Сну Смумр Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Всем привет! Меняю лобовое стекло. Подскажите, какую антенну поставить на "десятку". Стояла активная, фирмы Бош ("ниточкой"). Подобную ставить не буду, дорогая и плохо берет. Внешняя, с учетом автомобиля, тоже мало подходит (пробивать кузов не охота, а ставить на магнитике - сопрут). Остается только одно - ставить активную. Подскажите, какую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На 08 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Тоже антенну подобрать не могу... только внешнюю, она на заднем крыле (21083) у меня была, самовыдвигающаяся. Свернул друг крышкой багажника Такую же ставить не хочу - ловила не важно, да и жужжание это задолбало (ездила туда-сюда) - а отверстие нужно чем-то заткнуть, и желательно антенной Буду благодарен за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 На стекле налеплена какая-то красная. Название уже не помню Ловит нормально. Самая дешёвая из тех, что были в Интервале по Кашириных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 (пробивать кузов не охота, а ставить на магнитике - сопрут). Остается только одно - ставить активную. Подскажите, какую.<{POST_SNAPBACK}>А почему все крышу жалеют? Или при продаже машины - снять антенну дело чести? Известно, что самая дешовая врезная на крыше ловит лучше любой самой навороченной активной, где бы вы ее не ставили... А сейчас очень симпатичные есть врезные, с наклоном такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 А почему все крышу жалеют? Или при продаже машины - снять антенну дело чести? Известно, что самая дешовая врезная на крыше ловит лучше любой самой навороченной активной, где бы вы ее не ставили... А сейчас очень симпатичные есть врезные, с наклоном такие...<{POST_SNAPBACK}>внешние антенны рулят!уж поверьте мне,я по образованию инженер электронщик и в антеннах кое-что понимаю.у самого была внутри "активная" и стоял родной штатный внешний штырь.оторвал активную и включил штатную-дальность приема увеличилась раза в 2,5 примерно!если не в 3-4.просто сейчас я понимаю что такое нормальная автоантенна.активная антенна работает только за счет усилка,как антенна,в большинстве случаев, полное "Г". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанЫчЪ Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Где можно купить автоантенну врезную. АР-108 телескопическая в крыло врезная. *ЦЕНЗУРА* я запарился искать везде "жидкий" китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Когда мне меняли лобовое приклеили старую которая раньше стояла.Купи Cheetah,она копия боша.Стоит дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанЫчЪ Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Мне надо именно в крыло, именно телескопическую и именно хром. на искре лежит за 100р подходит по всем требованиям..но она паходу турецкая или китайская. очень жидкая болтается как уй в ведре =( а вот АР-108 (которая на волгах) она крепкая и надежная конструкция. но найти нигде не могу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ставить надо врезную -полюбасу ! Если жалко крыло-ставь на крышу сзади ,с наклоном которая или типа бумеровского плавника . Да и е...ли с проводкой меньше чем от крыла ,снял обшивку и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Стоит сзади на багажнике антена на магните, стоит уже дай бог лет 10 никто не позарился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 У меня врезная антенна с усилителем, в Чебаркуле ловит Челябинские станции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booster Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А существует что нибудь вместо штатной на японке сбоку стоит у всех помоему просто она сама как-то не важно ловит.... пробовал и усилитель ставить, он только помехи усиливает ну может дальность увеличилась. Но тольку особо нет в городе помехи за городом не ловит вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти