Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!! From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже Флудите терь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Если кто-то захочет узнать, что же у нас за сайт, после такого Выйдя из ванной, хорошо пахнув, побритый, в набедренном полотенце, сверкая глазами и "уххх" в районе паха он не останется разочарован... Не заметила!!!Ну это здесь только. А в остальных местах - ни-ни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А я страсть, как люблю пообщаться, были бы свободные уши. Даже ночью разговариваю( шутка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А я страсть, как люблю пообщаться, были бы свободные уши. Даже ночью разговариваю( шутка). фигассе шутка если приминительно к онлайну то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Иногда я хочу помолчать, больше 10 минут не получается, надо кому- нибудь срочно позвонить. Я когда только здесь зарегистрировалась, сразу начала по темам юзать, знакомиться так сказать, до сих пор все темы не прочла, но это ещё впереди, зато многих знаю по фоткам. Даже если в городе встречу узнаю. И несколько человек мне очень понравились, когда читаю их сообщения, ржу не могу, очень умные и с чувством юмора. Вот бы их собрать в одну кучу и посидеть, неслабый получился бы вечерок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 У нас и щас неслабый вечерок-ночь получилась (правда онлайн, но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Я тащусь, правда уже потерялась, где про сыр было? Я тоже его наяриваю. Похоже мы с тобой одни остались, Эстет с Амазонкой спать ушли. Судя по вашим оценкам, вы тоже хотите эту компанию Изменено 17 января, 2011 пользователем Эльвира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я вот сабж прочел в обоих темах, где мы так дружно флудим - завтра (читай седня) поржут форумчане полюбас мы малорики, атмосферу клуба прокачали + 150 к общению и юмору Судя по вашим оценкам, вы тоже хотите эту компанию Дык а чо на встречи и т.д. не ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 С моей регистрации только одна была. Ну и я стесняюсь как бэ, муж отпускал даже одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 С моей регистрации только одна была. Ну и я стесняюсь как бэ, муж отпускал даже одну. А чо НГ же был в Араксе (правда херня была, мясо несли 2 часа, но все же) И чо стесняться то? Бери мужа (познакомимся фигле) на встречи и все! Я тоже не частый гость, и жена у меня стеснительная, но я вытаскиваю ее постоянно, и уже общаться начала она с девчатами, весело же! особенно летом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Ну значит до лета!!!! А сейчас здесь! Жену свою сюда давай тоже. Если куда -то пойду, то одна, муж с детьми. Изменено 17 января, 2011 пользователем Эльвира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Не, она наотрез отказывается постить на КК, она тока ездит со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Почему? Боится затянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ну какбэ ей хватает компа для работы...а когда он свободен - тута я а мне на работе хватает его для работы (инета там нет - мебельный цех) и дома я тока гонзаю в игрушки по ночам, ну и на форуме балдею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Невидимко не ответил, есть, что скрывать. У моего мужа комп. на работе целый день, но он всё равно дома за компом. Наверно по привычке, но меня это вообще никак не напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Да меня тоже не напрягает, давно вышел из возраста "прокачать", "апгрейд" и т.д. ... так, поиграюсь часик, и футбик зырю, или вообще выключаю и книги читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А у нас красота, у мужа свой комп, у меня свой, у сына иксбокс 360, у дочи мультики, все при деле. Но не на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 тааак....вы пошто расшумелись в царских покоях?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вот, кстате, давно хочу продать нафик все банки (у мну аж три компа, вс е старые уже) и приобресть жене ноут, а себе ПС3.... О. фигассе! Димас проснулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Царь, это ты -его величество скрываться от честного народа задумал? А ну марш ко мне, уже месяц в гости прийти обещаешь. и приобресть жене ноут нафиг надо, бери планшет айпат- вещь, это я тебе, как жена программиста говорю. Димас проснулся Димас наверное с работы только прилетел, на крутом боинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 тааак....вы пошто расшумелись в царских покоях?! Ойда царь я тя в КОД постреляю малость, штобы не рдел тут и не кичился аки холоп голопятнай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Царь, это ты -его величество скрываться Беру свои слова обратно, тебя вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) О. фигассе! Димас проснулся!Это вы в теплых креслАх седалища холопские греете, а я тока шо с Аэрофлота приперси... :give_heart: Царь, это ты -его величество скрываться от честного народа задумал?неее...я скрываюсь тока во время народных волнений...А ну марш ко мне, уже месяц в гости прийти обещаешь.Дык собирай народ на тяпницу-субботу! если получиццо могу свою царскую кухню предоставить...тока чарка с пивом вашана крутом боинге.its a boeing? im not going.... Изменено 17 января, 2011 пользователем Царь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 нафиг надо, бери планшет айпат- вещь, это я тебе, как жена программиста говорю. нафик надо, ибо надо 19 дюймов и клава штоб была при нем а это ноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ойда царь я тя в КОД постреляю малость, штобы не рдел тут и не кичился аки холоп голопятнайИ за меня тоже его постреляй, а то он меня игнорирует" пёс смердявый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Эльвира, читай 110-й пост барыня!а я царице хочу нетбук взять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти