Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!! From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже Флудите терь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 я тоже хочу флудить. ничего больше не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 А как это, флудить? Научите?Моск, воспитанный чаще думать прежде, чем говорить, никак ниасиливает возможность просто сказать незадумываясь. Пора запусить процесс деградации и усвоить тему флуда! Шаг назад - два вперёд! Основополагающий принцип развития! Хочу отступить, чтобы развиваться! М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Люди, помогите кто как может. За меня тут поработайте а??? Спать хочу и кушать. Только за меня спать и кушать не надо, только поработать прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 LuCaSКость, это ты кого сейчас дурой назвал?))))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 LuCaSКость, это ты кого сейчас дурой назвал?))))))))))))))))))))0 и правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Вот та же беда....спать и кушать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 LuCaSКость, это ты кого сейчас дурой назвал?))))))))))))))))))))0Каг дурой? Я же представил весь процесс, как переход на более высокий интеллектуальный уровень: от умного - к гениальному!Вот хорошие у вас беды, а у нас приехал биг босс из Мацквы и чтобы он смог со всеми поздороваца, нас принудительно зазвали работать. Теперь сижу и думаю: беда - пожал я ему руку, не мыть её теперь что-ли? Сколько дней не мыть? До куда не мыть, до локтя или до кисти? Где взять перчатку, чтобы не смыть невзначай отпечаток руки высокопоставленного лица? Как добиться, чтобы рука в перчатке не спотела и не испортила незабываемое впечатление? Как работать рукой в перчатке?...Столько неразрешимых вопросов накопилось, голова кругом идёт... нет, она не идёт, она пляшет... пля... от вчерашней встречи наверно ещё не остановилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Костя, отдохни, иначе такие серьёзные вопросы не решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 LuCaSможно просто сфоткать руку и тогда ее можно будет еще и потомкам показать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 В рамочку и на стену на работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Хм... А если прибить начальника к стенке, а его руку всунуть в рамочку, во сколько закончится мой рабочий день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Это зависит от того, затыкать ему перед этим рот или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Хм... А если прибить начальника к стенке, а его руку всунуть в рамочку, во сколько закончится мой рабочий день?СРАЗУ ЖЕ!!!!Вместе с работой вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 С наступающим новым годом........................... ...Кто ни будь МАШИНКУ СВОЮ В МЕШУРУ НАРЯДИЛ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Поднимаю тему.Здесь можно и нужно флудить. Если хотите с кем-либо пообщаться и обязательно на форуме, общайтесь в этой теме. Не засоряйте другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Ну я, пожалуй, пофлужу, раз нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Ну я, пожалуй, пофлужу, раз нужно Пофлудь, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 уряяя давайте пофлудим я вот сегодня машину (PC) проапгрейдил у Контуса поменял платформу с 754 сокета на 939 с камнем 3500+, радуюсь теперь вот разгоняю и 3Д марком тестю, пока работает 100% на 15% с 200 до 230 частоты, ща начну ещё напругу поднимать и посмотрим (но на постоянку оставлю 230, а с напругой ради интереса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 А вот и я!!!!! давайте вместе Флудить............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Можно я тоже внесу капельку своего - Убить всех людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Можно я тоже внесу капельку своего - Убить всех людей KiBex, сцуко, добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Ну дык! Яж стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 а темка то сдохла, неконструктивный разговор ведёте, товарищи, дыщать теме нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 а темка то сдохла, неконструктивный разговор ведёте, товарищи, дыщать теме нечемты ушла от нас, вот она и сдохла!возвращейся, вдруг оживет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти