Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!! From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже Флудите терь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А во по второму разу читать одни и те же шутки уже не смешно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Еду утром по мосту с Ленинского - никого..., ну думаю не завелись наверное, занятия в школах отменили, а сейчас дошло... С наступающим, Мужчины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secret Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ! С 23 ФЕВРАЛЯ! КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 С Праздником! Сижу дома один с двумя сыновьями! Жена работает до поздна((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Знаете ли вы, что рубиновые звёзды башен Московского Кремля установлены на подшипниках и в ветреную погоду поворачиваются словно флюгеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 С Праздником! Сижу дома один с двумя сыновьями! Жена работает до поздна((( Сегодня такая же фигня((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вот кто-нибудь может объяснить зачем девушки за рулем зимой-весной надевают огромные черные очки? только про солнце не надо, не так уж оно слепит, а обзор в них хуже намного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вот кто-нибудь может объяснить зачем девушки за рулем зимой-весной надевают огромные черные очки? только про солнце не надо, не так уж оно слепит, а обзор в них хуже намного А почему про солнце не надо?Яркое. Блики от снега ещё идут. А моську морщить лишний раз- морщинки появляются лишние.А обзор...а шо глядеть то? Дорогу видно. зы. а чего, летом на обзор очки не влияют?)))) зы.зы. а зачем девушки на 11 см. педали давят не интересует? Тож могу ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) зачем девушки на 11 см. педали давят не интересует? Тож могу ответить. А зачем я правда не знаю :why: Изменено 15 марта, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а, ну да гламурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А зачем я правда не знаю :why: Переобуваться лень А когда выходишь, должно быть красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 раздражает если честно, одна такая утром попалась, как забрало какое-то эти очки на полмордылица нацепила и прет "ничего не вижу ничего не слышу", и вообще я тут одна еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 О, мне это не грозит, я ооооочень редко маааааленькие каблуки надеваю. раздражает если честно, одна такая утром попалась, как забрало какое-то эти очки на полмордылица нацепила и прет "ничего не вижу ничего не слышу", и вообще я тут одна еду Таких Дартаньянов и без очков навалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ellis, мне не лень, у меня для машины отдельная обувь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 раздражает если честно, одна такая утром попалась, как забрало какое-то эти очки на полмордылица нацепила и прет "ничего не вижу ничего не слышу", и вообще я тут одна еду Хихикс. Это была я?))))У меня, правда, не на полмордылитца, но почти))))И никого не слышу, потому что музыка орёт)))) ellis, мне не лень, у меня для машины отдельная обувь По началу у меня тож была. Всё никак не понимала, как депки умудряются на коблах ездить.Потом приноровилась. У меня даж коврик дополнительный, чтоб основной каблуками не вспороть (два уже выбросила)Неудобно- у меня сапоги высокие, пока снимешь, пока обратно натянешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ellis, если ты блондинка и ехала около 9 утра на машине серебристого цвета по мосту из Ленинского в сторону Доватора, то очень может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 чёто холодно как то!!)) когда уже отоплени включат?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 во тебя поперло, а?... ты стремишься к двум сотням сообщений? А ты видел, что у тебя их стало даж меньше ста? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 во тебя поперло, а?... ты стремишься к двум сотням сообщений? А ты видел, что у тебя их стало даж меньше ста? видел.. только чё за ерунта такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 чё за ерунта такая? ты перестаралса... лопнул пузырь твоих сообщений 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) ты перестаралса... лопнул пузырь твоих сообщений да я ещё постараюся))) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем AGRESSOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да я ещё постараюся))) Успокойте демана.P.S. во что бывает если у человека отобрать машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 чёто холодно как то!!)) когда уже отоплени включат?))) Вчера по местным новостям обьявили о массовом включении с 01.10.11, а больницы . школы, д\сады и прочие хоть сегодня по заявке реководителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вчера по местным новостям обьявили о массовом включении с 01.10.11, а больницы . школы, д\сады и прочие хоть сегодня по заявке реководителя с 3го 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 с 3го блин ещё до первого числа мёрзнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти