Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!! From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже Флудите терь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 он кастрированый?понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 В 5.30 у нас настолько полные троллейбусы, что все места заняты и мужчины вынуждены стоять?!Да да я сам удивлен был и этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 понятия не имею.ээхх.. рука не поднимаецца организовать веселую засаду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ээхх.. рука не поднимаецца организовать веселую засаду))какой возраст у животного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 какой возраст у животного?да не важно. кастрировать не дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Хм.. То ли я не уследила за вашей логикой... Но кастрировать кота, чтоб он не падал с подоконника..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ужасы какие тут =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 да не важно. кастрировать не дам!Да у меня тож есть. 4,5 года - не кастрированный. Хм.. То ли я не уследила за вашей логикой... Но кастрировать кота, чтоб он не падал с подоконника.....Ага, вроде бы наоборот должно быть - пока не кастрирован - есть чем зацепиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Да у меня тож есть. 4,5 года - не кастрированный.моему 1.5 года. и он не гей! у него есть подружка в соседнем доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 моему 1.5 года. и он не гей! у него есть подружка в соседнем домедумаешь я собирался их знакомить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 думаешь я собирался их знакомить?!да.. я как-то насторожилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 да не важно. кастрировать не дам!наш человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 наш человек!с полгодика назад, хотя, я по4ти решила, но у Зида были сильные защитники ))).. но потом мы нашли подружку. пока Зидан ее любит, все гуд. но даже если разлюбит, мы новую найдем, кастрировать передумала однозна4но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 повезло парню, а ведь счастье на волоске держалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Эх, народ... Знали бы вы, как хочется заклубиться где-нибудь по-полной! Да чтоб на всю ночь! Да чтоб море пива! Да чтоб атмосфера вокруг была такая... клубная. Да чтоб музыка волной пробивала! Да чтобы народу танцующего вокруг было! Да чтобы сигаретку потом выкурить! Эх, народ... Знали бы вы, как хочется заклубиться где-нибудь по-полной! Да чтоб на всю ночь! Да чтоб море пива! Да чтоб атмосфера вокруг была такая... клубная. Да чтоб музыка волной пробивала! Да чтобы народу танцующего вокруг было! Да чтобы сигаретку потом выкурить! Эх, народ... Знали бы вы, как хочется заклубиться где-нибудь по-полной! Да чтоб на всю ночь! Да чтоб море пива! Да чтоб атмосфера вокруг была такая... клубная. Да чтоб музыка волной пробивала! Да чтобы народу танцующего вокруг было! Да чтобы сигаретку потом выкурить! Эх, народ... Знали бы вы, как хочется заклубиться где-нибудь по-полной! Да чтоб на всю ночь! Да чтоб море пива! Да чтоб атмосфера вокруг была такая... клубная. Да чтоб музыка волной пробивала! Да чтобы народу танцующего вокруг было! Да чтобы сигаретку потом выкурить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Только что смотрел заставку "без комментариев" по каналу Вести. Показывали пищу для умов - час Земли во всём мире. Не знаю как Вас, а меня лишний раз позабавила показушность этой акции. Показывают несколько городов в разных странах. В кадре какая-либо достопримечательность местного значения - Пирамиды в Египте, Башня в Париже, ЭСБ в Нью-Йорке. Ррраз, и выключают подсветку... Все кругом радуются, звучат рукоплескания... Доходит дело до Рио-де-Жанейро. Крупным планом Статуя Христа-искупителя на Корковадо. Секунды до момента Икс. Выключают подсветку, все радуются... А на фоне горит включенная на полную подсветка стадиона Маракана... Второй по величине в мире футбольный стадион - злобный транжира электричества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШИП Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 ну дак понятно, чистый пиар, зато кто-то из воздуха бабло срубит! помните проблему 2000г.? (хотя я тогда ещё не родился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ага, башня Эйфелева прикольно погасла. тут читал про час земли. Прикололо:Они хотят привлечь к участию в акции миллиард человек. Почему? Потому что это — 1/6 населения планеты. Более толкового объяснения на сайте нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Всем кто соблюдает Час Земли ! Пожалуйста, сберегите так же и воздух ! Не дышите весь этот час ! Земле станет намного легче ! (с баша спёрто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 кот - падает? раз падает из-за тяжелой головы - падает на голову. что, если намазать задницу кота маслом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 кот - падает?раз падает из-за тяжелой головы - падает на голову. что, если намазать задницу кота маслом?[озаренный внезапной догадкой] а потом туда его голову??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 точно! тогда он никуда не упадет, а просто укатится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 извращенцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 посмотрел как все начиналось ... эх ностальгия ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 7 гостей, 1 пользователей, 0 скрытых пользователей Monoceros, Google.com, Google AdSense, Yahoo!, MSNBot Прикольно )) Я одна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти