Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 с ТАКИМИ темпами я думаю уже скоро!!! From Design_Nick: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6608 - вынос отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6630 - и отсюдаFrom Alexxus: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6740 - и отсюда тоже Флудите терь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Хыых да всё вместе!! Уряяя Какой весёленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 :angry2: какая я тебе мамочка...... по сравнению со мной - ты мамочка мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 по сравнению со мной - ты мамочка мне тогда придется тебе меня слушаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А я очень непослушный сын ... жуткий просто)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А я очень непослушный сын ... жуткий просто))))))Кант всё норм ! Масёныш наш в доску человек . она терь в нашей тригаде кодовая пагремуха Масёныш :ph34r: а корото МАСЁНЫШ Наверное, у пользователей нет такой возможности... У меня, когда я редактирую пост, есть выбор. Думала, что у всех так...Неа Амозоночка нету такой галочки у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 по сравнению со мной - ты мамочка мнефигасе - Веля так удачно гримируется? Или Can't_Dj акселерат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А че разве плохо иметь молоденькую мамашу-сводницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А че разве плохо иметь молоденькую мамашу-сводницу? а тебе-то зачем сводничество нужно? Ты ж кричишь на каждом шагу, как сильно ты любишь свою девушку и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 НУ то девушка, а это мама ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Кант всё норм ! Масёныш наш в доску человек . она терь в нашей тригаде кодовая пагремуха Масёныш :ph34r: а корото МАСЁНЫШ ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!! фигасе - Веля так удачно гримируется? Или Can't_Dj акселерат? Я ваще в шоке НУ то девушка, а это мама ...сынкой моим собрался быть виртуальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Кант сынок Масёныша? завязывайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Кант сынок Масёныша? завязывайте.... да капец какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Ну ваще морите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 НУ то девушка, а это мама ...продолжаем разговор - зачем мамаша-сводница (с) тебе нужна, если у тебя есть девушка? сводница - это сваха, т.е та, кто сводит с кем-нибудь.да капец какой-топытаю Канта. Чтоб найти в его словах какую-то логику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) надо было тему назвать не Флудерский вынос Can't_dj и Arch74 а ОБО ВСЁМ пытаю Канта. Чтоб найти в его словах какую-то логику... Эт бесполезно он в КВН играл! Долго! ОЧЕНЬ ДОЛГО...... по этому логика отсутсвует Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Ну ваще морите!!! Прюветик Чипик!!!!! продолжаем разговор - зачем мамаша-сводница (с) тебе нужна, если у тебя есть девушка? сводница - это сваха, т.е та, кто сводит с кем-нибудь.пытаю Канта. Чтоб найти в его словах какую-то логику... Пытай пытай мне тоже жуть как интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 О название темы сменили Флудилка обо всём., для самых флудливых!!! уря.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 а я то потеряла тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 а я то потеряла темуНу нашла же..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 а я чё то ваще не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 а я чё то ваще не в теме Вливайся!!! сдесь Фиеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Вливайся!!! сдесь Фиестада ты чё? значит я в теме, у меня реально фиеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Ну нашла же..... когда мне надо я чё хошь найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 когда мне надо я чё хошь найдуумничка. Я тут в болталке курилке тему с фотками Челябинска из космоса выложил бежим смотреть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 умничка. Я тут в болталке курилке тему с фотками Челябинска из космоса выложил бежим смотреть!! Сам поди фоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти