Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!! From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже Флудите терь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ...А мне аватарка у Монорожки раньше больше нравилассссссссь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Не знаю об чом тут пишут, но скажу одно: С похмелья нельзя работать!!! Это каторга. Мне плохо, я умираю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 В теме нипрото не охото писать, не с кем и не о чем подискутировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ...А мне аватарка у Монорожки раньше больше нравилассссссссь.... А чем тебе дождик не нравится? Это как раз в период "толькопослезасухи" поставлено было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 В теме нипрото не охото писать, не с кем и не о чем подискутировать Так это... мона устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Не знаю об чом тут пишут, но скажу одно: С похмелья нельзя работать!!! Это каторга. Мне плохо, я умираю... У меня тут коллега пришел на работу после "весело проведенного вечера", а мб и ночи...так на весь кабинет....кароч отправили его домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Не тот, который ремень порвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 На брюках порвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100_ton Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а что было то? с форумом? заколебали уже так шутить, я блин с дурки винду переустановил уже, думал у меня что то не то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синташта Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 я тоже на комп грешила, у меня вообще выдовал - "невозможно отобразить страницу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Реанимирую.А почему на форуме есть раздел "на заднем диване" и нет "из под стола"?Навеено тем, что чем серьезнее тама тем больше срача там. И еще- сижу в туалете.Труба фикальная канализационная, может зря ее так называю, но звуки из нее порой исходят нееепоняяяятные.Как будто, с высоты птичьего полета летит на большой скорости и ударяясь об стенки трубы, что то большое и твердое. Всегда мучал вопрос, что может лететь так звучно и падать с таким всплеском (я на первом этаже живу) Изменено 13 октября, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Аааа, смотрю, нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) эх.... если только здесь остается общатся говорю: возможно приеду на встречу завтра т.к. Дима арти хотел подехать хочется лично его поздравить с ДР ну и Пига выпить с друзьями Зы костя здесь надеюсь я не нарушаю правил? о к стати с почином меня я же первое за все мое существование на форуме получил предупреждение теперь его через сколько просить снимать кто скажет? а то я не сведущ в этом вопросе Изменено 14 октября, 2010 пользователем db74 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100_ton Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) нет, ну что за народ? что за народ? естественный отбор не втом направлении вечно идет, попадаются же такие "твари" к ним всем "фейсом" а они боятся, улыбаются, поддакивают, и совсем не разобравщись ничего не понимая в своей тупорылой пропитой башке, только отварачиваешся, тихо испаряются, не ну тупой скот...ж Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100_ton Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 300, хо-хо-хо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 сегодня днём 600 праздновал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libre Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ребят, сегодня я первый день на форуме. Не могу найти, где изменить подпись к своим сообщениям. Подскажите, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) ребят, сегодня я первый день на форуме. Не могу найти, где изменить подпись к своим сообщениям. Подскажите, а? В профиле. Редактировать профиль. Изменить подпись. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libre Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 В профиле. Редактировать профиль. Изменить подпись. А у меня там нет раздела этого "изменить подпись". поначалу не было даже личных сообщений, потом появились. Ничего не пойму. :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А у меня там нет раздела этого "изменить подпись". поначалу не было даже личных сообщений, потом появились. Ничего не пойму. :why: Личные сообщения появляются только после какого-то количества постов на форуме.Видимо, и изменить подпись тоже.. :scratch: Слева точно нету такого? В правилах, наверное, должно быть написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libre Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Личные сообщения появляются только после какого-то количества постов на форуме.Видимо, и изменить подпись тоже.. :scratch: Слева точно нету такого? В правилах, наверное, должно быть написано может быть. Точно нету.=( Да, надо еще правила повнимательней почитать. Вообще, сегодня только мне порекомендовали этот форум. Многофункционально все очень, нравится. Только не понятно пока ничего Ура!!!!! Появилось. Правда, надо было какое-то количество написать. Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=45764 Во. Нашла, типа, объяснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libre Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=45764Во. Нашла, типа, объяснения Еще раз спасибо. Ну намудрили :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Флудят во всех темах, кроме этой Приглашаю пофлудировать. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Есть конечно) Тема флудения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти