Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!! From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже Флудите терь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) И я тоже с утра!вчера тут вечером народ водку с пивом пил, попкорном заедал , ох наверное, фигово им сейчас. Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Растакая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Да не нормик все тока голова чёт болит...... а попкорн вкатил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А у меня ничего не болит...Но все равно как-то нехорошо мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А у меня ничего не болит...Но все равно как-то нехорошо мне.наверно ПОП корн...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 НЕА я его ваще не употребляю, даже запах не нравится........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А у меня ничего не болит...Но все равно как-то нехорошо мне.Привет!И что с тобой случилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Привет!И что с тобой случилось!!! Привет!Да сама не знаю, просто кисло как-то настроение в упадке Мне это совсем не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Вспомни что сегодня пятница.И впереди выходные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Вспомни что сегодня пятница.И впереди выходные!!! не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 не помогаетУжас.Тогда повспоминай о радостных событиях в твоей жизни.О близких и родных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 кстате да...с настроением беда что-то сегодня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Ужас.Тогда повспоминай о радостных событиях в твоей жизни.О близких и родных!!!Да я уже всё переделала, что можно....чую ухожу в депрессию, может это время года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Время года нормальное!Да и вообще Вам молодым да красивым дипрессия противопоказана!Как врач говорю...Махни на грусть рукой и улыбнись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Время года нормальное!Да и вообще Вам молодым да красивым дипрессия противопоказана!Как врач говорю...Махни на грусть рукой и улыбнись!!! Буду спать все выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Тоже хорошее дело.Силы надо востанавливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Тоже хорошее дело.Силы надо востанавливать! так я их не все ещё потратила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Ого!!!Значит депрессия отступает!Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 наоборот все ближе подступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Елки-палкиА я за тебя уже обрадовался!!!Ну давай крепись!!! :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Рано радуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Вот ведь беда....Веля, держись мы с тобой! И выходи уже из себя....а то ишь чё "ушла в себя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Вот ведь беда....Веля, держись мы с тобой! И выходи уже из себя....а то ишь чё "ушла в себя" Да уж,не дело это!Хорош хандрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Ну и где сейчас ваше настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Ну и где сейчас ваше настроение?Чье именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Чье именно?всех обитателей и гостей темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти