Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!! From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже Флудите терь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 он кастрированый?таких зверств не будет с моими котами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Но это как посмотреть.. с другой стороны это очень лояльный шаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 таких зверств не будет с моими котами!тада ни панятна чо иво голова перевешивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Но это как посмотреть.. с другой стороны это очень лояльный шаг канеш, пусть радуется жизни)) тада ни панятна чо иво голова перевешивает...страшна представить, как ты представляешь некастрированных котов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 канеш, пусть радуется жизни))Нет я про процес удаления а не про акт защиты онных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Нет я про процес удаления а не про акт защиты онныхудаление - лояльно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 удаление - лояльно?яж говорю как посмотреть.. если удалить то он не будет маяться от нехватки и неудовлетворенности.. не будет на стену лезть и орать по ночам. Ведь есть же коты которые истинно домашние.. Или мы про конкретного кота сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 яж говорю как посмотреть.. если удалить то он не будет маяться от нехватки и неудовлетворенности.. не будет на стену лезть и орать по ночам. Ведь есть же коты которые истинно домашние.. Или мы про конкретного кота сейчас? нет, даже если в общем.. пусть все будет при коте, к кошкам в гости пусть ходит и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 нет, даже если в общем.. пусть все будет при коте, к кошкам в гости пусть ходит и всехорошо что у котов понятие о алиментах редуцировано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 хорошо что у котов понятие о алиментах редуцировано....и у хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Кстати стоило мне только написать о том какими борзыми бывают у нас Челябинские суровые амбалы. Как буквально тут же наблюдал совершенно другую картину. Нужно было мне сегодня поехать на вокзал к 6:30. ну вышел как положено пораньше ... С удивлением наблюдал, что маршрутки уже 5:30 начинают проезжать по улицам. Так вот .. дождавшись тралебуса зашел и попал как в другой мир.. В транспорте сидят одни женщины и старики.. а мужики все стоят рядышком.. Причем по всему тралебусу слышутся ровные беседы. Когда пригляделся оказалось что очень многие едут по трое, по четверо и общаются на всяческие темы. Из тех кто мне был ближе всего по возрасту наверно были мужики лет 35. Вывод напрашивается такой, что все таки я наверно не правильно воспитывался если мне в обществе тех кому за 35 комфортней находиться чем с новыми и продвинутыми реальными пацанами и клевыми чиксами... благо что есть еще такие же как я и мы хорошо общаемся с ними Изменено 27 марта, 2009 пользователем XJIEb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 это ве4ная тема.. в любом поколении свои амбалы. и я, кста, не знаю зна4ения слова "4икса" - подскажите, а? а то у меня сестра его 4асто употребляет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) это ве4ная тема.. в любом поколении свои амбалы. и я, кста, не знаю зна4ения слова "4икса" - подскажите, а? а то у меня сестра его 4асто употребляет)) ну насколько я понимаю слово Чикса проиходит от слова Бикса. А Бикса - это клевая телка, а клевая телка - это нормальная баба, а нормальная баба - это та которая .... вощем я не могу выйти из этой цепочки :crazy: Изменено 27 марта, 2009 пользователем XJIEb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ну насколько я понимаю слово Чикса проиходит от слова Бикса. А Бикса - это клевая телка, а клевая телка - это нормальная баба, а нормальная баба - это та которая .... вощем я не могу выйти из этой цепочки :crazy: капец. родная сестра клевой телкой называет меня. дожили. ну ясно, спасибо, я худшего ожидала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 капец. родная сестра клевой телкой называет меня. дожили. ну ясно, спасибо, я худшего ожидала))Нет. Ну вообщето это комплимент.. эт я тебе просто поясняю как сам понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 все, ве4ер пятницы, КК опустел, спешим реализовывать выходные планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ну ладно .. раз уж меня за еденицу не принимают. Пойду дома прибирусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 принимают)))))) вари щи лу4ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ну ладно .. раз уж меня за еденицу не принимают. Пойду дома прибирусьза еденицу тебя никто принимать и не будет, пока не выучишь это слово... а будешь ты единицей/похоже начинаю сопеть, как Димкасан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 принимают)))))) вари щи лу4шеЭй, эй! Это не та тема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Эй, эй! Это не та тема!!!да все, поела уже. тихо мур4у))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 уже 5:30 В транспорте сидят одни женщины и старики.. а мужики все стоят рядышком.. В 5.30 у нас настолько полные троллейбусы, что все места заняты и мужчины вынуждены стоять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 думаешь, с меня падать хуже? у меня пока мало информации - даже не знаю, что думать. Могу сказать про подоконник - с него лучше упасть, чем на нем спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 у меня пока мало информации - даже не знаю, что думать. Могу сказать про подоконник - с него лучше упасть, чем на нем спать.коты любят подоконники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 принимают)))))) вари щи лу4шеДа щи еще на сегодня хватит .. еще тех)) за еденицу тебя никто принимать и не будет, пока не выучишь это слово... а будешь ты единицей/похоже начинаю сопеть, как Димкасан ну елки мы ж договорились что в асе будешь поправлять :blush2: Эй, эй! Это не та тема!!!а точна .. срочная переадресация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти