Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!! From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже Флудите терь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 его даже не затронуло_)) и если что там стоит еще радиатор кондёра... его только чуть загнуло и всё...)) так что сам не бредь)) А, я и забыл, что ты видавший виды человек, работающий в автомобильной сфере и неплохо в них разбираешься, чего только корочки автомеханика стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 корочки как корочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 сегодня на морозе, на эстакаде менял радиатор))) замёрз ужасно... там делов не много.. но так как холодно.. это затянулось почти часа на 3... спасибо Alexant*у, помог, и пустил погреться в машину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 сегодня на морозе, на эстакаде менял радиатор))) замёрз ужасно... там делов не много.. но так как холодно.. это затянулось почти часа на 3...спасибо Alexant*у, помог, и пустил погреться в машину)) Должен остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 всегда рад помочь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Давным-давно жили-были... тьфу ты. В общем.В 2000 году уехал я жить в Челябинск из родного пгт, увозя с собой ведро картошки, документы, постельное белье, кое-что из шмоток и около 200 р наличными...а еще кружка, ложка, вилка (купленные когда-то в советских еще магазинах и бережно используемые семьей в быту) Картошка съедена, деньги потрачены... И не раз уезжал из дома с таким недельным набором студента из пригорода... Все течет, все изменяется (с) А вот вилка прошла со мной две студенческие общаги, и три разные комнаты. Была верна мне все 5 лет учебы в ВУЗе. Точнее, я был верен ей. Пережив общагу, вилка уехала со мной в женатую жизнь до сих пор исправно выполняет свою основную роль.НУ вот люблю я ее Даже сейчас, когда на столе блюдо, требующее использование вилки, жена знает, что мне надо положить именно ее - мою, ту самую вилку.Забавно. Раньше, если мне клалась иная вилка, я просто вставал и брал "свою"но эт все прелюдия.Давно не могу добраться и заставить ее блестеть, как у кота эти.. как их? Уже и щеткой и губкой и мылом и всякими фэйрями...Ну вот достаточно мелкий рисунок. И загрязнение держится крепко, зараза. как отчистить вилку?точнее ручку. Есть же, наверное, какие-то не совсем страшные химикаты?Поделитесь опытом, а?лучше, конечно, удачным 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 нет никакой вилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ты о чем? э... нене, я в здравом уме в данный момент. Вилку вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 как отчистить вилку?точнее ручку. Есть же, наверное, какие-то не совсем страшные химикаты?Поделитесь опытом, а?лучше, конечно, удачнымопыта нет, но слышал золото чистят типа ультразвуком. Вилка должна покориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 чистят типа ультразвуком.а в домашних условиях? "Ретона" в помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 У нас есть средство для чистки монет, подойдет наверноАсидол называется. Посмотри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Окси, чот я не могу пока до тебя доехатьне по пути.Денег тебе кинуть куда-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 неа, уже некуда.... карту протеряла седняда ладно пофик, потом заберешь как время будетМожно еще в уксусе яблочном и еще каком то ( не помню) замочить, а потом щеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Асидол Предназначена для грубой шлифовки, даёт матовую поверхность. Применяется для удаления мельчайших царапин, оставшихся на поверхности после шлифования. чорт... Все равно чем-то чистить надо. А там мелкие полости, мелкий рисунок замочить, а потом щеткой это ж на сколько времени укладывать отмачивать? Если за несколько лет мытья-шорканья не отмылось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 на сутки для начала)ну а вообще так по состоянию смотреть, поглядывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 .. карту протеряла седня в женских сумках должна быть ежемесячная сплошная инвентаризация. А не годовая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 так по состоянию смотреть, поглядывать) чтоб совсем вилка не растворилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Шуманитом можно попробовать... и щеткой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 хехе... вот я тупанул.Неправильно у интернета спрашивал.Завтра буду экспериментировать Но эффектнее и действеннее всего способ, описанный в советское время в популярном журнале "Химия и жизнь":возьмите обычную пищевую фольгу. Подойдет та, что продается в рулонах, толщина значения не имеет;поместите фольгу в глубокую емкость, способную выдерживать температуру кипящей воды. Можно выстлать фольгой дно, можно просто слегка скомкать ее и побросать внутрь емкости;насыпьте в сосуд горсть пищевой соды (около 1/5 стакана);поместите в емкость мельхиоровые ложки, которые вы хотите почистить;залейте все кипятком, чтобы столовые приборы полностью покрылись раствором соды.Далее можете с радостным изумлением наблюдать, как буквально на глазах становятся чистыми ваши мельхиоровые ложки, причем чернота покидает даже самые труднодоступные углубления на поверхности.А можно предоставить процессу идти своим чередом, а тем временем узнать немного больше о красивом сплаве с красивым названием — о мельхиоре. А что такое Шуманит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 в женских сумках должна быть ежемесячная сплошная инвентаризация. А не годовая. нету, прям совсем потерялачтоб совсем вилка не растворилась? не растворится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А что такое Шуманит? http://womanadvice.ru/chistyashchee-sredstvo-shumanit но мельхиор круче звучит.... как мохеровый метеор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 эм...а зачем ты сравниваешь крутость звучания Шуманита и мельхиора? И еще.Было такое средство Селена.Вот эта штука ТАК отмывала все пригары на эмали плит. Прям ого-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 эм... а зачем ты сравниваешь крутость звучания Шуманита и мельхиора? так надо...для дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Зубной порошок, в Магните большом продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @spo, см. выше. Это ж шоркать надо, а мне лень уже. Хочу ниче не делать, но получить блестящий результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти