Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Флудилка обо всём.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!!

From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюда

From Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюда

From Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже

Флудите терь тут.

• 2 года спустя...
  • Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

таких зверств не будет с моими котами!

тада ни панятна чо иво голова перевешивает...

Но это как посмотреть.. с другой стороны это очень лояльный шаг :unsure:

канеш, пусть радуется жизни))

тада ни панятна чо иво голова перевешивает...

страшна представить, как ты представляешь некастрированных котов..

канеш, пусть радуется жизни))

Нет я про процес удаления а не про акт защиты онных

удаление - лояльно?

яж говорю как посмотреть.. если удалить то он не будет маяться от нехватки и неудовлетворенности.. не будет на стену лезть и орать по ночам. Ведь есть же коты которые истинно домашние..

Или мы про конкретного кота сейчас? -_-

яж говорю как посмотреть.. если удалить то он не будет маяться от нехватки и неудовлетворенности.. не будет на стену лезть и орать по ночам. Ведь есть же коты которые истинно домашние..

Или мы про конкретного кота сейчас? -_-

нет, даже если в общем.. пусть все будет при коте, к кошкам в гости пусть ходит и все

нет, даже если в общем.. пусть все будет при коте, к кошкам в гости пусть ходит и все

хорошо что у котов понятие о алиментах редуцировано....

Кстати стоило мне только написать о том какими борзыми бывают у нас Челябинские суровые амбалы.

Как буквально тут же наблюдал совершенно другую картину. Нужно было мне сегодня поехать на вокзал к 6:30. ну вышел как положено пораньше ... С удивлением наблюдал, что маршрутки уже 5:30 начинают проезжать по улицам. Так вот .. дождавшись тралебуса зашел и попал как в другой мир.. В транспорте сидят одни женщины и старики.. а мужики все стоят рядышком.. Причем по всему тралебусу слышутся ровные беседы. Когда пригляделся оказалось что очень многие едут по трое, по четверо и общаются на всяческие темы.

Из тех кто мне был ближе всего по возрасту наверно были мужики лет 35.

Вывод напрашивается такой, что все таки я наверно не правильно воспитывался если мне в обществе тех кому за 35 комфортней находиться чем с новыми и продвинутыми реальными пацанами и клевыми чиксами... благо что есть еще такие же как я и мы хорошо общаемся с ними:)

Изменено пользователем XJIEb

это ве4ная тема.. в любом поколении свои амбалы. и я, кста, не знаю зна4ения слова "4икса" - подскажите, а? а то у меня сестра его 4асто употребляет))

это ве4ная тема.. в любом поколении свои амбалы. и я, кста, не знаю зна4ения слова "4икса" - подскажите, а? а то у меня сестра его 4асто употребляет))

ну насколько я понимаю слово Чикса проиходит от слова Бикса. А Бикса - это клевая телка, а клевая телка - это нормальная баба, а нормальная баба - это та которая .... вощем я не могу выйти из этой цепочки :crazy: :crazy: :crazy:

Изменено пользователем XJIEb

ну насколько я понимаю слово Чикса проиходит от слова Бикса. А Бикса - это клевая телка, а клевая телка - это нормальная баба, а нормальная баба - это та которая .... вощем я не могу выйти из этой цепочки :crazy: :crazy: :crazy:

капец. родная сестра клевой телкой называет меня. дожили. ну ясно, спасибо, я худшего ожидала))

капец. родная сестра клевой телкой называет меня. дожили. ну ясно, спасибо, я худшего ожидала))

Нет. Ну вообщето это комплимент.. эт я тебе просто поясняю как сам понимаю. :dance:

ну ладно .. раз уж меня за еденицу не принимают. Пойду дома прибирусь

за еденицу тебя никто принимать и не будет, пока не выучишь это слово...

а будешь ты единицей

/похоже начинаю сопеть, как Димкасан :man_in_love:

уже 5:30

В транспорте сидят одни женщины и старики.. а мужики все стоят рядышком..

:shok: В 5.30 у нас настолько полные троллейбусы, что все места заняты и мужчины вынуждены стоять?!

думаешь, с меня падать хуже? :spiteful:

у меня пока мало информации - даже не знаю, что думать. Могу сказать про подоконник - с него лучше упасть, чем на нем спать.

у меня пока мало информации - даже не знаю, что думать. Могу сказать про подоконник - с него лучше упасть, чем на нем спать.

коты любят подоконники <_<

принимают)))))) вари щи лу4ше

Да щи еще на сегодня хватит .. еще тех))

за еденицу тебя никто принимать и не будет, пока не выучишь это слово...

а будешь ты единицей

/похоже начинаю сопеть, как Димкасан :man_in_love:

ну елки мы ж договорились что в асе будешь поправлять :blush2:

Эй, эй! Это не та тема!!!

а точна .. срочная переадресация :close_tema: :crazy:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...