Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!! From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже Флудите терь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А гугл о ложках ничего не знает что ли? знает наверное, но всегда лучше спросить у тех кто пробовал сам. я у гугла спросила как то как кастрюлю очистить от многолетней копоти.там столько рецептов понакидало. даж с видеороликами.вообще не реальных каких то.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @Vuru, прогресс налицо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А почему про кокаколу не вспомнила? Она ведь даже монеты растворяет, говорят Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Сегодня в Пятерочке кстати видела Пепси в стеклянных бутылках с этикетками как при СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Сдается мне, не все так просто...Проще некуда, если не запущенно. Сода с кипятком кааааак начали шипеть около вилки да на вилке.Такое впечатление, что чернота эта разъедалась.Но потом все же пришлось щеткой очередной раз почистить.С зубной пастой. Похоже, грязь эта будто размягчилась и поддаласьВсегда думала, что жировая пленка на ручках, оказалось сульфидная. =))) А гугл о ложках ничего не знает что ли?Там же скушна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Она ведь даже монеты растворяет, говорятбрезня, я пробовал гвоздь от ржи освободить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 о вилке. победил! молодец какой!а я победила 3 из 4 тазиков яблок, 4й за спиной стоял, увидела его когда уже соковыжималку помыла... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 победил! молодец какой! а я победила 3 из 4 тазиков яблок, 4й за спиной стоял, увидела его когда уже соковыжималку помыла...молодец!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 увидела его когда уже соковыжималку помыла...Каждый, помывший посуду, уже вытерев руки, должен взглянуть на плиту и злобно произнести: бл@ть, ещё сковородка! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Похоже с легкой руки Элис мне тоже предстоит работа с соковыжималкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 В миску фольгу, столовые приборы, соды и кипяток до верха. Час.Годный совет. Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 брезня, я пробовал гвоздь от ржи освободить)угу, я тоже пробовала колой чайник от накипи избавить, фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Блин, что же так работать-то не хочется. Прямо ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 То есть мои рецепты с клеем никто даже как вероятные не рассматривает? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 как вероятные не рассматривает? (это ты прикалываешься?Или реально решил за счет чужих неприятностей опробовать новую схему изготовления золота из олова не.мне сода помогла.И аквафреш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Подозреваю, что чудесатые свойства колы есть не что иное, как гнусные инсинуации конкурентов Но мне вообще швепс как‐то ближе по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 это ты прикалываешься?. Вовсе нет. В моем детстве родители варили таким образом все кастрюли,сковородки. Вытаскивали блестящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Scarabey, на очень старой чугунной сковороде попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Блин, что же так работать-то не хочется. Прямо ужас. мне крик совы охота посмотретьа у меня как назло народ попёр.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 у меня народу нет, зато всегда есть работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 у меня народу нет, зато всегда есть работа. у меня эти вещи взаимосвязаны.есть народ- есть работанет народа-нет работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @ellis, праильно, нет человека, нет проблем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 как жеж мне нравится капитан в кино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 угу, я тоже пробовала колой чайник от накипи избавить, фигнянакипь,пятна на чайнике-обычной содой+губка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 как жеж мне нравится капитан в кино!мне вчера в фильме "Женщина дня" актер понравилсяhttp://www.kino-teatr.ru/acter/album/35878/171370.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти