Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Флудилка обо всём.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!!

From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюда

From Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюда

From Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже

Флудите терь тут.

• 4 года спустя...
  • Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Да нивапрос ;) Могу и до утра флудить, благо коньяка ищо 2 литра у мну :) (но бухой уже, как тот самый Бунша в роли царя, когда он - "У вас есть оТДЕльные номера?" Тема?

Если нету, предлагаю по сабжу ответ - хороший, но сайтом я бы не назвал, ибо ИМХО сайт - информация, а у нас - форум - подача информации и обсуждение оной (млин, чо я никак не напьюсь то?! в кнопочки попадаю, мысли адекватные, жена давно спит, может резанемся в КОДМВФ2? ;) )

А мне ведь еще в Южноуральск пилить завтр седня с утра если чо...

А что такое КОДМВФ2 ?

Ты эта, много не пей давай. Я лучше у себя за тебя вермута выпью, благо у меня его литр, как раз до утра, и ехать мню никуда не надо.

А что такое КОДМВФ2 ?

Ты эта, много не пей давай. Я лучше у себя за тебя вермута выпью, благо у меня его литр, как раз до утра, и ехать мню никуда не надо.

Как интересно... на первый вопрос отвечу - Call Of Duty: Modern Warfare 2 (весчь, ежели выделенка гащет инета и лицензионка нащет дистрибутива)

На второй (это даже не вопрос - это извечно женская логика и тайная подноготная) я даже жене не отвечаю ;) но что уж там, тебе выскажу, лови - Много я не пью, а вот вермута бахни, чо там :) вроде красиво сказал, и не обидел, и можно дальше дринькать, ога? ;)

первый ответ вошпе не поняла, потому что  не шарю, а дрынькать можно до утраИзображение

Ты мне нравишься все больше и больше (это не алкоголь, это онлайновые суждения) не повелась на провокации, незнание вопроса высказала, как незнание вопроса, ну и "а поговорить?" поддержала.. +1 к обожанию ;)

Надеюсь на мастерство моего мужа в познании техники, лазею по раааааазным сайтам, он потом как- то комп чистит от вирусятиныИзображение, я его сразу предупреждаю, где бывыла, что видала, он мне- извращенка, Изображение, а мужчин- я вообще люблю и поболтать тоже люблю. Изображение+ 1 мало, хочу + 500, но это наверное к Николаю надо обратиться.

неее +1 к обожанию, это я прокачался ;) а вот жена, выйдя щас из спальни (по делам, видимо, неотложным для организма) и узрев меня у монитора в компании мандаринок и когнака высказала сокраментальное - "маньяг, долго не сиди"  :blink: , и дальше спать пошла

Меня муж вообще напугал, сказал, что если не высплюсь, планшет не купит, приходиться врать, что высыпаюсь.

Долго не сиди, слышу ежечасно.

Он ещё втихушку мои сообщения читаетИзображение, а я ловлю его периодически.

Но любит меня, лапочка, и гордится, что я такая умница.ИзображениеИногда правда за дуру, наверное, держит. Но я не обижаюсь, толстокожая, хрен меня кто обидит.

Ау, dems, ТЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ?

важный Дон - вымышленный персонаж манишку которого поочередно пытаются примерить разные малознакомые люди.

В свете автоклубности данного сайта выделенное слово прочитал как машинку, не понял, прочитал еще раз, опять не понял. Прочитал по слогам. Только после этого понял :)

чо за проверки? тут конечно :)     

тама вон еще Вован в соседних темах полуношничает, балдеет видимо над нами ;)

Изменено пользователем dems

чо за проверки? тут конечно

Ты же до этого про жену писал, так я подумала, что она тебя после процесса за собой увлекла.Изображение

А эстет по-моему активненько начал участие принимать, видимо хорошо уже принял.Изображение

О, я Вована обожаю, а в каких он темах полуночничает?

Ты же до этого про жену писал, так я подумала, что она тебя после процесса за собой увлекла.Изображение

неее, ей вставать в 7-00, детей учить англицкому... эт я ее увлек заранее, чтобы выспалась :)

О, я Вована обожаю, а в каких он темах полуночничает?

вроде про видеорегистраторы чота прикалываются....

вон еще Вован в соседних темах полуношничает

Вовану хорошо, у него на 2 часа времени меньше в СПб :derisive:

ps

ушла дальше не мешать :man_in_love:

Вовану хорошо, у него на 2 часа времени меньше в СПб

Я почему то тоже сразу об этом подумала. Изображение

Амазонка, я тебя в гостях в одноклассниках была!!!Изображение

А ты как её обычно увлекаешь, чтоб она спала?

не чтобы СПАЛА, а чтобы ВЫСПАЛАСЬ. Заранее конечно, до полуночи ;) Как увлекаю? Выйдя из ванной, хорошо пахнув, побритый, в набедренном полотенце, сверкая глазами и "уххх" в районе паха - я ответил на твой вопрос? ;)

Вовану хорошо

А вот если подумать...

у него на 2 часа времени меньше

то ничего хорошего :lol:

Амазонка, я тебя в гостях в одноклассниках была!!!

Так вот кто это был. :derisive:

Ответил, я тоже так хочу высыпаться, и муж мой тоже так хочет высыпаться. Но не получается.

Так вот кто это был.

А ты видела, да? Но постеснялась ко мне зайти или не любопытная? Эльвира редкое имя.

Не, я сначала подумала на другую девушку-гостью, а сейчас зашла на сайт О. и посмотрела, что ошиблась, зашла на твою страничку - глянула фотки, супер. :good:

Ответил, я тоже так хочу высыпаться, и муж мой тоже так хочет высыпаться. Но не получается.

В смысле не получается? уже третий вроде не подходе судя по постам... это у нас  с Ленкой пока не получается так то ;)

Другая тоже Эльвира????

Нет, просто ко мне гостьи очень редко заходят, я не слишком общительная просто. :blush:

уже третий вроде не подходе судя по постам..

Свят, свят, свят, третьего не надо, старая я уже, двоих хватит. Ну я про выспаться в своё удовольствие, а не для блага отечеству.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...