу... только внешнюю, она на заднем крыле (21083) у меня была, самовыдвигающаяся. Свернул друг крышкой багажника :) Такую же ставить не хочу - ловила не важно, да и жужжание это задолбало (ездила туда-сюда) - а отверстие нужно чем-то заткнуть, и желательно антенной :) Буду благодарен за совет.

На стекле налеплена какая-то красная. Название уже не помню :) Ловит нормально. Самая дешёвая из тех, что были в Интервале по Кашириных.

(пробивать кузов не охота, а ставить на магнитике - сопрут). Остается только одно - ставить активную. Подскажите, какую.

<{POST_SNAPBACK}>

А почему все крышу жалеют? Или при продаже машины - снять антенну дело чести? Известно, что самая дешовая врезная на крыше ловит лучше любой самой навороченной активной, где бы вы ее не ставили... А сейчас очень симпатичные есть врезные, с наклоном такие...

А почему все крышу жалеют? Или при продаже машины - снять антенну дело чести? Известно, что самая дешовая врезная на крыше ловит лучше любой самой навороченной активной, где бы вы ее не ставили... А сейчас очень симпатичные есть врезные, с наклоном такие...

<{POST_SNAPBACK}>

внешние антенны рулят!уж поверьте мне,я по образованию инженер электронщик и в антеннах кое-что понимаю.

у самого была внутри "активная" и стоял родной штатный внешний штырь.

оторвал активную и включил штатную-дальность приема увеличилась раза в 2,5 примерно!если не в 3-4.просто сейчас я понимаю что такое нормальная автоантенна.

активная антенна работает только за счет усилка,как антенна,в большинстве случаев, полное "Г".

• 3 года спустя...
Когда мне меняли лобовое приклеили старую которая раньше стояла.Купи Cheetah,она копия боша.Стоит дешевле.

Мне надо именно в крыло, именно телескопическую и именно хром.

на искре лежит за 100р подходит по всем требованиям..но она паходу турецкая или китайская. очень жидкая болтается как уй в ведре =(

а вот АР-108 (которая на волгах) она крепкая и надежная конструкция. но найти нигде не могу =(

Ставить надо врезную -полюбасу ! Если жалко крыло-ставь на крышу сзади ,с наклоном которая или типа бумеровского плавника .

Да и е...ли с проводкой меньше чем от крыла ,снял обшивку и все дела

Стоит сзади на багажнике антена на магните, стоит уже дай бог лет 10 никто не позарился ;)

• 4 недели спустя...
А существует что нибудь вместо штатной на японке сбоку стоит у всех помоему просто она сама как-то не важно ловит.... пробовал и усилитель ставить, он только помехи усиливает ну может дальность увеличилась. Но тольку особо нет в городе помехи за городом не ловит вообще...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...