-M- Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Кто-нибудь знает телефон конторы, которая занимается ремонтом ТВ антенн (не спутниковой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Конкретнее какая антенна?не решетка-ли случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Конкретнее какая антенна?не решетка-ли случаем?АФиг ее знает на крыше у меня стоит, большая такая усилитель в розетку включается. Я просто заметил что одна из секций как-то неровно стоит, может из-за ветра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А самому снять ее несудьба?И в розетку включается не усилитель,а блок питания такового Скорее всего это вышеназванная "решетка". Зачем ее чинить?на нее это сильно не повлияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А самому снять ее несудьба?И в розетку включается не усилитель,а блок питания такового Скорее всего это вышеназванная "решетка". Зачем ее чинить?на нее это сильно не повлияет Ну хорошо, а как тогда быть-то? Плохо показывает 1,31,29. Сам снять не могу т.к. она на здоровой мачте установлена на крыше, а я высоты боюсь да и не шарю нифига в этом деле, должны же быть какие-то специалисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ключи есть от крыши?там на мачту лазить не надо.надо ее аккуратно опустить на крышу,может усилок сгорел и показывает на одно "железо".проверяется это выключением блока питания антенны.если разницы нет,то "зачем платить больше" тобишь надо усилок менять...может там какие элементы антенны загнуло,от ветра наврятли,а вот обледенение в межсезонье,птицы,которые любят посидеть на антеннах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Есть контора , они всеми антенами змнимаются , адрес пр. Ленина 25а вот тут часть прайса Эфирные антенны Антенна всеволновая Sector МВ+ДМВ LP-13 290р. Антенна всеволновая Sector МВ+ДМВ LP-13H 310р. Антенна всеволновая Sector МВ+ДМВ LP-8 250р. Антенна всеволновая Sector МВ+ДМВ LP-9+ 270р. Блок питания Planar БП-01 12/150 Серия ВХ 400р. Усилитель Planar WEST 1.0 620р. вот их сайт http://www.s-comm.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Есть контора , они всеми антенами змнимаются , адрес пр. Ленина 25авот тут часть прайса Эфирные антенныАнтенна всеволновая Sector МВ+ДМВ LP-13 290р. Антенна всеволновая Sector МВ+ДМВ LP-13H 310р. Антенна всеволновая Sector МВ+ДМВ LP-8 250р. Антенна всеволновая Sector МВ+ДМВ LP-9+ 270р. Блок питания Planar БП-01 12/150 Серия ВХ 400р. Усилитель Planar WEST 1.0 620р. вот их сайт http://www.s-comm.ru/Спасибо за наводку позвоню им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Это больше похоже на рекламу. ЧЕловек просил помочь с ремонтом.по-идее починить может любой мастер по ремонту ТВ-радио аппаратуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Подключи кабеное от Уралуникома и не парь мозг ..абаненка 100 в месяц + если порнуху захочешь отдельно башлять будешь(3 канала) Брательник там работает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Подключи кабеное от Уралуникома и не парь мозг ..абаненка 100 в месяц + если порнуху захочешь отдельно башлять будешь(3 канала) Брательник там работает ...Я думаю кабельного у нас нет ( на АМЗ живу в поселке). ЗЫ Порнуха это конечно :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Я думаю кабельного у нас нет ( на АМЗ живу в поселке). ЗЫ Порнуха это конечно :crazy:В своих домах?У тебя должна быть прямая видимость-покупаем хорошую антенну логопериодическую и не мучаемся...И кабель хороший,если старомук абелю куча лет и тем более вода в него хоть чуть-чуть попала,то он сгнил уже.Эт я говорю как инженер-электронщик по образованию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти