Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!! From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже Флудите терь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @spo, см. выше.Это ж шоркать надо, а мне лень уже.Хочу ниче не делать, но получить блестящий результатДаже шоркать лень, одну вилку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 шоркать лень, одну вилку?я пробовал.ну посоветуй тогда, ЧЕМ еще попробовать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 уксус + перикись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 эт чо за необычная смесь? Седня соду кипяченую протестирую ))Отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Седня соду кипяченую протестирую ))ОтпишусьНе забудь добавить тюбик канцелярского клея. На пол пачки каустической соды. И будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 тюбик канцелярского клея.тюбик? И что это за клей?в школе у меня был бумажный) Силикатный. В такой квадратной полупрозрачной бутылочке. С кисточкой на крышке. Помните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Об нем и речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Наверное надо на чем-то менее ценном потренироваться....А то мало ли как Мель хиор к таким растворам относится.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 да это ж не мельхиор. Мельхиор, вроде, иначе выглядит.На мельхиоре не пишут "нерж" и вообще у меня нет мельхиора в доме. Вроде. Я специально много раз написал слово мелихиор.Похоже, оно тебе нравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Наверное надо на чем-то менее ценном потренироваться.... А то мало ли как Мель хиор к таким растворам относится..В ведро с этим раствором можно всю посуду запихать, все отчистит. И мельхиор и нержавейку, и эмалированную. И мель Хиор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Я сегодня осознала, что очень плохо стала соображать. Что делать? Может попить чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Я сегодня осознала, что очень плохо стала соображать. Что делать? Может попить чего? коньячка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 коньячка? ноотропов что ли? Почитала инет, глицин рекомендуют. А то информации много, работаю, а в голове туман. Аллергия на работу похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ноотропов что ли? Почитала инет, глицин рекомендуют. А то информации много, работаю, а в голове туман. Аллергия на работу похоже. ты чо? не читай ничего... просто пей и закусывай... пока хужЕЕ не стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 На мельхиоре не пишут "нерж"Угу, МНЦ и 4.20 и 5.00. Закину чиститься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ноотропов что ли? Почитала инет, глицин рекомендуют. А то информации много, работаю, а в голове туман. Аллергия на работу похоже. фенотропил 100мг утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 есть мнение, что работы на гос службе негативно влияет на думательную деятельность.после 5 лет работы люди нигде больше не могут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ты чо? не читай ничего... просто пей и закусывай... пока хужЕЕ не стало!Не, правда. Как будто вместо мозга каша. Это меня пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 фенотропил 100мг утромДа хз, и так вон тревожная. после 5 лет работы люди нигде больше не могут работать.С сегодняшними их з/п и пенсиями не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 фенотропил 100мг утромфенотропил назначают когда человек пить бросает вроде? есть мнение, что работы на гос службе негативно влияет на думательную деятельность.после 5 лет работы люди нигде больше не могут работать.Наверное это так. Вырабатывается пассивная позиция, социализм сплошной. Как бы ты не работал, з/п свою получишь, и вряд ли уволят "за несоответствие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @spo, а ты значит не собираешься? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @spo, а ты значит не собираешься? =))) Чего собираешься? У моск атрофируется, говори понятнее)) С сегодняшними их з/п и пенсиями не хотят.У меня з/п маленькая. Отойду на 10 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Да хз, и так вон тревожная. я спросила у невролога чё попить, чтоб хорошо училось, хорошо усваивалось и без нервотрёпки.он старшей фенотропил порекомендовал, а мелкой пантогам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 моск атрофируетсяОбычно что-то атрофируется за ненадобностью. Радоваться в общем нужно. =))) У меня з/п маленькая. Прям госслужба или унитарное чего-то там? я спросила у невролога чё попить, чтоб хорошо училось, хорошо усваивалось и без нервотрёпки.он старшей фенотропил порекомендовал, а мелкой пантогамС Юдис наверно ещё учился. =))) Мне тоже нравится, но в разы больше принимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Не, правда. Как будто вместо мозга каша. Это меня пугает. У тебя физические ощущения или образные? а то накидала симптомов... ИМХО: много задач себе поставила, много событий возвела в ранг мега-проблем и сильное желание все знать, уметь и контролировать... Лечение: ответ на вопрос "А нахрена оно мне?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти