vsv Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Вчера. Вообще без признаков жизни, авто на брелок тупо не откликался. Благо встал напротив двери на 1 этаже, куда мне нужно было зайти взять приготовленную вещь и уйти, ушел оставив авто открытым. Местные сказали что позавчера там был угон, как раз с того места где я встал. Не дослушав и схватив шмутки в охапку сквозанул к машине. По привычке на ходу снял с сигналки. И - о чудо! сигналка сработала. зы а депутаты предлагают отменить статью за угон. http://news.rambler.ru/13747388/ каменты спорны. Я конечно против чтобы щенков сопливых сажали на 15 лет, но и когда матерые ворищщи уклоняются кокетливо, типа взял покататься или просто посидеть мне тоже не нравится. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем vsv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а депутаты предлагают отменить статью за угон. ...если отменят - на рынке появятся ихние же дешёвые роверы и немцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Вчера. Вообще без признаков жизни, авто на брелок тупо не откликался. Вчера вечером на парковке магазина Тракторозаводский такая же история была, причем у всех! Через 5 минут всё заработало.ИМХО кто-то ставил помеху на сигналковом диапазоне. Машину снял с охраны приблизив брелок практически вплотную к антенне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Машину снял с охраны приблизив брелок практически вплотную к антенне Кстати даа почему нет сигналок с ограниченной дальностью или вообще контактных, как в банкоматах? всяко понадежнеечем эти понты с дистанционным пиканьем. Хотя я бы с удовольствием пользовался и 2-мя режимами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Кстати даа почему нет сигналок с ограниченной дальностью или вообще контактных, как в банкоматах? всяко понадежнеечем эти понты с дистанционным пиканьем. Хотя я бы с удовольствием пользовался и 2-мя режимами. Есть. Иммобилайзер называется . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Вчера вечером на парковке магазина Тракторозаводский такая же история была, причем у всех! Через 5 минут всё заработало.ИМХО кто-то ставил помеху на сигналковом диапазоне. Машину снял с охраны приблизив брелок практически вплотную к антенне где-то тема была о том, что кто-то из девчонок женщин девушек не мог поставить на сигналку на заправке, мол, потому что рядом стоял инкасатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 потому что рядом стоял инкасатор Я как антенну у брелка отломал, меня эти инкассаторы преследовать начали наверно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Кста, у меня проблемка. Опекаю 2 машинки, китайского крокодила и русскую 5-рочку. Сигналки и там и там Томагавки. На крокодиле все нормально, кроме описанного случая. На 5-рке брелок жрет батарею со страшной силой. Меняю раза в 3 чаще чем на крокодильской. Кто-то может вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Кто-то может вылечить? Лечится очень просто - демантажем сигналки, 5ку угонять - глупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Угуа двери как закрывать посоветуете - каждую отдельно чиста механическим воздействием? 5ку угонять - глупостьЛично я и бентли угонять не стал бы - проще заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а двери как закрывать посоветуете Установкой любой дешманской сигналки. Кэп Очевидность, черезастралпосоветовалдонестидоперсоны vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Кста, у меня проблемка.Опекаю 2 машинки, китайского крокодила и русскую 5-рочку.Сигналки и там и там Томагавки.На крокодиле все нормально, кроме описанного случая.На 5-рке брелок жрет батарею со страшной силой. Меняю раза в 3 чаще чем на крокодильской.Кто-то может вылечить? У меня та же трабла с томагавком, батарейку алкалайн за 3 недели съедает, обычной щелочной на неделю хвататет. По сабжу, тоже недавно (опять) столкнулся с такой же фигней, ставил машину почти каждый день приходя на работу и вот теперь на этом месте парковки (длинна участка около 20 метров) сигналка стала плохо работать, машина ставиться-снимается раза с 15-го, а то и больше. Причём это не только у меня, коллега рядом ставил, то же самое. Да и у других постоянщиков наблюдалось. Теперь ставлю машинку чуть подальше, всё ок с первого раза, но регулярно наблюдаю подъехавших "гостей", которые не могут поставить/снять, подхожу говорю, отъезжают если ещё не поставили. Один дядька часа три не мог уехать с этого места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 а двери как закрывать посоветуете - каждую отдельно чиста механическим воздействием? По помпочке рукой жмакнуть и усё - зарядка какая-никакая все-таки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти