Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!! From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже Флудите терь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Дык собирай народ на тяпницу-субботу! Да народу мне многовато будет, тебя одного хватит, али силушка уже не та, как месяц назад была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а я царице хочу нетбук взять.... у моей царицы хня со зрением - так што нетбук не канает, ноут с 19 заморскими дюймами в самый раз будя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ибо надо 19 дюймов и клава штоб была при нем А зачем? В планшете разрешение лучше и аппаратуру лишнюю не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 али силушка уже не та, как месяц назад была?хех! я мало того что всех дворовых девок перетопчу так еще и в гарем османского супостата залезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ню ню, видали мы таких маладцов удальцов, которые на форуме пиписьками мерюются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 хех! я мало того что всех дворовых девок перетопчу так еще и в гарем османского супостата залезу ой ли? чета Царь тя понесло, что то полено по течению великой Волги матушки - вродя быстро, но бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) хня со зрением У моего тоже было, после операции очки снял, уже 4 года как не носит.ой ли? чета Царь тя понесло, что то полено по течению великой Волги матушки - вродя быстро, но бесполезно Не одна я так думаю Изменено 17 января, 2011 пользователем Эльвира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Напрасно сумлеваетесь добры люди...у мну период начался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Карочи я погонзаю чутарик в игрушку заморскую, и пожалуй спать пойду, ибо ехать мне в Южноуральск аж в 11-00 по местному времени, а этоть ужо так скоро. Но млин так и не напился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вздрючка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вздрючка? кака така вздрючка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вздрочка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я вот скоро достигну 500 и у меня будет вздрочка в палате № 6. Dems,тебе спасибо, поддержал разговор, мне было очень приятно, как-нибудь встретимся, Царь- ты тот ещё какашко, но я тебя уже почти люблю. Пошла я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ога, пока, взаимно ( а меня поубивали - мама не горюй, все таки пян был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Карочи я погонзаю чутарик в игрушку заморскую,а я там с пьяных глаз за снайпера не могу играть-промахиваюсь постоянно поэтому беру дробовик и в ближний бооой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ну вы и маньяки ночные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 После выходных совершенно невозможно уснуть, и,кажется мне, что завтра опять отменят занятия в школе, полуночники заходите, пофилософствуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Привет, что, в школу не пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ой, давно тебя здесь не видела. В школу то пускают, но мне в ломы утром вставать, поэтому радуюсь, когда занятия отменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Мне тоже влом утром тащится за машиной... а придётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А мне нет бебебе, на улице уже -27, так что занятий точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Пойду ка я спать... Спок ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Спокойной ночи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapter Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Приходит корова в стадо,вся такая довольная,глазки блестят. Бык спрашивает её : - Ну и откуда мы такие счастливые? Корова,застенчиво опуская глаза : - От верблюда. __________________________***_______________________________ Виртуозное владение языком доводит женщин до экстаза и без слов.)) __________________________***_______________________________На нудистком пляже: - Девушка вы мне нравитесь! - Я вижу! ________________________***___________________________________Раньше девочки учились готовить как мамы ,а сейчас бухают как папы _____________________________________________________________Если бы девушек делали мы, они бы тоже не ломались. Toyota.))) ________________________***________________________Пришел как-то Змей Горыныч домой после попойки. А жена ему: "А ну дыхни!" В общем, глупая нелепая смерть! ___________________________________________________________ Поймал волк зайца. Заяц взмолился: - Не ешь меня, что хочешь сделаю. - Тогда соси. - Я не умею. - Соси как умеешь. -Хрум, хрум. ___________________________________________________________- чтo дeлaть, ecли cиcьки в кoфту не влaзят? - гopдитьcя..))) ---------------------------------------------------------------- Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло. источник: vipstatus.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти