Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!! From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже Флудите терь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Прям госслужба или унитарное чего-то там? Госслужба, но ставка не госслужбы, а другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 С Юдис наверно ещё учился. =))) Юдис моложе раза в 1,5 нашего невролога))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 У тебя физические ощущения или образные? а то накидала симптомов... физических симптомов нет никаких, просто забываю, где чего делала, все в мозгу перепутывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 физических симптомов нет никаких, просто забываю, где чего делала, все в мозгу перепутывается. ну значит есть чему перепутываться.... прописываю тебе Дневник, Расписание и Систематизацию.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А я бы отдых с ребёнками прописала в тёплых странах, где всё включено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 физических симптомов нет никаких, просто забываю, где чего делала, все в мозгу перепутывается. :scratch: Ты же в программе какой-то работаешь, она всё запомнит. =))) Вытащила мелькор из раствора, жОлтинький, симпатичненький. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ну значит есть чему перепутываться.... прописываю тебе Дневник, Расписание и Систематизацию.... ))Много чему перепутываться, ага. А я бы отдых с ребёнками прописала в тёплых странах, где всё включено.Спасибо, добрая девушка. Весной планирую, а пока все отпуска это СЕССИЯ!!!! А все деньги это ИПОТЕКА !!!Все выходные и вечера это ОГОРОД И ЗАГОТОВКИ!!!!Похоже надо выпить вечерком от такой жизни. ))) :scratch: Ты же в программе какой-то работаешь, она всё запомнит. =)))Не, так не выходит. Купила Глицин, 32р/пачка. уже съела 2 таблетки. Чувствую, прям легчает. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Чувствую, прям легчает. )) ты точно глицин купила?С гутталаксом не перепутала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ты точно глицин купила?С гутталаксом не перепутала?))) не, не перепутала. На этикетке написано" Снижает токсическое воздействие этанола на ЦНС". Это же не м.б. гуталакс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А вы сюда от Пеша спрятались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Снижает токсическое воздействие этанола на ЦНС" странно, я не видел в аннотации такого.Наверное, упустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А вы сюда от Пеша спрятались?Похоже на то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Купила Глицин, 32р/пачка. уже съела 2 таблетки. Чувствую, прям легчает. )) СЕССИЯ!!!! ИПОТЕКА !!!ОГОРОД И ЗАГОТОВКИ!!!! :scratch: Вроде продала же фазенду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Похоже на тоесли в чем-то не уверена, лучше ничего не предпринимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 В любой непонятной ситуации спи или ешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 :scratch: Вроде продала же фазенду?нашла у родственников )))если в чем-то не уверена, лучше ничего не предпринимать В любой непонятной ситуации спи или ешь. Это я чтоб не сглазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 В любой непонятной ситуации спи или ешь.не, от этого, вроде, толстеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @spo, плохо прятали. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 :scratch: Вроде продала же фазенду?а, ну еще на рынке покупаю. Была неделя перца, потом неделя баклажанов, теперь вот неделя огурцов. Следующая неделя капусты. Яблок нет, сока не будет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 не, от этого, вроде, толстеютИ чо? :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 лично я и так старый, толстый, ленивый если я еще при каждой непонятке буду жрать и спать... слишком многого я недопонимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 а пить ведь тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @spo, могу подогнать многа яблок и многа многа груш. Хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 могу подогнать многа яблок и многа многа груш. Хочешь?ага, и на потребе есть 3-х литровые банки по 26 рублей, и сахар по 54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 по 26? я на трассе, вроде , видел по 8 значит, мне померещилось.Я сразу удивился цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти