Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Флудилка обо всём.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!!

From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюда

From Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюда

From Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже

Флудите терь тут.

• 2 года спустя...
  • Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

124 гостей, 1 пользователей, 0 скрытых пользователей

Monoceros, Яndex, Google AdSense, Robot, Google.com, Yahoo!

Опять я тут одна :))))

Вот я пришла. мне чет не спицца. Ты тута што ле?

Ну че тута никого што ле? А мне не спицса пока на ночь не поговорю!

Вот я пришла. мне чет не спицца. Ты тута што ле?

Ну че тута никого што ле? А мне не спицса пока на ночь не поговорю!

Гхм...

/me загрузилось... файл не найден...

Гхм...

/me загрузилось... файл не найден...

это где такое? что не найдено? А я вчера фильм руины насмотрелась, так страшно было. А щас подобный фильм смотрю чел с отпуска вернулся а у него глюки, брр видать че та ужасное..

это где такое? что не найдено? А я вчера фильм руины насмотрелась, так страшно было. А щас подобный фильм смотрю чел с отпуска вернулся а у него глюки, брр видать че та ужасное..

:))) Вы его компанией смотрели? Мне уже предложили его в качестве усиливающего "любовь" к окружающему миру. :)

Не про блондинку ли смотришь? :))))

:))) Вы его компанией смотрели? Мне уже предложили его в качестве усиливающего "любовь" к окружающему миру. :)

Не про блондинку ли смотришь? :))))

планета крипэкс с осла скачала. не руины не компанией, так чисто семейный просмотр, семейного фильма:)) а то не отказывайся посмотри его. как там дефченка лодыжку резала, ну вроде ( я там глаза руками закрывала временами:)

планета крипэкс с осла скачала. не руины не компанией, так чисто семейный просмотр, семейного фильма:)) а то не отказывайся посмотри его. как там дефченка лодыжку резала, ну вроде ( я там глаза руками закрывала временами:)

У мну и так дИпрессия, если он настолько "позитивный", думаю, уже не стоит. :))

Хотя, может, и наоборот - под настроение. :)

У мну и так дИпрессия, если он настолько "позитивный", думаю, уже не стоит. :))

Хотя, может, и наоборот - под настроение. :)

а почему депрессия? у меня вот всякая депрессияя прошла как лето наступило. Солнышко вообще как то позитивно влияет. А до этого ваще как овощь жила все себя жалела из за того что все вокруг плохо из за кризиса:(

а почему депрессия? у меня вот всякая депрессияя прошла как лето наступило. Солнышко вообще как то позитивно влияет. А до этого ваще как овощь жила все себя жалела из за того что все вокруг плохо из за кризиса:(

А она у меня постоянная. Дааавно уже. :)

Я вообще депрессивная личность, разве непохоже? ;)

А она у меня постоянная. Дааавно уже. :)

Я вообще депрессивная личность, разве непохоже? ;)

нет на депрессивную не похожа, особенно после сегодняшней темы про репутацию, где мы так ржачно писали. Мне ваще смешно было в этой теме:)) У меня дипрессия была с декабря патаму шта кризис начался и меня вышвырнули с работы.а вот потом на сонце погрелась и все прошло:) ппробуй на солнышке посидеть:))

нет на депрессивную не похожа, особенно после сегодняшней темы про репутацию, где мы так ржачно писали. Мне ваще смешно было в этой теме:)) У меня дипрессия была с декабря патаму шта кризис начался и меня вышвырнули с работы.а вот потом на сонце погрелась и все прошло:) ппробуй на солнышке посидеть:))

А я вообще всегда смеюсь, "без скобочек" (с) ;) со мной общаться никто не хочет. :)))

Хороший совет, особенно сегодня. :P

Да все хорошо, я на самом деле, как всегда, прибедняюсь. ;) Не выспалась после дозора просто. Спать надо идти. :)))

А я вообще всегда смеюсь, "без скобочек" (с) ;) со мной общаться никто не хочет. :)))

Хороший совет, особенно сегодня. :P

Да все хорошо, я на самом деле, как всегда, прибедняюсь. ;) Не выспалась после дозора просто. Спать надо идти. :)))

какой спать погоди! щас за жизнь будем разговаривать, потом про то какие вокруг все кадкие . а мы хорошие:))) ну и так далее. а ты че еще и в дозоре ?? небось в знаменитой каманде ТТ?

какой спать погоди! щас за жизнь будем разговаривать, потом про то какие вокруг все кадкие . а мы хорошие:))) ну и так далее. а ты че еще и в дозоре ?? небось в знаменитой каманде ТТ?

:))) Печать ТТ несмываемая? Ага, точно. Теперь :D уже там.

А том, какие все кадкие ;) надо разговаривать по аське, а то минусов не оберемся. :D :D

зы: "еще и в дозоре".... как это .... красноречиво :)))) Типа - ну, ты вездееее :derisive:

да ТТ захватило уже всех:)) я просто не люблю дозор, патаму что смысл этой игры я так понимаю - "лазить по гОвнам" :) не в обиду! а про минсы ну и чего щас как перемоем всем косточки:)) ну и падумаешь минусы, а мы будем иметь самый большой рейтинг в отрицатедльную сторону:)))

Прикинь мне уже кто то палки в колеса втыкает! Пытаюсь запостить свою речь а тут ашибка вылезает "Количество смайлов в сообщении превышает допустимую норму. Уменьшите количество смайлов"

да ТТ захватило уже всех:)) я просто не люблю дозор, патаму что смысл этой игры я так понимаю - "лазить по гОвнам" :) не в обиду! а про минсы ну и чего щас как перемоем всем косточки:)) ну и падумаешь минусы, а мы будем иметь самый большой рейтинг в отрицатедльную сторону:)))

Прикинь мне уже кто то палки в колеса втыкает! Пытаюсь запостить свою речь а тут ашибка вылезает "Количество смайлов в сообщении превышает допустимую норму. Уменьшите количество смайлов"

Да со смайлами у меня вечно такая беда. ;))

А насчет дозора при чем тут обиды - так и есть. :))) Вчера над этим ржали - 3 часа ночи, а мы ездим хз где, хз зачем, лазим в грязи с бомжами и тп. Взрослые люди, блин. :)))

Я вот вчера - лазила в колодец, в трубу, по стенам (правда, это не требовалось в принципе), перемазалась вся в грязи, вымокла.... В общем.... Было супер!!! :D :D :D

Изменено пользователем Monoceros

Да со смайлами у меня вечно такая беда. ;))

А насчет дозора при чем тут обиды - так и есть. :))) Вчера над этим ржали - 3 часа ночи, а мы ездим хз где, хз зачем, лазим в грязи с бомжами и тп. Взрослые люди, блин. :)))

Я вот вчера - лазила в колодец, в трубу, по стенам (правда, это не требовалось в принципе), перемазалась вся в грязи, вымокла.... В общем.... Было супер!!! :D :D :D

смелая ты, я наверно в эту игру и не играю потому шта сроды бы себя не заставила ни в какой колодец лезть, я темноты боюсь и приведений всяких:)))

а у вас веть там че то еще проводяться дозоры - ралли? это че за такое?

а у вас веть там че то еще проводяться дозоры - ралли? это че за такое?

Ралли - это один экипажем, и заданий меньше - не 10, а 7, и проще задания. Там в основном на скорость игра, насколько я поняла. Я в ралли не играю - меня тогда совсем родители повесят - и так постоянно дите на них. :(

я темноты боюсь и приведений всяких:)))

От темноты спасает фонарик, а приведений там нет :))) - одни бомжи и наркоманы, максимум. :derisive:

Все, я ушла, а то вставать в 6, я вообще не выживу завтра. :))

От темноты спасает фонарик, а приведений там нет :))) - одни бомжи и наркоманы, максимум. :derisive:

Все, я ушла, а то вставать в 6, я вообще не выживу завтра. :))

спокойной ночи

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Голубиное ухаживание, мать его! Лежу и смотрю, как на балконе голубь за самкой ухаживает. Тьфу! Что бы понимал в ухаживании!!!

НУ КАКОЙ ДЕВЧОНКЕ ПОНРАВИТСЯ, ЕСЛИ ЕЁ КЛЮВОМ В ЖOПУ КЛЕВАТЬ БУДУТ???

НУ КАКОЙ ДЕВЧОНКЕ ПОНРАВИТСЯ, ЕСЛИ ЕЁ КЛЮВОМ В ЖOПУ КЛЕВАТЬ БУДУТ???

Голуби наверно тоже недоумевают, как люди целуюцца ))) Нет бы клювом в *ЦЕНЗУРА* а они! Губами, прям в губы, фуууу! :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...