Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!! From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже Флудите терь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 124 гостей, 1 пользователей, 0 скрытых пользователей Monoceros, Яndex, Google AdSense, Robot, Google.com, Yahoo! Опять я тут одна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 124 гостей, 1 пользователей, 0 скрытых пользователей Monoceros, Яndex, Google AdSense, Robot, Google.com, Yahoo! Опять я тут одна )))Вот я пришла. мне чет не спицца. Ты тута што ле? Ну че тута никого што ле? А мне не спицса пока на ночь не поговорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Вот я пришла. мне чет не спицца. Ты тута што ле? Ну че тута никого што ле? А мне не спицса пока на ночь не поговорю!Гхм... /me загрузилось... файл не найден... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Гхм... /me загрузилось... файл не найден...это где такое? что не найдено? А я вчера фильм руины насмотрелась, так страшно было. А щас подобный фильм смотрю чел с отпуска вернулся а у него глюки, брр видать че та ужасное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 это где такое? что не найдено? А я вчера фильм руины насмотрелась, так страшно было. А щас подобный фильм смотрю чел с отпуска вернулся а у него глюки, брр видать че та ужасное..)) Вы его компанией смотрели? Мне уже предложили его в качестве усиливающего "любовь" к окружающему миру. Не про блондинку ли смотришь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 )) Вы его компанией смотрели? Мне уже предложили его в качестве усиливающего "любовь" к окружающему миру. Не про блондинку ли смотришь? )))планета крипэкс с осла скачала. не руины не компанией, так чисто семейный просмотр, семейного фильма) а то не отказывайся посмотри его. как там дефченка лодыжку резала, ну вроде ( я там глаза руками закрывала временами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 планета крипэкс с осла скачала. не руины не компанией, так чисто семейный просмотр, семейного фильма) а то не отказывайся посмотри его. как там дефченка лодыжку резала, ну вроде ( я там глаза руками закрывала временамиУ мну и так дИпрессия, если он настолько "позитивный", думаю, уже не стоит. )Хотя, может, и наоборот - под настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 У мну и так дИпрессия, если он настолько "позитивный", думаю, уже не стоит. )Хотя, может, и наоборот - под настроение. а почему депрессия? у меня вот всякая депрессияя прошла как лето наступило. Солнышко вообще как то позитивно влияет. А до этого ваще как овощь жила все себя жалела из за того что все вокруг плохо из за кризиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 а почему депрессия? у меня вот всякая депрессияя прошла как лето наступило. Солнышко вообще как то позитивно влияет. А до этого ваще как овощь жила все себя жалела из за того что все вокруг плохо из за кризисаА она у меня постоянная. Дааавно уже. Я вообще депрессивная личность, разве непохоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А она у меня постоянная. Дааавно уже. Я вообще депрессивная личность, разве непохоже? нет на депрессивную не похожа, особенно после сегодняшней темы про репутацию, где мы так ржачно писали. Мне ваще смешно было в этой теме) У меня дипрессия была с декабря патаму шта кризис начался и меня вышвырнули с работы.а вот потом на сонце погрелась и все прошло ппробуй на солнышке посидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 нет на депрессивную не похожа, особенно после сегодняшней темы про репутацию, где мы так ржачно писали. Мне ваще смешно было в этой теме) У меня дипрессия была с декабря патаму шта кризис начался и меня вышвырнули с работы.а вот потом на сонце погрелась и все прошло ппробуй на солнышке посидеть)А я вообще всегда смеюсь, "без скобочек" (с) со мной общаться никто не хочет. ))Хороший совет, особенно сегодня. Да все хорошо, я на самом деле, как всегда, прибедняюсь. Не выспалась после дозора просто. Спать надо идти. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А я вообще всегда смеюсь, "без скобочек" (с) со мной общаться никто не хочет. ))Хороший совет, особенно сегодня. Да все хорошо, я на самом деле, как всегда, прибедняюсь. Не выспалась после дозора просто. Спать надо идти. ))какой спать погоди! щас за жизнь будем разговаривать, потом про то какие вокруг все кадкие . а мы хорошие)) ну и так далее. а ты че еще и в дозоре ?? небось в знаменитой каманде ТТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 какой спать погоди! щас за жизнь будем разговаривать, потом про то какие вокруг все кадкие . а мы хорошие)) ну и так далее. а ты че еще и в дозоре ?? небось в знаменитой каманде ТТ?)) Печать ТТ несмываемая? Ага, точно. Теперь уже там.А том, какие все кадкие надо разговаривать по аське, а то минусов не оберемся. :Dзы: "еще и в дозоре".... как это .... красноречиво ))) Типа - ну, ты вездееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 да ТТ захватило уже всех) я просто не люблю дозор, патаму что смысл этой игры я так понимаю - "лазить по гОвнам" не в обиду! а про минсы ну и чего щас как перемоем всем косточки) ну и падумаешь минусы, а мы будем иметь самый большой рейтинг в отрицатедльную сторону)) Прикинь мне уже кто то палки в колеса втыкает! Пытаюсь запостить свою речь а тут ашибка вылезает "Количество смайлов в сообщении превышает допустимую норму. Уменьшите количество смайлов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) да ТТ захватило уже всех) я просто не люблю дозор, патаму что смысл этой игры я так понимаю - "лазить по гОвнам" не в обиду! а про минсы ну и чего щас как перемоем всем косточки) ну и падумаешь минусы, а мы будем иметь самый большой рейтинг в отрицатедльную сторону))Прикинь мне уже кто то палки в колеса втыкает! Пытаюсь запостить свою речь а тут ашибка вылезает "Количество смайлов в сообщении превышает допустимую норму. Уменьшите количество смайлов"Да со смайлами у меня вечно такая беда. )А насчет дозора при чем тут обиды - так и есть. )) Вчера над этим ржали - 3 часа ночи, а мы ездим хз где, хз зачем, лазим в грязи с бомжами и тп. Взрослые люди, блин. ))Я вот вчера - лазила в колодец, в трубу, по стенам (правда, это не требовалось в принципе), перемазалась вся в грязи, вымокла.... В общем.... Было супер!!! :D Изменено 17 мая, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Да со смайлами у меня вечно такая беда. )А насчет дозора при чем тут обиды - так и есть. )) Вчера над этим ржали - 3 часа ночи, а мы ездим хз где, хз зачем, лазим в грязи с бомжами и тп. Взрослые люди, блин. ))Я вот вчера - лазила в колодец, в трубу, по стенам (правда, это не требовалось в принципе), перемазалась вся в грязи, вымокла.... В общем.... Было супер!!! :D смелая ты, я наверно в эту игру и не играю потому шта сроды бы себя не заставила ни в какой колодец лезть, я темноты боюсь и приведений всяких))а у вас веть там че то еще проводяться дозоры - ралли? это че за такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 а у вас веть там че то еще проводяться дозоры - ралли? это че за такое?Ралли - это один экипажем, и заданий меньше - не 10, а 7, и проще задания. Там в основном на скорость игра, насколько я поняла. Я в ралли не играю - меня тогда совсем родители повесят - и так постоянно дите на них. я темноты боюсь и приведений всяких))От темноты спасает фонарик, а приведений там нет )) - одни бомжи и наркоманы, максимум. Все, я ушла, а то вставать в 6, я вообще не выживу завтра. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 От темноты спасает фонарик, а приведений там нет )) - одни бомжи и наркоманы, максимум. Все, я ушла, а то вставать в 6, я вообще не выживу завтра. )спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Доброго всем времени суток!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Голубиное ухаживание, мать его! Лежу и смотрю, как на балконе голубь за самкой ухаживает. Тьфу! Что бы понимал в ухаживании!!! НУ КАКОЙ ДЕВЧОНКЕ ПОНРАВИТСЯ, ЕСЛИ ЕЁ КЛЮВОМ В ЖOПУ КЛЕВАТЬ БУДУТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Эх, опять я тут одна, и поговорить не с кем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Дык правильно, в 5 утра обычно наступает здоровый богатырский сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 НУ КАКОЙ ДЕВЧОНКЕ ПОНРАВИТСЯ, ЕСЛИ ЕЁ КЛЮВОМ В ЖOПУ КЛЕВАТЬ БУДУТ???Голуби наверно тоже недоумевают, как люди целуюцца ))) Нет бы клювом в *ЦЕНЗУРА* а они! Губами, прям в губы, фуууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Дык правильно, в 5 утра обычно наступает здоровый богатырский сон Эх.. Вот именно. Видимо, старческое :cleanglasses: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Эх, опять я тут одна, и поговорить не с кем.... Есть кто живой??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти